HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Начинающим

как заставить лошадь перейти на рысь (и так, чтобы она не вернулась на шаг)?

Дискуссия открыта хань 14 дек 2011 в 01:17
Страницы: ВСЕ  1...345678
Медведик 6 дек 2012 в 02:50 :
Грымзы))) хватить уже))) у самой настроение плохое, читаю и думаю, ну как же можно не знать как лошадь пропихнуть в рысь. Вспомнила прокатскую лошадь, пару лет назад, своими силами здоровья у меня на нее без шпор не хватило(. А девочке надо на ютюб, там уроков по ВЕ навалом, все четко и ясно. Там скорее проблема именно в лошади, тугой на шенкель, а кому в этих школах нужно их пропихивать, да при таком отношении тренера. Когда кричат на тебя, шли их в ж, прям смело смело. Если девчонка увлечется, уже представила ее следующие темы. Книги читайте, книги, ученье свет! А по поводу рыси, по себе знаю, на учебке тяжеловато, если не поймешь как поясницей работать, но полезно) Пришедших платежеспособных тренера берегут, а на бесплатников дышат ровно, если ребенок не проявляет себя как одаренный.
Хань 12 мая 2013 в 00:07 :
Ох, знали бы вы, люди, как мне сейчас стыдно XDDD А я ведь топикстартер, тут вот свою тему обнаружила. Вряд ли кому-то будет интересно, но я напишу.
Я ведь так долго и не проходила в ту школу. Тренер меня игнорировала, со мной стояли девочки. Я там так и не научилась даже банально поднимать лошадь в рысь. Как сейчас понимаю, то лошадь просто довольно ленивая (прокат же), на корде она была еще наглее, а мне оставалось только на каждый день пихать ее ногами (девочки, что держали корду, сами мало занимались и не могли с ней толком справиться, даже шамбарьер не взяли, пытались сзади лошади бежать, чтобы она в рысь поднялась =___=).
С тех я вот поменяла место обучение. Как пришла, то никто и не заметил, что я когда-то на коня ездила - ничего не умела ведь. Меньше, чем за год, подготовилась к соревнованиям) А попала ведь на новую конюшню случайно!..)

А еще должна сказать, что Wolfy - ужаснейший человек все-таки. Именно такие мне на старой конюшне встречались, именно из-за таких я чуть не лишилась соревнований да и вообще лошадей в своей жизни) Люди, будьте адекватнее и добрее!)
Lenuska 12 мая 2013 в 00:36 :
Хань, мы за Вас искренне рады, но, большая просьба, уберитесь в этом сортире! Т.е. подотрите весь этот (рач в теме. На форуме уже давно активна функция модерирования.
Wolfy 12 мая 2013 в 09:59 :
Хань, вы сильно ошибаетесь. У меня еще не было ни одного человека, который бы не научился рысью ездить. Хотя, если бы начала хамить и огрызаться - была бы первой, тотчас встала бы с лошади и ушла...
Хань 12 мая 2013 в 20:33 :
Lenuska. Да у меня другой аккаунт вот, потерялись все пароли.
Wolfy. Что можно сделать без повода на корде, когда лошадь явно издевается над теми детьми, что, собственно, с кордой стоят?) Меня потом без корды отпустили один раз, так лошадь в рысь поднималась.
Wolfy 12 мая 2013 в 22:54 :
Что можно сделать? Найти другого тренера, если этот не может способствовать нормальному течению тренировочного процесса.
Хань 13 мая 2013 в 02:01 :
Wolfy, как видите, так и сделала, потому как старый тренер просто говорила, к какой девочке мне подойти, а потом просто испарялась в неизвестном направлении в огромной конюшне.
Ксюша 13 мая 2013 в 19:28 :
Хань, молодец, думаю все адекватные участники этой темы уже за Вас порадовались, и желают дальнейших успехов. А на неадекватных можно и не обращать внимания, удачи Вам и новых успешных стартов.
Wolfy 13 мая 2013 в 22:55 :
Ксюша, заскучала, да? тебе очень хочется поругаться? Валяй, давай поругаемся, неадекватная ты наша....
Страницы: ВСЕ  1...345678
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar