Вход
Поиск
Начало
Мама, папа, я - конная семья

мамы, помогите советом!

Женич 9 апр 2003 в 16:03 :
Скоро бабушки-дедушки разлетятся по дачам-деревням и остро встанет вопрос няни на время моих поездок на конюшню. Скажите- реально ли найти няню, которая бы ездила со мной и дитём на конюшню и там его бы выгуливала, или лучше искать просто няню на несколько часов в день домой. И сколько вообще нынче няни стоят и есть ли подводные камни в ентом деле?
ЗЫ Ребёнку год.
9 апр 2003 в 16:03 Просмотров: 1785 Ответов: 12
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Galina 9 апр 2003 в 16:47 :
Подводные камни есть. Причем даже в тех случаях, когда няню берут через серьезное агенство, с рекомендациями и гарантиями. Сама знаю семьи, где нянь меняли как перчатки и вовсе не всегда из-за стервозности хозяйки...Ребенку забывали в мороз что-нибудь одевать необходимое ( шарф, варежки, колготки...), кормили не по времени и не тем, что нужно, а тем, что легче приготовить. Короче, много есть чего вспомнить, причем все рано или поздно обнаруживалось, или "доброжелатели" закладывали непутевую няньку, но ребенок-то заболевал. А как тебе понравится, когда няня "не заметила" у двухлетнего ребенка температуру под 40? Как тут доверять? Может знакомые какие найдутся? Можно за денежку бабушку-соседку попросить посидеть, а если на конюшне, так и девушка какая-нибудь справилась бы, ты ведь не так уж далеко будешь. Мне кажется, что если на небольшой срок, то не стоит с агенством связываться. Я горничную себе нанимала, очень повезло, но у нас были очень четкие договоренности что делать, а что нет, и по времени строго.Я знала за что я плачУ, мы были довольны друг другом. А вот с ребеночком как быть, ведь в агенствах люди готовы подолгу ждать хорошего, долговременного варианта и на летний вариант согласятся, пожалуй, не самые добросовестные няни.
Удачи тебе в поисках. О-хо-хо.
Женич 9 апр 2003 в 19:14 :
Даааа, пожалуй лучше мне найти какую-нибудь свободную знакомую, которая ездила бы со мной и смотрела за дитём пока я тренируюсь. Так он хотя бы "на глазах" будет. ООоооххх. Спасибо большое Galina .
Горыныч 10 апр 2003 в 00:31 :
Женич, поробуй повесить на подъездах соседних домов объявы ! Явно найдешь кого-то, и не обязательно древнюю бабулю, кто за небольшую плату будет с тобой мотаться на конюшню. И риска практически никакого, и чадо воздухом подышит. Лошадиным .
Вишня 10 апр 2003 в 00:37 :
Эх, мне б такую маму-Женич, да в соседний подъезд! Оптимальный расклад! Я с ее чадом, на травке, Женич и ... все остальные - тренируются! Не жизнь - мечта!
Женич 10 апр 2003 в 17:26 :
Эх если б все так любили травку и лошадиный воздух . спасибо. мамочки, попробую повесить объяву. но страаааашно вдруг на крокодила нарвёшься. Как бы текст объявления составить по-понятней....может про конюшню сразу не писать?
Galina 10 апр 2003 в 19:43 :
Женич, попробуй поговорить с соседками. Если они достаточно давно проживают в твоем или соседних домах, расскажут всё про всех, а то и сами тебе посоветуют " подходящую кандидатуру"! Объясни, что здоровенькая нянька нужна и шустренькая ( чтоб бегать могла по лужайкам ), может они своих дочек-внучек предложат.
Женич1 11 апр 2003 в 12:07 :
Попробую- вдруг повезёт Моя мама так испугалась моего начавшегося поиска няни, что грозится плюнуть на дачу. Ужас! Теперь у каждого комплекс вины начинает мерцать так, что со спины видно
Olg@ 11 апр 2003 в 12:07 :
Не знаю... По-моему, нельзя доверять своё дитё кому попало. Тем более не профессионалам, соседкам, их дочкам-внучкам! Да на конюшне и вокруг куча опасностей! А в первую очередь - что няня сама засмотриться на лошадей и недосмотрит за детусом. У меня дочка 3 лет, а мне тоже всё хотечется поездить, особенно в хорошую погоду... Выход - только по выходным, когда она с папой, или когда она на даче с бабушкой (но у нас дача не далеко). Но если мама не работает, оптимальный вариант - уехать на дачу с дитём и бабушками и найти конюшню неподалёку. А если работает - значит уже есть няня Если папа будет возникать, придётся постараться, чтобы убедить... Но ведь нет ничего невозможного, когда разговор идёт о ребёнке и лошадях
Galina 11 апр 2003 в 13:38 :
Ну, конюшня-конюшне рознь. Масса клубов, где можно найти место для гуляния с ребенком спокойное, чистое, безопасное. Я так понимаю, что главное - человечка подобрать внимательного и доброго.
А про профессионалов - нянечек я уже высказывалась выше.
Ой, а если уж честно говорить, сколько плюхов делали наши бабушки золотые - не сосчитать, было ведь, что и им оставлять ребенка не хотелось! Но желание гульнуть пересиливало!
Женич1 11 апр 2003 в 15:19 :
Это правда...-стрёмно конечно же...Дача-то-да, но она очень далеко (500 км), а коня-то своего мне туда тащить-только мучить.... пожалуй надо перейти на режим- выходные с папой! А летом конечно же с дитём уедем на дачу, буду наездами навещать моих мальчишек (мужа и коня )
Няпа 11 апр 2003 в 16:43 :
У меня было. Правда, не то же самое, но всё же.. Мою дочку три года водила из садика, а потом и из школы до дома ее детсадовская воспитательница, поочереди со своей дочкой-старшеклассницей. Каждый Божий будень, ни разу не подвели. Я была очень довольна, ничем не могу пожаловаться. Так что вполне можно найти в своем окружении нормальных людей. Уж тем более всё будет на глазах. Кто позволит себе халатность, если мать рядом?
partisanka 17 апр 2003 в 21:43 :
мой опыт:
1 няня случано нашлась по друзьям. девушка 21 года, из Вятки.
была отличной няней, с младшей с 3 месяцев сидела.
Теперь стала поппевичкой - крутая вся.
Когда уходила и я стала искать другую няню нашла тетечку лет 40 тоже суперская. на собачей площадке нашла ))
Соседка с верхнего этажа

мои критерии- личная симпатия, интуиция , если хотите.
Из аенства никогда не брала няню и не хотела брать.
Свих детей я воспитываю сама, поэтому мне не нужны профи, а нужны "добрые тетчки ".

о стоимости - много лет плачу 1.5 доллара в час.
в месяц вырабатывается примерно на 200 баксов.
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar