HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Мама, папа, я - конная семья

Говорят дети

Дискуссия открыта Отец Фёдор 24 окт 2003 в 23:52
Страницы: ВСЕ  1...345678
snegko 6 июн 2005 в 12:57 :
Брама свою девочку в 1,3 на работу посмотреть лошадок, так я её ссадить не могла минют 10.
Люда 7 июн 2005 в 18:02 :
У меня мама лет5 назад допускала море ошибок,когда разговор заходил о лошадях(седло-упряжь,вальтрап-попона,мерин-жеребец и т.д.)Но теперь,наслушившись моих трактатов и многочисленных обьяснений за столько лет,она не только не путает эти понятия,но и знает много всего другого,например кое-что из рысистого тренинга и коннозаводства.Вот так надо родителей дресировать!
Helga Cat 15 июн 2005 в 18:09 :
Скачки с телегами - это сильно
Helga Cat 15 июн 2005 в 18:09 :
Скачки с телегами - это сильно
ЛЕЛИК 16 июн 2005 в 20:03 :
МОЛОДЕЦ! А У МЕНЯ МАМА УВИДЕВ БИНТЫ В ВАННОЙ СПРОСИЛА "ЭТО ЧТО ЗА ШАРФИКИ?" НАДО ЕЕ К ТВОЕЙ МАМЕ НА СТАЖИРОВКУ ОТПРАВИТЬ.
чужая_милая 22 июн 2005 в 23:55 :
Я в манеже занимаюсь а у меня девочка спрашивает - "Марин, а твой араб на ипподроме в скачках учавствовал? Они же там в телегах скачут" )))
silvana31 2 июл 2005 в 02:03 :
Juriku moemu 3g.zovu ego mne pomochj:mam,a chto mi delatj budem-na loshadke risju ezditj?-da net,ogorod polotj.-a-a,nu ja vedj escho malenjkij!
Tashi c работы 22 июл 2005 в 10:30 :
Мои домашние четко знают что такое вальтрап (они у нас регулярно в ванной сушатся), трензель, оголовье, путлище, способны с некоторым усилием идентифицировать даже мартингал

А вот я, например, проколась! У меня есть маленькая собачка мопс, ее выгуливают либо с ошейником и поводком, либо на шлейке.
Прихожу как-то домой с конюшни и вижу Масянькину шлейку и выдаю: "а почему такой маленький НЕДОУЗДОК купили" ?!?
Ответить на это сообщение
lisa 22 июл 2005 в 18:32 :
Это что... я сейчас одну зверюльню по ходу дела приучаю вести себя прилично: прежде всего, в поводу не пытаться отправиться есть траву. Ну и я такой способ придумала - кок она за травой потянется, я сразу за чомбур поддерну и одновременно гавкну. Не совсем гавкну, а типа так гавкающе рявкну. И она вроде действиельно привыкает - стоить мне гавкнуть, и она сразу "перестает делать то, что она делала" и внимательно на меня смотрит.

Так вот вчера за ужином ребенок мой великовозрастный задумался, голову повернул к окну, а я как раз хотела ей что-то такое важное сказать. И вдруг как рявкну во весь голос "Вуф!!" - типа поверни ко мне голову, разговор есть. Ну она, понятно, шарашки вылупила: "Ма, да ты что?!" Извини, говорю, я тебя случайно с Серой перепутала... Ребенка явно перекашивает. Говорю: не обижайся, я ж папе тоже все время цокаю "кр-кр", когда уходить пора а он ковыряется... Тут и папа начинает возмущаться, не фига мол ему цокать. Спасет меня племянник: ну-ка, цокни-крякни еще разок, лихо у тебя получается, абсолютно профессионально! Во, с понимнием человек .
Отец Фёдор 25 июл 2005 в 14:02 :
Лиза, а что если Ваши близкие начнут строить крысу, прижимать уши, а то и бить задом?
кроме племянника, конечно
Страницы: ВСЕ  1...345678
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar