Спорт
Ипподром. Скачки. Бега

Результаты бегового дня: прогнозы и обсуждение

Тотошник 14 дек 2008 в 16:09 :
а куда делась всеми любимая тема?
заведу заново.
Предлагаю обсуждать результаты беговых дней на ЦМИ в целом и отдельных заездов в частности.
14 дек 2008 в 16:09 Просмотров: 534244 Ответов: 4188
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Сергей он же ssr
ssr 12 июн 2010 в 10:52 :
По-моему,Летучая,Вы не увидели фразы "А ведь было простое мнение, что Бурулев гораздо худший НАЕЗДНИК (не человек, не бригадир, не тренер, не орловцевод, а именно наездник), чем Несяев".Как я понял,Конь имеет ввиду умение проехать на лошади.А это,думаю,очевидно.То есть на примерно равных лошадях победа будет за Несяевым.А Вы не согласны?
ssr 12 июн 2010 в 11:35 :
Что касается Чефрановой,еще несколько лет назад я ее называл МАСТЕРОМ-ЖОКЕЕМ.Скакала буквально на всех лошадях,на которых ехала вперед.Сейчас - более-менее.Но,заметьте,она один из самых едущих вперед наездников в данный момент.И Матвеев(12 т/о),кстати,тоже.А Бурулева заставить ехать на первое место нелегко.И ставить на одну доску Матвеева и Бурулева я бы не стал.С моей точки зрения,Матвеев,конечно,сильнее.
ssr 13 июн 2010 в 23:06 :
Писал: Мурашка]
Может я путаю, но по-моему ехала Дробышевская, в ни какой не супруг...

Дробышевская ехала на Червонной
ssr 14 июн 2010 в 16:06 :
"Приз Ковбоя"
для лошадей 3-х лет орловской рысистой породы
дистанция 1600 м, 2 гита

1.Белый Генерал с.ж. (Лукомор-Блажь) Алтайского к/з
2. Жетон г.ж. (Трафарет-Жар-Птица) Чесменского к/з (в аренде у ООО "Строительные технологии"
3. Орион с.ж. (Рубин-Ольта) ООО "Лаг-Сервис+"
4. Оникс с.ж. (Кекс-Октава) А.Ю.Максимовой
5. Пилигрим в.ж. (Мальпост-Пифа) Хреновского к/з
6. Надел с.ж. (Лакей-Наука) Н.В.Бабакова

Неужели Прогноз Матвеевский не записан?Странно.
ssr 14 июн 2010 в 19:21 :
Писал: ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ]
Приз КОВБОЯ отдаю безоговорочно ПЕЛИГРИМУ!!Последняя езда показала..сто пудовый конь..На второе место БЕЛЫЙ ГЕНЕРАЛ,как бы тот еще и не выйграл))Боюсь за ВИТЮ))Передайте ему мои опасения,чтоб был на чеку и с места не рвал вперёд.Проиграет ))).С ЗАВЕТНЫМ всё ясно))Приз пиона поинтересней!!Тут поболее соперников на первый приз!!ПРОГНОЗУ поверю)).

Последняя езда Белого Генерала заставляет задуматься.Что-то не здорово выглядел.Хотя работается хорошо.Но уж больно склонен к сбою.А насчет ПРОГНОЗа(в Пионе) - думаю будет тяжело.Дело не в лошади,а в тактике езды Сучкова.Он не поведет,а,наверняка,будет отсиживаться.А в этом призу просто куча примерно одинаковых по классу лошадей - Лотос,Куплет,Желанный,Прогноз,Биатлон,Франк,Менгирь,Пекрит,...И выбраться финишем(как любит ездить Сучков) может быть весьма проблематичным.
ssr 15 июн 2010 в 16:01 :
Писал: ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ]
Для полной картины бегового дня сообщаю)Последний заезд выйграл А.НЕСЯЕВ на ШИРЕНГЕ СИН(2.34).Фаворитов куча.Один из них ДИАДЕМА ЧЕФРАНОВА(2.25).Но мы то знаем,что ЧЕФРАНОВА против БУРУЛЕВА и ЧЕФРАНОВА против А.НЕСЯЕВА это не одно и тоже.В итоге в попыхах,ДИАДЕМА скачет!!Это вам так сказать НАКАЗАНИЕ за прошлый раз)))

На Диадеме ехал Чефранов,а не Чефранова.
ssr 22 июн 2010 в 11:42 :
Ну,Заветный был вне конкуренции.А вот Лотос по второму гиту здорово проехал.Браво,Лариса Витальевна.
ssr 22 июн 2010 в 13:28 :
Писал: Mazda3]
Логика железная - человек подготовил лошадь и был вне конкуренции в орловском дерби, но поздравления не заслуживает... почему??

Конечно заслуживает,никто не спорит.Просто это было ожидаемо.Матвеев вообще здорово работает с орловцами.Браво!
ssr 12 июл 2010 в 13:49 :
Писал: VasiliY]
Приз "Гибрида" 1.58.4-"Сравнительный Приз" 2.00.7 - Вот и сравнили. Распутин-Петров-Нью & Ноутабл + команда - БРАВО!!!

Как бы не получилось так,что Распутин на этой езде закончился.Надо-ли так вышибать лошадь в 3 года,это еще вопрос.
ssr 12 июл 2010 в 15:18 :
Писал: i love]
Вы знаете,я думаю,стоило.Вссероссийский рекорд и Большой трехлетний дорогово стоят.А до 4-х еще дожить надо,можно захромать или вообще умереть.Даже если этой ездой все и закончится,но какая езда,Боже мой!Я все-таки думаю,куй железо,пока горячо )))

Думаю,все зависит от того,как далась эта езда лошади.Если Распутина убили этой ездой - то,не стоит это никаких рекордов и побед.
ssr 13 июл 2010 в 11:52 :
Писал: Конь в пальто]
Еще раз посмотрел запись заезда с Распутиным. Ну, там конечно Петров немного увлекся в азарте, постоянно поддавая на финише, но Распутин при этом выглядел вполне собрано и уж точно не убиваемым. А вот Болстрен, видимо, пейса не чувствует, ведь еще и пытался на противоположной прямой вторым колесом перехватить Распутина. Зачем?!

Разные есть лошади.Одна любит очень резвый финиш,другая сильный бег по всей дистанции.Видимо,Болстрен решил ехать на силу.
Помню,был давным-давно Бубновый у Мосеенкова.Вот любил четко по 32 все четверти ехать и легко выигрывал,а если рваный пейс и очень резвый финиш - то никак.
ssr 13 июл 2010 в 14:26 :
Писал: Конь в пальто]
Голливуд Лок всегда ездил концом. Понятно, что ситуация заставляла Болстрена несколько форсировать ситуацию. Но не чувствовать, что пейсмейкер (которого, кстати, очень многие считали главным претендентом на победу) едет очень резво с улучшением, он не мог. Так же было понятно, что Петров тактически тормозить бег не будет, ему надо улучшать резвость. Так зачем же пытаться перехватывать в середине дистанции и ехать на пределе возможностей вторым колесом?! При чем тут-то езда на силу, ты ж не на голову лучше соперников? Сиди в спине (что гораздо легче), чувствуешь, что лидер не тянет, объезжай. А так - только хлипкая надежда, что соперник, не давая себя перехватить, не выдержит пейса и собьется(что тоже в общем-то не идеальный вариант)? Ну, это ж авантюра.

Не соглашусь,что всегда Голливуд ездил концом.В основном на нем ездил Севальников,причем назад,тут вообще нельзя о какой-то тактике говорить.В 2-х летнем возрасте Голливуд ездил с места до места,сейчас подошли лошади,принимающие резвее, и Голливуд просто немного не успевает со старта за ними.Во втором гите Голливуд принял резво,не отстал от Распутина,вот и поехал как обычно ездит Болстрен.Конечно,лучше бы ему было сесть в спину,но похоже,он не ожидал от Распутина такой прыти и хотел его задавить силой.
ssr 13 июл 2010 в 14:28 :
Кстати,я не зря вспомнил Бубнового.Мне кажется,что Голливуду тоже ближе езда ровная и резвая,чем резким финишным броском.
ssr 13 июл 2010 в 16:14 :
Сейчас еще раз пересмотрел 2 гит.По-моему,Болстрен ехал абсолютно верно.На противоположной прямой поехал вторым колесом,пытаясь объехать,т.к.сзади был Платан Лок,он мог посадить Голливуда в коробку.После того,как вырвать бег не получилось,он отказался от такой резвой борьбы и сел в спину,но Распутин в повороте стал уезжать и Голливуд не выдержал погони и сбился.Никаких особенных ошибок,с моей точки зрения,Болстрен не сделал.Если бы не полез в борьбу,Распутин мог немного притормозить,подъехала Таанишина,прикрыла Голливуда и вылезай потом.Тем более,что у Распутина сильнейший финишный бросок,как он обыграл Рэпа в 2.03!Тогда бы Голливуду точно не светило обыграть Распутина,да и резвостью он не мог бы сам распоряжаться,а ждать,как поедет Распутин.А это было-бы неграмотно,ведь не мог же Болстрен знать,что Распутин может приехать так резво.И могло случиться,что даже если Голливуд и выграл-бы,а секунды не побил.Вот и поехал бескомпромиссно.
ssr 13 июл 2010 в 17:48 :
Писал: Конь в пальто]
Оригинальная логика - если у Распутина сильнейший финишный бросок, то надо привести его у себя в спине...., как это невольно сделал Рэп.

Логику попробую объяснить.Если на среднюю дистанцию бегут спринтер и стайер,какой должна быть стратегия стайера?Если он не будет выкладываться по дистанции,то финишем спринтер его легко пройдет.Я специально утрирую насчет спринтера и стайера.
Потом - вторым колесом ехал Болстрен на той прямой - ничего не терял,это на виражах только увеличивается расстояние.
Первая четверть,по-моему,была не такая резвая - чуть резвее 30,а первый гит разыграли в 200.9,так что надо было ехать резво.Ну чуть не рассчитал,возможно,надо было чуть раньше отказаться от борьбы и сесть в спину,но,похоже результат был тот же.Разве,что мог чудом остаться на 2-м месте по итогам двух гитов.
ssr 13 июл 2010 в 19:14 :
Я хотел сказать - если сидеть в спине у финишера(или финишора?),то финишер(финишор?) при правильной тактике победит.
ssr 13 июл 2010 в 19:17 :
Писал: Конь в пальто]
Да-да, "злые" языки утверждают, что первая четверть была 28.5. Посмотрим чуть позже официальную информацию на сайте ЦМИ .
Да, конечно, это правда - Петров должен поблагодарить Болстрена за свои резвые секунды .

Я попробовал взять по видеозаписи общую резвость - совпала до десятых,а первая четверть получилась 29.5 примерно.
ssr 13 июл 2010 в 19:25 :
Писал: Конь в пальто]
Писал: ssr]
Я хотел сказать - если сидеть в спине у финишера(или финишора?),то финишер(финишор?) при правильной тактике победит.


А если финишер сидит в спине, он выиграет и при неправильной тактике

Не факт.Для финишера надо сохранить силы на бросок.При равных соперниках и резвой езде у него не останется сил на финиш,а при тихой - да.
ssr 13 июл 2010 в 20:00 :
Если лошади равные,то финишер отстанет,а не сядет в спину,а если он не отстанет и финишем объедет,то просто финишер - резвее,и дело здесь не в тактике езды,а в том,что финишер просто сильнее.
ssr 6 авг 2010 в 17:39 :
Судя по всему,8-го бегов не будет?
ssr 7 авг 2010 в 12:56 :
Решение о проведении(или отмене) бегов 8 августа будет принято утром 8 августа.О как!
ssr 22 авг 2010 в 23:59 :
Писал: Конь в пальто]
Писал: Мурашка]
Очень просто: с места до места


А где ж Репин то был?!!!!

Репин тихо катился за Минотавром всю дистанцию,а финишем еще и пропустил Петрова на Незнакомке.Резвость Минотавра 2.04,а Репин приехал 2.05 или еще тише.
ssr 23 авг 2010 в 00:03 :
Интересен итог выступления Несяева.Выиграв первый заезд,он три раза подряд нарвался на лошадях,которые все имели 9 номер(Гарпун,Экватория,Шеренга Син).
ssr 23 авг 2010 в 11:23 :
Писал: Конь в пальто]
Репин вроде такими вещами не любит заниматься. Видимо через силу

Да,мне тоже показалось,что лошадь совсем не бежит.
ssr 23 авг 2010 в 11:25 :
Думаю не Репин через силу,а конь.Видимо устал.
ssr 23 авг 2010 в 20:36 :
Писал: ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ]
Писал: ssr]
Думаю не Репин через силу,а конь.Видимо устал.
.Да после заезда причину мы всегда найдем)).То номер у нас дальний то мешается.кто-то)).А то конь устал бедненький...У РЕПИНА лошади круглый год бегают ОДИНАКОВО!Не нужно в жопе мозги искать уважаемые форумчане))Просто надо сказать..МИНОТАВР в порядке и готов уделывать любого ,кто РЫПНЕТСЯ)))

Выключатель,не надо стараться выглядеть глупее,чем Вы есть.Если Репин приехал в 2.05.7,то любому все понятно,думаю,даже Вам.
ssr 7 окт 2010 в 09:53 :
Могу добавить,что 11 заезд обещал быть интересным,но увы...Были записаны Гарпун(Несяев),Пума де Жакет(С.Пупко),Дуплет(Исаев),Парусник(Лихачев),Гифт Флэш(Кондратюк) и т.д.Но уже за полчаса до заезда все знали,что едет вперед только Дупдет.Пупко вообще глухо спрятался и ехал всю дистанцию где-то пятым,шестым,Несяев строго вторым на столб сзади.Грустно.
ssr 17 ноя 2010 в 22:17 :
Писал: Конь в пальто]
Ну с Капризом то было все понятно, он в прошлый раз уже ехал вовсю, да сбился тяжело в начале. А тут уж... А Судьбу видимо решили притемнить основательно, после фиаско в пяти победах. Да и против Пармы, конечно, ехать было стремно.

В том заезде ехали вперед Варыгин,Макаревич и Парма.Остальные курили.Макаревич легко выигрывал на финише,но "класс" все-таки сказался - и за 100м до финиша он сбился,Варыгин встал,ну и Парма накатила концом.
ssr 15 авг 2011 в 17:37 :
Писал: Конь в пальто]
Спасибо, Выключатель. Результаты все предсказуемы, за исключением Ходкого. Этт конечно... Я уж не помню, когда Комонов выступал, а уж когда выигрывал....

Да,Комонов проехал грамотно - с места до места,1-я четверть 30 с копейками ,потом шагом и резвый финиш.А Варыгин все караулил и ждал финиша.Ну и дождался.Мог и 3-м остаться.С трудом вырвал 2 место.
Комментарии на эту тему пользователя Сергей он же ssr
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar