Москва. Белая Дача
выдача квалификаций

Семинар для курс-дизайнеров
28-30.09.2018
ч
Вход
Поиск
Начало
Ипподром. Скачки. Бега

Путен санкционировал приватизацию ипподромов?

Дискуссия открыта fotomik 31 янв 2012 в 12:35
Страницы: ВСЕ  12
fotomik 6 фев 2012 в 18:27 :
Писал: Taujind]
про тотализаторы - это Жирик с Витой пообщался что ли?


по инсайду, там совершенно другие люди порылись...
речь идет о гектарах земли с коммуникациями в центрах городов. По ходу всплывает старая история с "переносом" ЦМИ. Да, вроде обещают 100% акций в руках государства. Но если сливают аффилированым конторам энергетику, оборонку, что мешает прокрутить то же самое в Минсельхозе? Обещают вроде дотации на содержание плем поголовья (в экс ГЗК, в частности) но это же поголовье втихую сливается. Нет лошадей - нет ипподрома. Частникам либо взвинтят вдвое аренду, либо просто попросят на выход, что одно и то же.
знн 6 фев 2012 в 19:26 :
по закону, после приватизации 100% акций ОАО у государства от 1 до 3-х лет с момента акционирования, потом продажа сначала 49% пакета, следом (обычно через год) остальные 51%.
Частное предприятие со 100% акций у государства - так не бывает.
Slavna 6 фев 2012 в 21:13 :
Схема ясна,причины понятны.Вопрос в сроках.Такие лакомые куски!Цель - земля.Многоходовая комбинация с банальной подоплёкой.Сожрут и не подавятся.И Витой закусят.Она в своё время тоже никем не поперхнулась.И всё будет обязательно на законных основаниях!И экономически обосновано железно.Проклятая чёрная дыра бешеного бабла.Не нажрутся никогда!
знн 6 фев 2012 в 22:52 :
Сроки? Минимум 1 год, максимум 3. Если уж очеь лакомо то в 1,5 года управятся
Slavna 7 фев 2012 в 06:38 :
Легко!Триста лет человеческих трудов и золотые генофонды пород - "коту под хвост".Круто взялись...Что дальше?
fotomik 7 фев 2012 в 14:05 :
выход один, хотя и стремный - к аукционам по акциям подводить местных криминальных лидеров. Лошади - тема для отмывания бабла золотая, тем более видимо цены будут ставить для своих + 2-3 подставных, в расчете на несознанку прочих потенциальных покупателей. Инфу нужно максимально пускать уже сейчас - чтоб грызня и война началась. Если стоимость земельки поползет ( а не как условно 100 рублей за сотку под первым конным), быстро продать ее у чинуш не получится - годика два еще протянем, а там глядишь и наши подоспеют. .
Slavna 8 фев 2012 в 09:19 :
Если пустят в дело отработанную методику высвобождения территории,например,как Птичьего рынка,шансов мало.В любом из,как мне кажется,всего двух вариантов,инвестиции огромные.Их снижение возможно только при условии капитализации.Разве у нас будут вкладывать своё в общак с призрачной перспективой?Или у нас чудо-меценаты народились.Причём кучей.Что-то верится с трудом,что кто-то впряжётся в это дело.Скорее всего,придут к "консенсусу" и,в лучшем случае в какой-нибудь уездной дыре,энтузиасты будут предпринимать попытки на свои гроши хоть что-то сохранить.Лучший выход,по-моему,использование,как базы,любого подходящего конзавода.Инвестиции гораздо меньше,профильные спецы в наличии,и не с нуля.Опять же кормовая база.Ну и цена земли.В противном случае только пар в гудок уйдёт.Будет много шума и ничего...
Страницы: ВСЕ  12
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar