HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Начинающим

боюсь галопа!

@lena 29 дек 2005 в 16:03 :
на прошлой неделе тренерша пыталась научить меня ездить галопом(на корде) у нее это мало получилось... Я кричала от страха, тянула на себя повод, пыталась облегчаться как на рыси, в общем кошмар! Подскажите какие приемы надо делать, как сидеть чтобы не слететь с лошади.
29 дек 2005 в 16:03 Просмотров: 26111 Ответов: 87
Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Ирина она же Эгоистка
Эгоистка 16 апр 2006 в 21:17 :
Я думаю, что лучше заниматься на буднях, чем в выходные, если есть такая возможность. Дело в том, что у большинства людей такой возможности нет, и поэтому в выходные нагрузка для прокатных лошадок обычно возрастает. В будни же Ваша езда будет и лошадке полезна (по крайней мере, менее вредна ), и Вы познакомитесь с более свежей лошадкой.
Все технические вопросы я бы настойчиво задавала тренеру, - он ОБЯЗАН на них отвечать. Свои пожелания научиться седлать и т.п. я бы тоже высказала тренеру: если это не противоречит правилам конюшни, думаю, он не будет против.
Страха не надо стесняться - почти всех новичков вначале пугают резвые аллюры.
Тренера не надо бояться, - он Ваш защитник и покровитель, а не враг. Если с Вами что-либо случится, то ему придется за это отвечать. В некотором смысле им, тренерам, не позавидуешь. Я бы на такой работе поседела. Хотя, конечно, встречаются еще пока кое-где безответственные люди. Но здесь количество падений - не показатель. Падение с лошади - вещь достаточно обычная; главное, чтобы при этом никто не получил травму. Вот если люди и лошади регулярно травмируются, тогда, действительно, КСК надо менять.
Комментарии на эту тему пользователя Ирина она же Эгоистка
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar