Вход
Поиск
Начало
Мама, папа, я - конная семья

Ну вот и дожили!

Вишня 30 мая 2003 в 23:28 :
Поздравляю всех мам, у которых (коне)дети завершили очередной учебный год! Пап тоже поздравляю... Да я бы и бабушек с дедушками с удовольствием поздравила бы, только не наблюдается здесь таких, а жаль, между прочим... Что сказать мамам, у которых дети сдают экзамены, не знаю ... по-настоящему сама еще не пробовала, поэтому опыта нет... Вообщем, удачи вам, мамочки! Хорошего лета!
30 мая 2003 в 23:28 Просмотров: 1821 Ответов: 15
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
partisanka 2 июн 2003 в 20:13 :
спасибо и вам того же

у меня все сдали экзамены - школьные и музыкальные
готовимся в ссылку в деревню
Galina 3 июн 2003 в 11:37 :
И мы сдали музыкальные...со скрипом...эта мерзкая гитара... ещё год мучиться.
Художку - отлично закончили. Старшая умничка.
А со школьными экзаменами в этом году перерыв, зато в следующем - ужас - у одной 9-ый класс, у второй 11-ый ! Полный набор экзаменов.
А лето такое короткое!!!
partisanka 3 июн 2003 в 17:11 :
а у моих уже с пятого класса экзамены ;(
Старшая сдавала - английский, русский устный и писменно, математику писменно. Нормально так - 4 экзамена ... 10 летней девочке.
А музыку мои легко сдают.
Им как-то оно дается - а я так вообще не понмаю ну ни-че-го !
даже страшно
теперь проблема тащить пианину в деревню
Еще их тут в класс композиции взяли - подрастут смогут музыку к кюрам писать - хоть какая то польза
зато у нас в соседней деревне есть лошадь - там детский приют, и у них лошадка под детей - толстая наглая счастливая тварь.
Galina 3 июн 2003 в 17:23 :
Молодцы ребяты! Везет, когда музыка нравится.
А у нас все легко давалось когда занималась каждый день, как положено, а если только перед самим уроком начинать разбирать какую-нибудь жуткую весчь, то не в кайф! А заставлять - сил нет!!!!
Уже жалею, что начали когда-то, ведь сама захотела и была всегда в очень способных, с отличной памятью, руками, звуком, в конкурсах участвовала... Это пока музыка не стала "мешать" ВЕ. И понеслось... Единственное, хоть сольфеджио постоянно отл.
А на дачу - все, отъездили, кажется. Теперь только если на вых. Нет там у них интереса никакого, ни компании, ни лошадей...
partisanka 3 июн 2003 в 21:08 :
может и у моих охота к музыке пропадет, мелкие они еще
но уже начинает нравится джаз, импровизация...

и деревня еще - как мечта
NP 5 июн 2003 в 11:16 :
Галин, я ты её направь в сторону кюров в музыке Ведь сейчас даже кубок Мира по выездке в кюре разыгрывается! ИВ сказала, что в ближайшее время такие специалисты на расхват будут в выезде - постановка кюра с аранжировкой.
Lizabeta 5 июн 2003 в 13:57 :
Мы тоже сдали школьные экзамены на "5" (русский и математика), выпустились из нач.школы. Потом мы прощли собеседование и сдали 2 экзамена (русский и англ.) в достаточно продвинутую гимназию.
Теперь отбыли на дачу, но... вместо дочери я буду кататься на нашей лошадке... если спина не отвалится. Сегодня первый "заезд"...
Galina 7 июн 2003 в 08:59 :

Наташ, над этим стоит подумать!
Galina 7 июн 2003 в 09:03 :
Куда все же поступили?
Как прошел "заезд"? Все в порядке?
Где вы теперь с Лизой занимаетесь? А лошадку что, в аренду взяли?
Lizabeta 9 июн 2003 в 15:31 :
Galina! Мы прошли в гимназию N1504 с гуманитарным уклоном (3 ин. языка c 7 кл, 2 с 5-го).
Лошадь у нас была в пол- или треть-аренды, теперь в четверть или менее, т.к. Лиза на даче, а я могу ездить 1 раз в нед. по наличию времени (в выходные-то мы на даче) и по здоровью (спина болит с ужасающей периодичностью).
Я отзанималась 45 мин., т.к. боялась за шею из-за того, что у родителей забыла ортоперич. корсет, а на мой позвоночник надежда зыбкая. Но в целом, довольна.И от тренера уходить не хочется, и лошадь подходящая.
Как вы? На ЦСКА? Что с покупкой? Не решились?
Galina 9 июн 2003 в 15:46 :
Ой, Вы там по-аккуратнее!
А мы в ЦСКА ходим , но не часто...
Появились тут было мысли такие, но...муж машину купил и пока финансы иссякли...
NP 10 июн 2003 в 18:08 :
"Что тут думать, трясти надо!"
))
Maria 11 июн 2003 в 13:00 :
Lizabeta, пожалуйста, если не трудно, напишите по гимназию 1504. Это же на Сталеваров? Мы будем жить рядом. Сейчас дочку вожу в центр на Добрынинскую, в 38 спецшколу. Но думаю, может перевести поближе к дому, дорога замучала. Можно на мыло. Моя 2-ой закончила. Английский в 38, конечно, супер, но других языков нет. Можно туда после начальной школы? Какие экзамены? Взносы? Заранее благодарю.
Lizabeta 27 июн 2003 в 16:32 :
Извините, Maria, что я не отвечаю с опозданием, но я была в командировке, а теперь в Москве идет нефтегазовый конгресс, потому сюда я теперь редко заглядываю.
По вопросу: это действительно, на Сталеваров. Но мы туда только поступили и будем ездить мин. 10 на общ.транспорте, т.к. бабушка у нас авто- не водит, а у меня ра-бо-та.
Гимназию хвалят за разностороннюю подготовку. Да, чтобы поступить в Фин.академию с 9-го класса лучше брать доп.занятия, но уровень языка и пр. предметов в гимназии высокий. Хотя наверное, спецшкола поглубже знания языка дает, ведь гимназия-то не языковая, а гуманитарная!
Взяток мы не давали, т.к. дочь сама сдала экзамены и, как оказалось, лучше всех (чем меня удивила и порадовала!). Но главное отсеивание проходило на собеседовании. Мне кажется, что они четко высматривали, кто какого круга-достатка. Но в отличие от школы-лаборатории N799 на Саянской там впрямую взяточничеством не занимаются, что радует.
Maria 2 июл 2003 в 17:38 :
Большое спасибо за информацию!
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar