Спорт
Начинающим

Принимание.

Дискуссия открыта Dmitry 12 июн 2006 в 21:24
Страницы: ВСЕ  123
Счастливый Лошарик 16 ноя 2007 в 10:18 :
Eloy, не переживайте, меня тоже так учили вначале. Это для того, чтобы Вы поняли сам принцип и начали немного координировать свое тело (на более утрированном примере начали разбираться с руками/ногами), когда это усвоите тренер выведет Вас на новый этап обучения этому элементу. До того момента как научитесь делать его замечательно пройдете несколько подобных этапов
Вика 16 ноя 2007 в 17:19 :
Извените, я немного запуталась, что делает внутреняя нога? Внешняя должна работать за подпругой? А руки? Внутренней я слегка поварачиваю голову и так и держу ее пока не выполним полностью, тогда как внешняя просто работает полуодержками? Или нет?
пикап 16 ноя 2007 в 21:49 :
Мудрый Валенок, согласна почти со всем.
Можно, добавлю?
Главное, чтобы лошадь УМЕЛА делать принимание. И всадник должен точно знать, чего хочет добиться. Расплывчатое представление о принимании вкупе с неподготовленной лошадью - и все желание добиться чего-либо разлетается в пух и прах.

Вика... Внутренняя нога сгибает и двигает на движение вперед. Внешняя - обеспечивает сгибание за подпругой и также двигает вперед.
Руками мы показываем коридор, по которому двигается лошадь. Они срабатывают полуодержками, как обычно.
Вообще, Валенок правильно сказала - сколько приниманий, столько и вариаций.
Тренер нужен. Как раз, чтобы вовремя подсказать, какой ногой или рукой сработать. Или куда седалище положить.
Вика 17 ноя 2007 в 16:39 :
пикап... Спасибо
Малыш Святой 13 ноя 2016 в 23:59 :
Все не правильно
Equine Management 31 авг в 18:47 :
Принимание на галопе ? это движение вперед-вбок, выполняемое по диагонали. Если обращаться к правилам по выездки, то приниманием ? это вариант траверса, выполняемый по диагонали вместо движения вдоль стенки. Так что если транверс у вас получался, то для принимания вам нужно только сменить направление движения. Картинка для наглядности :)
www.dianefollowell.com/uploads/9/8/4/2/98424940/half-pass-travers-and-renver-diagram_orig.png
Лошадь должна быть слегка изогнута в направлении движения и согнута вокруг внутреннего шенкеля всадника. Лошадь должна сохранять постоянную каденцию от начала и до конца упражнения. Чтобы обеспечить плечам большую свободу и подвижность, очень важно поддерживать импульс, что особенно относится к подведению внутренней задней ноги. Туловище лошади почти параллельно длинной стороне манежа. Передняя часть лошади слегка опережает зад.
equinemanagement.ru/prinimanie-kak-uluchshit/
Страницы: ВСЕ  123
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar