Спорт
Ипподром. Скачки. Бега

Результаты бегов и скачек

lyavina 22 фев 2016 в 01:05 :
Создан и развивается новый сайт с результатами скачек и бегов по всему миру http://www.grand-priz.ru. Полезен для игроков, любителей лошадей и истории.
22 фев 2016 в 01:05 Просмотров: 1191 Ответов: 6
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
знн 11 июн 2016 в 13:33 :
М…де .. смотрю Скачки Президента-2016 и слушаю комментаторов на канале Матч. Общаются они типа между собой про генетику, сорт, историю и Капушев, прямо скажу, смутил. Спросили, какая подоплека стимула в 9,5 мультов в скачке Нацдостояние. В ответ «… у коневладельцев стимул покупать плематериал и привлекать квалифицированный персонал…».Со вторым согласна, НО разве нацостоянием должен быть конь не российской селекции и почему от покупных родителей? Инвестиция правильная вообще, поддерживать покупку импорта? Стара стала, ни чего уже не понимаю в этом мире.
Jaguar 11 июн 2016 в 13:50 :
Да кто ж поймет магию лошадей у нас в хоккейной команде двое далеких от лошадей игрока подсели на ставки именно на лошадей причем на бега! Вот фиг знает почему
знн 11 июн 2016 в 16:52 :
в перовом случае, скорее магия понтов и амбиций, во втором - денег и азарта ИМХО но это уже не важно, главное бабки по назначению в развитие отрасли идут (во втором случае, точно) ))
Развивать надо СВОЁ, а не чужоев нашей попоне, Надо вещи нахывать своими именами, если наши - так наши, не наши - так не наши, а не на оборот ))
Jaguar 11 июн 2016 в 18:20 :
Ну Сметанка вроде тоже покупной. Ничего - породил Орловскую породу
знн 11 июн 2016 в 18:49 :
Аха, всех кто то породил ))) только у кого то этим самым «породил» и закончилось, дальше началась своя уникальная и самобытная история, с закрытием ГПК, генетикой, инвестированием в развитие СВОЕГО в мировое достижение, а у кого то (не будем показывать пальцами на него) это породил ни чем не закончилось, т.е. уже 100 лет все породил, породил, породил от чужого… ))
знн 30 июл 2016 в 16:23 :
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/horse_world/spbvideo_NI645820_Eho_konnogo_mira_Efir_28072016

Интервью Ю.Б.Прохорова "Конному Миру"
С удовольствием посмотрела ролик. Человек гордится полученным в управление наследием, кончастью, которая, содержится в идеальном порядке, конзаводским молочным стадом и его продуктивностью, безмерно уважает работников и отождествляет успехи завода во всех отраслях с заводчанам и селекционной политикой. «…Люди на столько были ответственны, что сами себя чего-то лишали, но лошади были всегда в приоритете…» (цит. Прохоров). Вот, это я понимаю отношение к работе!!! А зная его трепетное отношение к отечественным селекционным достижениям и, что человек не боится публично озвучивать свою гражданскую позицию. Заслуживает только безмерного уважения!
Вспоминаю отношение, поведение и «перлы» бывшего директора – запойного нашего Чувашского завода… диаметрально противоположные. В 00-е годы лошади годами голодали, зимой в конюшнях вода подо льдом, в 2006 году табун до середины феврале тебеневал в полях, лошади сами в табун уходили, сами приходили или не приходили, а были и те, кто дичал от такой самостоятельности,люди зарплат полугодиями не видали и копейки на детей выпрашивали, но работали, а «товарищ Гитлер» в пьяном угаре прикалывался, мол, я им не плачу, а они дураки все равно на работу ходят. Конкурсному управляющему не давал поля пахать, траву косить для скота, в засуху 2010-го сено под метелку с полей продавал. Десятилетиями не интересовался, кто кем кроется и идет ли случная компания. А цель была одна – показать завод банкротом 3 года подряд. Тем не менее, это не мешает ему до сих пор бегать на награждение чувашских лошадей и приписывать себе все заслуги последнего полувека. Фу, гавненыш маленький.

П.С. Единственное, не согласна с Прохоровым по поводу русского рысака. Извините, при всем уважении, не вполне владеете информацией о принципах породообразования. Сколько бы там не было прилито в ррп стб, теоретически (или математически) 99,9 %, но практически порода все равно останется ррп, т.к. условия выращивания, тренинга и испытаний (да, да, именно испытаний), климатические особенности зон распространения и пр. отличаются от первоисточников и их требований. С этими вопросами уже давно разобрались в скотоводстве (пример по голштинизированному скоту). Достаточно обратиться во ВНИИПлем и там всё, и всех по своим историческим местам расставят, дадут методологическое обоснование, раз уж во ВНИИКе специалисты сопли жуют. Ну, или как вариант, в Питерское племобъединение обратиться, объяснят популярно, что наше, то нааше.
Другое дело, если заместить наших американизированных русских рысаков выводными стандартбредами, они само с собой уже не будут русскими по определению, но и по качеству уже не американцы. Да их ни кто и не признает в мире-то. Зачем оно надо тогда, какой смысл свое дохеривать? Не смотрите на Иакова, это плохой пример, он не заводчик, а коммерсант.
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar