От тестов до МП
Выездка Белая Дача
11-11-2018
Начало
Ипподром. Скачки. Бега

скаковой отдел ЦМИ на facebook

Odnako 29 мар 2012 в 11:46 :
Сердечные поздравления
скаковому отделу Центрального Московского ипподрома
в связи с открытием своего представительства на facebook


www.facebook.com/cmhraces

29 мар 2012 в 11:46 Просмотров: 4117 Ответов: 5
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Odnako 3 июн 2012 в 04:26 :
«Скачки Гран-При Радио Monte Carlo»

 
Накануне на Московском ипподроме состоялись скачки \"Гран-При радио Monte Carlo\". Традиционно подобные мероприятия становятся поводом для светских дам удивить окружающих своими шляпками.
На фото: светская львица Ольга Родионова на Центральном ипподроме в Москве, где прошли скачки Гран-при Радио Monte Carlo.


Чудеса в перьях: шляпки на скачках \"Гран-При Радио Monte Carlo\"

ria.ru/photolents/20110530/381729427.html
Odnako 3 июн 2012 в 04:27 :
http://www.ntv.ru/novosti/301266/


Ссылка на репортаж НТВ - смотрим видео!

Пока мастера спорта состязались в заездах «Гран-при Радио Монте-Карло»,
представители российского шоу-бизнеса позировали фотографам.


На московском ипподроме прошли скачки «Гран-при Радио Монте-Карло», которые часто называют главным светским событием года. Ведь главное там — вовсе не соревнования, а тусовка, где светские львицы по традиции состязаются в изяществе шляпок. Иногда и не поймешь, кто здесь на самом деле соревнуется: наездники в своем мастерстве или дамы в красоте своих нарядов.

За модным дефиле наблюдала корреспондент НТВ Анастасия Литвинова.

На всех скачках дресс-код одинаковый. На мужчине должны быть светлые костюмы, а на девушках — платья для коктейля и обязательно шляпки. Но поскольку на московском ипподроме кто-нибудь обязательно да нарушит дресс-код, здесь открыли точку продажи гламурных головных уборов.

Модное дефиле давно стало обязательной частью программы таких мероприятий. Иногда и в буквальном смысле. Между заездами поклонницам верховой езды показывали последние тенденции жокейской моды. А в это время мастер спорта Марина Попкова вместе со своей лошадью готовилась к настоящему выступлению.

Марина Попкова, мастер спорта по конному троеборью: «Кобыла ольденбургской породы по имени Миднайт, дома ее зовут Надя. 12 лет. Хорошая спортивная лошадь».

В этом году в программе 25 заездов. Состязаются русские тройки, орловские рысаки и, конечно, самая интересная часть — заезды жеребцов чистокровной верховой породы. Все желающие могут делать ставки. Но московские скачки — это пока больше светская тусовка, поэтому знаменитые гости чаще позировали фотографам, чем следил за соревнованиями.

Сати Казанова,  

певица: «Скачка по счету уже, наверное, седьмые точно, шестые-седьмые. Не все посещала, но каждый раз с удовольствием, с интересом. Тут всегда красиво, изысканно».

Николай Басков, народный артист России: «Мне нравится обстановка, друзья, солнечная погода, а самое главное — все-таки интересно, кто же выиграет. Некоторые ставят на скачки, действительно, и атмосфера здесь такая необыкновенная».
Odnako 3 июн 2012 в 04:28 :
Odnako 3 июн 2012 в 04:30 :
http://newsmcs.ru/2012/06/02/skachki-radio-monte-karlo/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=skachki-radio-monte-karlo

Скачки радио Монте-Карло
2 июня 2012  
Скачки гран-при радио Монте-Карло традиционно считаются главным светским событием года.
Прекрасный повод надеть шляпку, встретить интересных и успешных людей, посмотреть на состязания породистых лошадок и даже поставить на фаворитов.Мы провели время в компании блистательной Любови Казарновской и ее супруга Роберта Росцика. Быть рядом со звездой такого уровня приятно: Люба познакомила меня с Николаем Басковым и Виктором Дробышем, которому я с удовольствием сказала слова благодарности за наших Бурановских бабушек.
Очаровательная супруга Дробыша и их маленькая дочь были рядом, а пятимесячный наследник ждал дома (как же замечательно выглядят новоявленные мамочки, вот и Зара мелькнула рядом живым подтверждением, а Ани Лорак в новом хрупком имидже я узнала лишь благодаря двум характерным родинкам у красивого рта).

Константин Андрикопулос с Ольгой Цыпкиной в шикарной шляпе в форме алого мака, Филипп Киркоров в ярком монохромном, Яна Рудковская в total look от А-ля Рюсс, Григорий Лепс, Аркадий Укупник, – все в хорошем настроении несмотря на порывистый ветер, грозящий по прогнозам синоптиков перейти в штормовой…

Любовь Казарновская позирует фотографам, дает несколько интервью, и мы потихоньку покидаем праздник, чтобы пообщаться за чашкой чая в уютном московском кафе…

Амария Рай
Odnako 3 июн 2012 в 04:32 :
http://www.liveinternet.ru/community/the_world_of_a_fashion/post222560310/

Скачки Гран-При Радио Monte Carlo 2012

ещё немного фото

 
 
 
www.liveinternet.ru/users/2881515/post222578313/

 
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar