Спорт
Мама, папа, я - конная семья

Стоит ли ехать вместе с ребенком

Макарова 5 мая 2014 в 17:03 :
Уважаемые конники и родители! Тут такой вопрос возник: купила сыну путевку в заграничный лагерь конный. Есть возможность с ним вместе поехать в Испанию, так сказать присмотреть лично. Самой пока на лошадь нельзя, потому только отдыхать. Думаю стоит ли, кто так делала? потому как с удовольствием сама бы в другом немного месте побывала...
5 мая 2014 в 17:03 Просмотров: 2026 Ответов: 8
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Nati_Love 6 мая 2014 в 10:56 :
Я бы не хотела в детстве, чтобы со мной в лагерь поехали родители.
Там есть кому присматривать, ребенок наоборот - отдохнет от вашего надзора и будет чувствовать себя комфортней.
А вы могли бы съездить куда-нибудь с мужем или подружкой на море отдельно.Это мое мнение
Светик 6 мая 2014 в 15:14 :
а может у ребенка лично спросить хочет ли он, чтобы Вы его сопровождали? думаю, что в Испании есть кому присматривать...но лично сама бы с удовольствием туда съездила))
Hella 20 мая 2014 в 00:36 :
Если бы вы хотели туда ехать, а ваш ребенок противился, то тут еще стоило бы думать. А так вам оно не надо, а ребенку тем более)))Остальные дети в большинстве своем наверняка будут без родителей. Вы меня, конечно, извините, но вы там ему не нужны. Так что смело езжайте туда, куда душа просит. Я только один русскоязычный конный лагерь в Испании знаю, Верхом на солнце, вы туда везете? Если да, то можете не переживать, сама туристическая компания эта работает в первую очередь с детьми, у них целый штат сопровождающих-воспитателей-вожатых, так что будет кому следить за ребенком) Да и интереснее мне кажется так. Сама суть лагерей в том, чтобы отдохнуть от родителей)
Макарова 23 мая 2014 в 16:26 :
Да, туда, в Верхом. Ну да, я уже на тему сопровождения-досуга разговаривала с администрацией, они мне рассказали по поводу того, что с детьми работают нормальные педагоги. Но все равно как-то боязно отпускать так далеко..Хотя наверное, будь я сама ребенком, я бы не захотела ни за что, чтобы мама ехала со мной. Просто там нам предложили, я сама об этом и не думала, и я как-то растерялась.
Hella 25 мая 2014 в 23:04 :
Ну если это не ваше искреннее желание, тогда тем более) Единственное, если ребенок без вашего надзора "слабо" тренируется. без энтузиазма. Но зачем в таком случае вообще ехать в конный лагерь. Я все жду-недождусь, когда моего можно будет в лагерь отправлять, чтобы самой ездить нормально уже отдыхать. Возможность поехать с ребенком - дело вообще хорошее. Многие родители просто себя изъедят, если одного ребенка в Испанию отпустят, но если идея правда не ваша, расслабьтесь!
Зайца.я 25 мая 2014 в 23:50 :
меня в 10 лет родители отправили одну в лагерь в Болгарию и ничего, не пропала, ровно как и остальные дети) И обожемойнедайбог для меня в детстве было, чтобы со мной родители куда-то поехали.. Дайте ребенку пространства и свободы, ничего с ним не случится, в таких местах всегда достойное наблюдение)
Russianfisher 26 янв в 14:09 :
Ребят! подскажете пожалуйста куда можно сьездить с семьей покататься на лощадях??
Semen1987 26 янв в 14:20 :
Отзыв: Турбаза "Малиновка" (Россия, Башкирия) - Не нужен нам берег турецкий))
Прекрасная природа, отличная банька, профессионализм и вежливость персонала турбазы, милые-милые-милые лошадки
Очень грустно уезжать)
В ноябре мы с подругой и детишками решили отдохнуть от городской суеты и рвануть на природу. Сами понимаете, что нам хотелось и насладиться дикой "натурой", и все-таки не удаляться совсем от благ цивилизации. После долгих поисков и обсуждений мы остановились на туре "Лесные сказки" в турбазе "Малиновка" и не прогадали. Вот так они сами описывают этот тур, go-ural.com/tours/konno-verkhovoi-tur-lesnye-skazki.html но словами всего не передашь. За 5 дней мы успели вдоволь налюбоваться на красивейшие места, обалденные заснеженные горы и окрестности) Воздух там такой, что дышишь им дышишь, а все не можешь надышаться. Лошадки только в начале кажутся гордыми и неприступными, а при ближайшем знакомстве они очень милые и послушные. И нет ничего лучше после прогулки по зимнему лесу, чем настоящая русская банька с чем на травах и медком)) Кормят вкусно и до отвала) Детей было просто не загнать домой, да и с погодой повезло. Теперь планируем сделать подарок нашим сильным половинам на 23 февраля и ехать двумя семьями полным составом))!
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar