Начало
Начинающим

Хочу Фриза

Дискуссия открыта Kati 20 янв 2006 в 10:06
Страницы: ВСЕ  1...23456
nvolod 18 мар 2006 в 00:09 :
Тож офф: Оль, не могу тебе по мобильному дозвониться - сколько не пыталась, ты недоступна. Ты номер не меняла? Позвони мне, сто лет тебя уже не слышала, не видела!
YegozZza 20 мар 2006 в 10:31 :
roker - сброшу! не вопр ))) в почту много влезает?

Надь - сменились и домашний и мобила)))
дом 602 14 19, рабочий 105 64 16 (с 10 до 6) если днем есть время, звякни на работу. давайте к нам в гости ))) вам понравится!!
Роксана 23 апр 2006 в 00:04 :
Катя я жду твой ответ на моё письмо. отвечу с радостью на твои вопросы!!!!!!!!!!
гранд 7 мая 2006 в 20:41 :
зайдите насайт www.peterberkers-sporthorses.com
Лулу 12 мая 2006 в 19:23 :
Егоза, зря Вы так жестко про Петера!
Вы его не нашли, и все было закрыто, потому как человек был в больнице с раком 3 степени, с которым он справился. Слава Богу.

Хороший чел, хороший профессионал. Вообще, я тоже когда искала себе фриза и пила кофе на кухнях,Ю спрашивала про него у разных фермеров, говорили -А кто это? Но и то, что мне предлагали фермеры которые его не знали, далеко не доятнуло до моих запросов, я так ничего и не выбрала, пока все же не вышла на Петера. У него в конюшне стоят около 7 фризов, но большинство у него стоят в конюшне американской. Он РАЗВОДИТ голландских теплокровных, я их видела, шикарные лошади, он вообще спортсмен, конкурист, участвовал в Олимпиаде.

ТО что было у него мне не подошло, мы вместе колесили по Friesland. вместе нашли кобылу,я ее увидела в поле, мы часа 2 искали по фермам, спрашивали чья...

По цене я разговаривала сама, он забрал у хозяев кобылу, отвез на ветобследование, она у него 2 месяца жила пока мы наконец ее не забрали.

Основные клиенты Петера - в Америке, Израиле и Арабских Эмиратах.

Я могу ответить на любые вопросы касаемо его и его объявления в Конном Мире.

Сайт www.jules.ru, куда народ ходит смотреть фотки кстати также мой
YegozZza 15 мая 2006 в 09:38 :
мы интересовались Петером у специалистов из FPS - голландской ассоциации фризского студбука и там нам сказали, что не знают такого заводчика. поскольку существуют несколько ассоциаций, возможно что он состоит в какой-то другой из них.
поэтому то, что я написала не просто с потолка взято, а то, что нам удалось узнать. извиняйте, если возникло какое-то недопонимание))
YegozZza 15 мая 2006 в 10:09 :
еще раз сорри, но я повторюсь - не стала бы просто так писать. потом когда увидела рекламу Питера с твоими контактами в журнале подумала... что тут точно чтото не так))) что если как нам говорили - он скорее всего недобросовестный перекупщик, то вряд ли он нашел бы такую хорошую поддержку. в общем... заводчиков полно, специалистов по отбору и продаже еще больше))) обо всех знать нельзя.. даже самим голландцам))
просто Тед был удивлен, что по адресу - живут они совсем недалеко друг от друга, Тед уже больше 15 лет в этом деле, у него уже 3 одобренных жеребца из своих, куча связей и дел... МОРЕ знакомых в разведении Фризов из разных стран... и при этом он ничего о Питере ни разу не слышал... предложил съездить познакомиться, раз уж и речь заходила неоднократно, и вроде недалеко было...
надо ж как бывает))))
гранд 15 мая 2006 в 19:56 :
Да в жизни может быть и так
Страницы: ВСЕ  1...23456
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar