От кавалетти до 130 см
Конкур Белая Дача
18-11-2018
Начало
Мама, папа, я - конная семья

Стоит ли ехать вместе с ребенком

Макарова 5 мая 2014 в 17:03 :
Уважаемые конники и родители! Тут такой вопрос возник: купила сыну путевку в заграничный лагерь конный. Есть возможность с ним вместе поехать в Испанию, так сказать присмотреть лично. Самой пока на лошадь нельзя, потому только отдыхать. Думаю стоит ли, кто так делала? потому как с удовольствием сама бы в другом немного месте побывала...
5 мая 2014 в 17:03 Просмотров: 2876 Ответов: 8
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Иришка она же Hella
Hella 20 мая 2014 в 00:36 :
Если бы вы хотели туда ехать, а ваш ребенок противился, то тут еще стоило бы думать. А так вам оно не надо, а ребенку тем более)))Остальные дети в большинстве своем наверняка будут без родителей. Вы меня, конечно, извините, но вы там ему не нужны. Так что смело езжайте туда, куда душа просит. Я только один русскоязычный конный лагерь в Испании знаю, Верхом на солнце, вы туда везете? Если да, то можете не переживать, сама туристическая компания эта работает в первую очередь с детьми, у них целый штат сопровождающих-воспитателей-вожатых, так что будет кому следить за ребенком) Да и интереснее мне кажется так. Сама суть лагерей в том, чтобы отдохнуть от родителей)
Hella 25 мая 2014 в 23:04 :
Ну если это не ваше искреннее желание, тогда тем более) Единственное, если ребенок без вашего надзора "слабо" тренируется. без энтузиазма. Но зачем в таком случае вообще ехать в конный лагерь. Я все жду-недождусь, когда моего можно будет в лагерь отправлять, чтобы самой ездить нормально уже отдыхать. Возможность поехать с ребенком - дело вообще хорошее. Многие родители просто себя изъедят, если одного ребенка в Испанию отпустят, но если идея правда не ваша, расслабьтесь!
Комментарии на эту тему пользователя Иришка она же Hella
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar