Спорт
Ипподром. Скачки. Бега

Казанский ипподром!

Дискуссия открыта КЭТ 13 мая 2009 в 09:45
Страницы: ВСЕ  1...345678
знн 29 мая 2016 в 21:37 :
В Казани 28.05.16 прошел традиционный Сабантуй. было 2 заезда и в обоих первым был Репин на Свене и Ст.Динамо. Последний установил рекорд казанской дорожки 1.57 и прокатился очень динамично: со старта вторым за Большаковым (четвертя в 28-29), после второй четверти переложился на первое и полетел... на финише долго долго ждали второго призера.
Спасибо Репину, выиграла на нем больше, чем в 4х скачках, в которых ставила и угадала)))
Скачки были тоже захватывающими, но предсказуемыми, потому что скакли только свои, в этом сезоне чужих почему-то нет, не приехали и призовые ровненькие, всем по 300 ((
Организация мероприятия оказалась более чем достойная. Из + (по моему мнению) праздник стал спокойнее и компактнее, т.е. разрывы между скачками и заездами сделали меньше (по 20 мин), а полиция менее дотошная и принципиальная. Раньше было: туда не ходи нельзя, сюда не ходи не положено, туда не иди башка снег попадет, а там просто не ходи и пр., в этот раз ни кто не докапывался, под ноги не кидался и, поскольку со мной приехало 70 чел болельщиков на огромном экскурсионном автобусе, нам место для автобуса у входа выделили, хоть мы и не напрашивались, народ разрешили высадить сразу у металлодетекторов на входе, очень деликатно проверили и с улыбкой показали куда идти (мы и так знали, но было очень приятно такой заботе). Как всегда были каскадные фонтанчики у входа, люди в национальных костюмах расшитых серебром, золотом и бисером, живая музыка, прекрасный оркестр на входе на трибуны, торговля шляпками, книгами, буфеты с доброжелательными буфетчицами и заваленые всякой национальной выпечкой, эстрадная концертная программа, катание детишек на лошадках, в каретах и шашлычные дворики. Народу было очень много, в т.ч. мам с колясками и грудными детьми, которые лавировали между крутыми машинами вдоль трибун. У касс тотализатора был переаншлаг, выигрышей было много и довольных лиц тоже. Даже наши детишки ставили по 30 руб )) Очень понравился спортивный коментатор, коментарии были менее профессиональные (у девушки получалось лучше, но "суше"), но более динамичные, эмоциональные, приближенные к понятиям обывателей. На ипподроме делали ШОУ и это здорово получилось. Особый интерес у посетителей вызвала погрузка лошадей в стартбоксы, пара скачек началась от трибун, рев стоял неимоверный, а что творилось на финише, такой драйв!))
Вобщем, классно было! Спасибо! Коли так, то приедем ещё))

П.С. фото с праздника в моём альбоме в контакте
знн 21 июл 2016 в 17:47 :
Прогнозы на казанское Дерби.
Видится на первое Большаков. Потому, что у него уже есть опыт побед в подобных многогитовых ездах и, потому, что, наверное, ему хотелось бы реабилитации за неудачный сезон. В соперниках видится Макаров, хоть и у его лошарика секунды не впечатляют, но все знают, какой он чудесник, как, собственно, и Машинец, который в Казани бегает почти всегда по первым местам, да и лошадка вполне себе конкурентная. Конечно же, первые четвертя в их компании будет держаться Галимзянов, но зная, что он не тактичный сабантуйный погоняльщих (втопил педальку газа в полик и не убрал ногу пока «машинка» не сломалась), то к финишу его видно не будет. Главный соперник Большакову, мне кажется, Винер Абсаликов, у него и лошадка по секундам близка и сам он достаточно опытный наездник. Он так неоднократно выступал на Больших, но в отличие от Большакова, умеет работать с кобылами, вспоминая его очень удачный тандем с небезызвестной Никой. Кстати, определенная интрига в том, что едут и Машинец, и Абсаликов в тандеме с Большаковым. Машинец, полагаю, попытается в первом гите выложиться на рекордные секунды.
Итого: Большаков, Машинец, Абсаликов, Макаров.

Гибрида
Супрун – Большаков. Что первым будет, порядок или класс? Думаю. Возьмет порядок (опыт).

Элита.
Эх, Элита. Конечно же Веселый Роджер, если бы поехал Репин, а сейчас… я не уверена что он ближе четвертого места приедет. Основная борьба пойдет в связке Принцип Кантри – Корунд. Видится в пользу последнего.
Вспоминая историю с допингом Пеохина, думаю, Зибарев может сильно мешаться в лидерской группе.
Как-то так ИМХО
Всем ни пуха, ни пера!
знн 24 июл 2016 в 14:26 :
Несчастный Галимзянов, на него ополчился весь свет и только потому, что он имел неосторожность прокатиться на Родене на ЦМИ и на В.Роджере в Казани ))))
Все с чего то начинали. У него достаточный опыт и впереди не плохое ипподромное будущее. Попробуйте, для начала, так же. Хватит завидовать! ))
знн 5 авг 2016 в 10:08 :
Прикидка на 5-5.
№1: Буревестник, Сезот (или поменяются), Гектор.
№2: Голден Каскад
№3: Гордость Дойс, Лакриция или поменяются.
№4: Санрайс, Спининг или поменяются.
№5: Детройт, Стендап или поменяются.
№6: Сирт, Александр или поменяются.
№7: (кто такой В.Г. Бушков?) Берлиоз, Черномор, «Ч», последние двое могут поменяться.
№8: Альсакар, Башлам или наоборот.
№9: Килирис, Торнадо
№10: Ва Банк, Бакарат
№11: Леди, Перстень, Табель. 2-е последних могут поменяться.
№12: Рашен, Гладиатор или наоборот
№13: Мемори, Кафель, Напор. 2-е последних могут поменяться.
Как-то так )))
знн 31 авг 2016 в 18:46 :
Вчера в Казани разыграли валютный приз в 20 000 евро. Был он не совсем, я бы сказала очень, не честно разыгран, но пусть это на совести организаторов останется. Вопрос другой... это первый валютный приз (и с такой красивой ценой) или подобное уже где-то у верховиков или рысачников разыгрывалось? Кто в курсе?
Страницы: ВСЕ  1...345678
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar