Спорт
Мама, папа, я - конная семья

родители против моих занятий конным спортом

Дискуссия открыта Длинная))) 26 мар 2009 в 09:35
Страницы: ВСЕ  1234
Fyokl@ 4 авг 2009 в 21:45 :
мои всегда были против потому что очень боялись, и до сих пор против! а уже 12 лет как я с конями) им нравилось видеть меня с музыкальным инструментом или рисующей картину, а мне хотелось скорости, полета и главное - просто общения с самими прекрасными животными! через что пришлось пройти просто ни в сказке сказать.. , на конюшне была самая настоящая дедовщина, родители привязать дома не могли, но денег не давали вообще. все до единой вещички для ве - от перчаток до сапог - покупались за накопленные и заработанные деньги, коней давали только тех, на которых отказывались ездить все остальные, те кто платил.
но теперь отчасти благодарна судьбе за это, срабатываюсь практически с любой лошадью. родители не ходили на мои соревнования, не радовались кубкам и медалям... обидно было. и до сих пор на них обижена, хотя они очень добрые и любящие, но с их поддержкой добилась бы большего.
после института не выдержала, пошла работать берейтором, уехала из дома. родители очень обижались, но вот конники наверное все одиночки и бунтари в душе, многих знаю кто далеко от дома уехал.
было забавно когда примерно год назад родители случайно заехали на соревнования по конкуру, т.к. должны были мне передать кое-что. у них лица были обалдевшие! они с открытыми ртами смотрели на лошадей, всадников, сели на трибуну и стали смотреть! они были просто в восторге, спрашивали "а ты так тоже умеешь?!". блин, у меня просто слезы наворачивались... столько лет прошло, такой путь большой от собирателя навоза до берейтора, столько грамот... а они не замечали
Fyokl@ 4 авг 2009 в 21:54 :
так что нельзя, просто нельзя запрещать человеку делать то, что он хочет! ведь если сильно хочет, все равно будет заниматься, через боль, через страх, через всё! просто потом останется обида в душе. а вдруг это призвание? или цель жизни?

но вот про маму-конника, которая запрещает ребенку заниматься впервые слышу! наоборот все родители-конники стараются втянуть детей в это. наверное причина тому ОЧЕНЬ серьезная
кстати знаю несколько не очень приятных примеров, когда детей просто заставляли через силу, давали серьезных лошадей, оплачивали тренера, следили за тренировками, возили на старты и т.д. а у ребенка тихо ехала крыша... палка о двух концах однако))
Megana 15 авг 2009 в 23:51 :
Ну прям у всех истории почти как под копирку )
Я тоже с малых лет рисовала лошадок, просилась-просилась в секцию. Потом ходили по Эквиросам. Выклянчивала лошадку Мама жутко боялась и боится. Но у меня бабушка - экстремалка Когда мне было 12 лет, она обзвонила КСК и отвела меня в Битцу в группу. Год я занималась там - потом прокаты, аренда.. Мама за 8 лет моего общения с лошадьми пришла посмотреть раз 5 от силы. Сейчас свой конь, родители приехали посмотреть раза два, и то заезжали мимоходом. Погладить, не то что дать яблоко боятся... Тоже обидно.
У меня есть маленький брат, ему 9 лет, хотела его поводить на конюшню, покатать - но тут категорический отказ родителей. Но и брат трусоват - но мне кажется именно конный спорт хорошо развивает смелость.
muro4ka 8 окт 2009 в 14:59 :
Я год запрещала, жёстко запрещала.
Потом год не обращала внимания.
Следующий год внимание обращала, но не одобряла.
Затем стало любопытно, что ж она в этих лошадях нашла?
Еще через год я сама покормила лошадь яблоком.
Вообщем.. когда опомнилась, мы все оказались по уши в этих животных...

Удачи Вам, молодёжь!
Медведик 19 ноя 2009 в 01:49 :
У меня мама супер. Ура! Она всегда боялась за меня, но никогда не запрещала. Меня на конюшню сама маленькую привела, лишь бы слез моих не было. Как я падала...ух... Ничего не запретила, потому что не возможно. Мы лошадники-наркоманы, а бывших наркоманов не бывает. Воть!
базарка 19 ноя 2009 в 21:32 :
По началу мама без вопросов пускала меня в конюшню, и это при том что мне было всего 6 лет! Конюшню в итоги продали и получилось так, что самая близкая конюшня находилась в другой деревни. К тому времени мне было уже лет 11-12 и когда мама узнала что я хочу ездить в ту конюшню, такие споры начались... Первое время я говорила, что пошла с подружкой гулять ну или к ней в гости, а сама целенаправленно ехала в конюшню с этой же подружкой)))) Потом спасибо большое сестре, которая уговорила маму в том, что лучше бы я ходила в конюшню, чем буду шляться с кем попало, курить, пить и т.п. Ну вот, до сих пор хожу в конюшню и никаких конфликтов на тему конюшни в семье нет)) и кстати с первых занятий на лошади прошло уже 10 лет и проблем со здоровьем совершенно нет))
Кто-то 5 сен 2016 в 07:37 :
Встречная, ебнутая сука. Нахальная тварь, готова сделать из своего ребенка безвольное чмо. Сломать его психически, раздавить своим авторитетом. Не удивляйтесь потом, если ребенок вас будет тихо ненавидеть и проклинать (в тихом омуте черти водятся).
Ясность 5 сен 2016 в 07:41 :
Ага, а потом (в недалеком будущем) выкинет на улицу без копейки в кармане. Типа, ты мамашка меня ненавидела все запрещала вот теперь и получи за это.
Агата Лик 26 ноя 2016 в 13:39 :
Уговори. Я уже 12 лет занимаюсь и содержу 2 лошади. Нормально! Падала: жива, здорова!
Страницы: ВСЕ  1234
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar