Спорт
Начинающим

Аренда спортивной лошади

Дискуссия открыта Мелисса 5 июл 2006 в 18:16
Страницы: ВСЕ  1...101112131415
Женич 2 авг 2006 в 16:24 :
Мелисса, я не прочла всей переписки под Вашим постом, поэтому может повторю чей-то ответ. Я трачу на содержание и работу своего коня около 600 $ в месяц. При этом езжу на нём 2 часа в неделю. Мне кажется, что спортивная лошадь, тренер- он же берейтор, который Вас устраивает за 500- это нормально. Кстати, если Вы всё ещё в поиске, то соверую обратить внимание на предложение DRESSAGE, поскольку вижу работу этого тренера и её лошадей. Завораживает. Правда. Вы спрашивали про гарантии внимания и высокого уровня- вот тот самый случай. Не упустите.
Мастер Шапокляк 2 авг 2006 в 23:56 :
У DRESSAGE конкур или выездка? Извините, что вклиниваюсь. Сколько стоит полуаренда?
Лоффадь 6 авг 2006 в 01:22 :
Я в шоке. Сколько же у нас наивных и не дальновидных людей ? Что то мне подсказывает Мелисса что и по жизни вас частенько кидают. К сожалению мозга нет, его и не будет.
Что касается конкура: для вас на данный момент эти занятия не самое оптимальное .
Можно и под мою жопу засунуть лошадь бегущую Большой Приз, да только что это даст ? Все должно быть постепенно. Т.е.зачем платить 1000 у.е. в месяц, когда можно заниматься на лошади уровня попроще за 300 у.е. и так же отрабатывать посадку, принимания, менки.
Я понимаю эти вложения в собственную лошадь, да я готова заниматься 2 дня в неделю,остальные 4 дня под меня же ее работает берейтор. Но зачем содержать чужую лошадь ?
Далее у нас столько могут напеть мастеров у нас масса. В общем глупо.
Я вот думаю а может девушке надо чтобы вокруг нее плясали и делали комплименты как она красиво ручку держит или какая у вас сегодня красивая прическа ?
Так это не проще ли человека нанять который будет комплименты делать. Дешевле будет
Carolyne 7 авг 2006 в 14:22 :
Лоффадь, ай молодца какая! пришла в полудохлую тему, нахамила, дурой назвала... еще раз нахамила... у вас в Самаре там все такие?
не знаю, как у вас в Самаре, а у нас "когда можно заниматься на лошади уровня попроще за 300 у.е" означает канарейку за копейку, что бы пела и не ела... потому как в полную аренду рядом с Москвой, нормальную лошадь, да с тренером... никто не даст.
Сухарь Бутылек 7 авг 2006 в 14:36 :

это к тому..что Мелиссе надо купить лошадь ? .

Дело в том что "начинаюший" испортить лошадь может за один, два раза..
Как пример: девочка при прыжке 50 см..опоздала и дернула за рот..
месяц работы , ( однозначно это все равно где то всплывет закидкой вставанием итд.. ) Лошадь, которая, работает в прокате уже как бы "второсортна"" и готовить ее под продажу с серъезными притензиями..-сомнительно..ИМХО.
Покупатели сейчас тоже не лохи..Справки наводят
, а вот найти хорошую лошадь -очень тяжело..
Все вышеизложенное личное мнение основанное на мнениях людей нашей базы

Вариант поларенды 300 у.е (если таковой найдется, т.к хорошие тренера сейчас берут немало) Действительно как лучший вариант..
Но ..так же имхо..считаю что начинать учиться ездить лучще в плохую погоду в манеже.
Снег, лед, скользкая грязь и плохой грунт..мешает сосредоточиться на себе..
ИМХО,
Сухарь Бутылек 7 авг 2006 в 14:54 :

вообщем я к тому: что серъезные достижения требуют серъезных вложений..Чем больше граммотно вложишь ,тем возможно лучше выйдет
Но часто вложения и не оправдываются.
А
Милисса чем аренда хороша..когда вы не в сосооянии будете содержать
ошадь ты от нее откажешься и не будешь ломать голову куда ее деть
Лоффадь 7 авг 2006 в 17:42 :
2 Carolyne
Честно говоря наболело. Читая наиные посты девушки и не желание прислушиваться к умным советам меня огорчило. Про цифры я говорила условно. Да и зачем девушке полная аренда если у нее возможность приезжать только 2 дня в неделю ? Можно же взять в аренду лошадь для ее уровня. А насчет канарейки зачем ей лошадь уровня 130 ?
У меня собственная лошадь и я плачу берейтору чтобы он подрабатывал моего коня. Но это вложения в собственную лошадь.
Carolyne 7 авг 2006 в 18:09 :
вообще-то либо кто-то не читал тему целиком, либо кому-то очень сильно хотелось высказаться в подобном тоне... потому как девушка уже давно прислушалась и коня этого за эти деньги не арендует, на сколько помню...
Лоффадь 7 авг 2006 в 22:30 :
2 Carolyne
как раз тему я прочитала целиком. и насколько понимаю девушке просто отказали в аренде, т.к. увидели эту тему. Еще одним мотивом было то , что она больше финансово не могла это позволить. А высказаться реально хотелось. Меня не так просто вывести из равновесия. А тут не сдержалась.
Сорик 7 авг 2006 в 23:09 :
Мда...
Мелисса, все, что не делается - к лучшему.Проверено. И что такого обидного для себя тренер нашел в том, что его услуги для вас дороги?
Мое скромное мнение - поларенды, конечно. Я такое встречала, и довольно часто. Два дня в неделю ездит один арендатор, два - другой, ну, а хозяину - если что останется, то есть еще два дня...И прыгают 60-80, и все довольны.
Кстати, меня вот что смутило - вы писали, что у вас слабый шенкель, дак тренер, мол, коня полдработал, чтоб он на слабый шенкель реагировал...Мне кажется, подход странноватый. Мой тренер (эх, давно это было) занимался бы моим шенкелем, дабы он не был слабым...
В общем, не расстраивайтесь.
Кстати, я согласна с теми, кто писал, что хорошо прыгающая спортивная лошадь за такую сумму - это нормально. Но мне кажется, что Мелиссе лошадь такого уровня пока не нужна.А нужна (как и советовали) нормлальная не-прокатная лошадка прыгающая до 110 (вам пока хватит!), в пол-аренды.Москва - город большой, должно найтись...
Так что не переживайте, а тренируйтесь дальше!
Страницы: ВСЕ  1...101112131415
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar