Вход
Поиск
Начало
Мама, папа, я - конная семья

А какие у ваших домашних животных вредные привычки?

Дискуссия открыта Spiteful 5 фев 2010 в 14:29
Страницы: ВСЕ  1234
Просто Люблю 14 окт 2010 в 01:34 :
Так... про птичьи привычки я писала уже, напишу теперь про дегусят.
Дегу - это такой грызун, обитающий как правило в Мексиканской пустыне, в общем Мексиканский тушкан. Иногда они обитают и в квартирах.
На форумах написано, что дегу надо сено, еду специальную. Ага! Щаз! Мои братаны жруть всё, то есть вообще ВСЁ.

Странные звери.
Странные звери эти дегусята. То приключилась с ними железонедостаточность, во время этого вида недостаточности, они изгрызли все прутья клетки. Потом наступил период наличниконедостаточности, то есть были сгрызены наличники, кои находились за клеткой. Теперь на них бумагонедостаочность навалилась.
Сегодня вытащила всяческий спам из почтового ящика, кое чего принесла домой, думаю пригодиться, птицам в клетки стелить. Положила горку спама на клетку к дегусятам (временно), так эти два чудика стырили бумажку и давай её грызть. Лица задумчиво-умные сделали и челюстями быстро-быстро заработали так...
  Первым бумажку съел Прыг. Естественно Шмыг полез к Прыгу отнимать остатки наивкуснейшей бумажки.
  Всё же странные это звери - дегусята. Еды навалом, так нет, подавай им деликатесы в виде железок, деревяшек и бумаги. Видимо от потребления подобных деликатесов, дегусята отъели толстые морды и стали уже похожи на морских свинок.

Жадины.
Какие же всё-таки звери жадины и собственники!
Сегодня моя дочка насажала полные карманы дегусят и пришла в мою комнату.
  Дала изюм дегусёнку
  Дала орешек Гоше и поднесла дегу к Гошиной клетке
  Сначала Гоша держал орех в лапе и неторопливо его грыз, но при приближении зверька, со скоростью света запихал орех в рот (то есть клюв) и стал пытаться рычать с орехом в клюве.
  Типа припёрся конкурент и надо его максимально напугать. Дегусёнок увидел орех у Гоши и сделал попытку проникновения в Гошин дом, дабы отнять орех. Конечно же проникновение мы предотвратили, чтоб избежать разборок.
хомочка 15 окт 2010 в 01:05 :
Какие у вас милые жадные лапусики! Им только недостает защечных мешков, как у хомяков, чтоб затариваться по полной. Меня вот такие вредные привычки у зверей, как жадность, просто умиляют. Они ж совсем как маленькие дети-сама непосредственность. Правда, это смешно, когда зверек небольшой. С животинами покрупней уже не так забавно. Однажды на новой работе начкон предупредила меня, чтоб одному очень жадному жеребцу я сено давала осторожно. Там в денниках такие проемы в дверях сверху были, чтоб лошадки выглядывали. И как-то вилами было несподручно, идешь и руками быренько в эти проемы сено раздаешь. Ну, возле денника Эквуса я, помня предупреждение, берусь за самый конец куска сена, а ему скорей другим боком подсовываю. Но ушлый зверь делает молниеносный выпад и таки пребольно хватает меня за палец. Завывая от боли, оказываю пальцу 1-ю помощь, доделываю работу, и что вижу вечером? Начконша перевязывает тот же, что и у меня, палец! Добрая женщина сама пошла кормить ужином жеребцов... Еще вот про жадность: у нас когда-то жил ну просто паталогически жадный фр.бульдог Раш. Он просто напоминал пылесос. Раз у мамы в ванной выскользнул из рук кусок мыла. Раш подлетел и проглотил его в момент! Однажды на прогулке, сметая все подряд, он со звоном зубов вцепился в большой камень...
Strela 7 янв 2011 в 21:40 :
Скажите, а ходить на задних ногах - это милая привычка всех туркменских животных?
 
Страницы: ВСЕ  1234
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar