Вход
Поиск
Начало
Мама, папа, я - конная семья

аренда факта

kiki 3 июн 2002 в 12:49 :
Сегодня ребенок пошел к арендованой лошади, неделю буду нервничать, потому как одна будет там находиться, да еще хочеи коника на корде водить помимо занятий, чистить гулять. Никогда этого не делала, не знаю, как и что, но надеюсь, что тренер все таки приглядит за ней... буду держать в курсе, если интересно..мне так очень, чем все это закончится и какой ребенок через неделю будет, очень измочаленный или нет...
3 июн 2002 в 12:49 Просмотров: 1254 Ответов: 19
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Чёртик 3 июн 2002 в 14:32 :
а когда лошадь в аренде, её можно переставить в другую конюшню? И что ты с ней можешь делать? В одиночестве на ней ездишь?
kiki 3 июн 2002 в 15:32 :
нет, в другую нельзя, но за лошадь полностью отвечаешь плюс занятия с тренером 1,5 часа в день, на корде работать, чистить, в лес могут дать погулять...вот вроде и все
Цветочки-Мимоза 3 июн 2002 в 15:44 :
Мне жутко любопытно, т.к. я знаю эту лошадь (понаслышке, занимаюсь тоже в Измайлово)
kiki 3 июн 2002 в 15:52 :
сейчас за дитем поеду, завтра расскажу, или она сама поделится (если время будет) она с утра туда уезжает....
Lizabeta 4 июн 2002 в 10:14 :
Интересно, почему вам именно Факта дали в аренду? Вы сами попросили или тренер порекомендовал? Я слышала, что он молодой и с характером.
Интересно, как у Лизы получится?
Lizabeta 4 июн 2002 в 10:16 :
Интересно, почему вам именно Факта дали в аренду? Вы сами попросили или тренер порекомендовал? Я слышала, что он молодой и с характером.
Интересно, как у Лизы получится?
kiki 4 июн 2002 в 10:24 :
Порекомендовал АБ, конь и правда серьезный, но тут моя девушка самостоятельно ходила в Жулебинскую конюшню и в Лыткарино ездила с подружкой, они там без присмотра оторвались, карьером без седла и на свечки вставали и препятствия брали наверное больше метра, так что вчера АБ был поражен, Лиза у него прягала второй раз и вчера все у нее получилось отлично, он просто рот открыл и начал ее нахваливать, ну и ребенок обрадовался и на галопе понесся так, что только ветер свистел, захотелось ей понимаешь, но испуга не было, погладила коника он от удивления и остоновился...не знаю как сегодня...
Вот ее впечатления
___________
ООЙ!клева! Сегодня первый раз на него села!Такой мягкий!
Слушается прекрасно!Я завтра на нем без хлыста буду ездить!
А ты по каким дням в Измайлово ходишь?Я на этой неделе каждый день буду ездить!
ККККККККККККККАААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!
____________
Теперь у нас он самый любимый. Научила его брать сахар изо рта и здороваться. То есть заходит в денник и говорит, здоровайся, и он головой ее тихонечка по голове трогает...баловство конечно, но что делать??? РЕБЕНОК!!!
kiki 4 июн 2002 в 10:25 :
Лиза теперь на форуме выступает как Сатира..
Цветочки-Мимоза 4 июн 2002 в 14:54 :
а вот с характером - это да! Но может сейчас подуспокоился...
kiki 4 июн 2002 в 15:12 :
Увидим, у меня ребенок тоже с характером, ей все норовистых подавай, да! Но в первый день вроде нашли общий язык, что-то дальше будет.
Цветочки-Мимоза 4 июн 2002 в 15:32 :
мне кажется, и дальше все будет хорошо! Интересно, я их видела?..
kiki 4 июн 2002 в 15:55 :
моя туда где-то к пол 11,11 подгребает...занятия в 14-00 начинаются, а потом до 6 там ходит, помогает за лошадками ухаживать...русая, волосы до плеч...усе могет быть, а вот в суб-воск я с ней поеду, буду снимать ее достижения....
Galina 5 июн 2002 в 11:18 :
Глянула в тусовку...
Были у меня мысли, что не дадут ни погулять, ни погонять на корде, ни попасти...Измайлово - не "домашний" клуб...Что-то рассказывать, объяснять об уходе никто не будет, не до того им там...И все-таки , думаю, не расстраивайтесь, удовольствие и какой-никакой опыт получите! А лето впереди, подыщите что-то ещё. Ещё раз напоминаю о БЛ и сером конике, очень хорошеньком , может не отдали ещё.

[%sig%]
kiki 5 июн 2002 в 11:44 :
Ага, подумаем, подкопим и вперед, мне кажется пора в БЛ переходить вообще, только бы нам хорошего тренера-конкуриста!!!! (мечтаю)
kiki 5 июн 2002 в 11:46 :
И еще по поводу не до того...неужели лишние даже не бесплатные(аренда) руки не нужны...ну чуточку поучить, раз желание у человека есть, так она потом за тебя все сделает...не понимаю...
Galina 5 июн 2002 в 11:52 :
За НАУЧИТЬ они хотят ДЕНЬГИ!
А когда к этому прибавляется плохое настроение, злой характер, то и выходит, что им легче отшить...

[%sig%]
kiki 5 июн 2002 в 12:06 :
ладно про научить, это зависит от многих причин, согласна, но погулять, вывести хотя бы на травку недалеко от конюшни (там можно найти место, на виду все)...и за это еще деньги?..просто там аренда очень дорогая, если еще всем давать...никаких денег не хватит, хотя это мои проблемы, я понимаю..тут таже исторяи...как влюбом деле, почему у нас в основном все такие злые, неприветливые???недоброжелательные, не думаю, что это от малого количества денег...голодными никто не ходит...сколько живу, столько удивляюсь и не могу привыкнуть
Lizabeta 5 июн 2002 в 13:45 :
KIKI! Galina может подтвердить, что на БЛ теперь переходит (или перешла) Наталья Антонова. Она и сейчас в Измайлово тренирует кого-то (не знаю, на каких условиях).
Она конкурный молодой тренер, весьма перспективный, со слов, конечно.
Да, на конкуре в БЛ она 1-ое место на 110 см заняла, обогнав Варнавского!
kiki 5 июн 2002 в 13:51 :
всем спасибо за сочуствие, будем определяться ближе к осени, на лето у нас перерыв намечается...хотя, кто знает как фишка ляжет?
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar