Спорт
Начинающим

одинокая лошадь

прошу посоветуйте как быть,держал у себя в конюшне кобылку 3-х летку пришлось продать т.к. стало жалко потому что всегда одна ,я на работе, с ней только раза три на дню :кормлю,чищу в общем мало общаюсь.У меня перед конюшней небольшой загончик вот она там в полном одиночестве и проводила дни,а сейчас очень хочется лошадку и не знаю что делать кого в друзья завести, за двумя я явно не смогу ухаживать мало времени, держать у кого то пробовал тоже не нравится (то не покормят то не почистят и т.д.)может все таки можно одну содержать и как развлекать, дайте пожалуйста дельный совет или если это обсуждалось подскажите где посмотреть извините за сумбур в первый раз пишу
25 окт 2013 в 14:38 Просмотров: 2249 Ответов: 5
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Орагорн 25 окт 2013 в 18:48 :
Вообще, в подобных ситуациях традиционно советуют козу, но...
Если Вы можете так мало времени уделять своей лошади, то может стоит подыскать для нее постой в соседней конюшне? Ведь дело не только в общении. В нормальной конюшне за Вашей лошадью и присмотрят: в случае получения ею травмы окажут первую помощь, отработают ее, если Вы не сможете, вовремя накормят, напоят, да и общением она будет не обделена...
Ну, и иногда, трезво оценив свои возможности, стоит все же наступить на горло своему "хочу" и все же отказаться от приобретения такого сложного в содержании животного, как лошадь.
Lenuska 26 окт 2013 в 23:47 :
В друзья можно ослика или пони. Только все равно это хлопотно.
Медведик 26 окт 2013 в 23:53 :
Заведите карликового козлика, это супер компания как оказалось. Знаю на собственном опыте, у меня пони стоял два с лишним года один, с ума сходил. Вот уже пол года они дружат, пони очень обходительно ведет себя с козлом, стал спокойным как танк. Если лошадь за пару месяцев с козлом общий язык найдет, будет им счастье)
спасибо больше понравился козлик конечно надо крепко подумать
Заяц Гоблин 4 фев 2016 в 23:07 :
Знакомая ситуация.) У меня тоже сначала была одна лошадка. Но расставаться с ней не была готова. Поэтому пришлось для нее приобрести подружку-еще одну лошадку. Очень хорошее решение. Понимаю, что покупать дорого. Но порой люди отдают возрастных лошадей на пенсию. Это не плохой вариант для спасения от одиночества. )

Кстати козлики тоже были сначала в компании и даже пони был. Но с ними не сложилось дружбы. А вот новая лошадка стала лучшим решением.
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar