Спорт
Ипподром. Скачки. Бега

Открытое письмо проест против повышения цен на ЦМИ

Дискуссия открыта Elegantfire 19 апр 2016 в 15:43
Страницы: ВСЕ  123
знн 7 июн 2016 в 18:18 :
точько что посмотрела передачу "Сделано в России: орловский рысак" по орт с участием Ю.Прохорова. Понятно, что у человека есть коммерческий интерес, не за себя, а за большой коллектив, которым рулит, но вот за что я его уважаю, так это за активную и не изменную гражданскую позицию по отношению к отечественному производству, к отрасли.
Форпост 14 авг 2016 в 15:53 :
Постой рысака практически не отличается по ипподромам Курска,Орла,Тамбова. Всё в приделах 8-11 тысяч. Чем дороже- тем пишут, что "всё включено". Кроме выступлений. Выступают наездники, а не владелец.
Если постой будет стоить на областных ипподромах выше 12 тысяч, то ипподромы остануться без рысаков. Стоять будут верховые хоббиты и прокатные лошадки и пони. Рысаки и так в основном по области стоят, в деревнях.
Меня вот удивляет, что деревенские частные коневладельцы могут позволить иметь аммуницию на рысаков высокого уровня и цены. Значит не всё потеряно. Деревня опять нас выручает.
знн 19 авг 2016 в 20:33 :
на региональных ипподромах очень часто выступают владельцы-наездникики, это больше из экономии и, немножко, из спортивного интереса. Владельцы по крупнее нанимают наездников. Амуничник весь покупается за счет левых средств т.к. лошади это хобби. Отрасли, как таковой нет, соответственно, окупаемости нет. Тотошка, это сказка про белого бычка. Чтобы на ЦМИ сделать ставку, надо чуть ли ни СНИЛС с ИННом предъявить + паспортные данные. Это херня полная, специально что ли народ распугивают. Задаюсь вопросами:.
1.Зачем париться, если можно мимо кассы ставку сделать, это проще и не геморно?
2.Зачем нужно на всех углах свои данные афишировать?
Ответ: Не-ЗА-ЧЕМ. Тогда зачем такая тотошка нужна и кого кормить?
Деревенскому частнику содержать лошариков легче, кормить надо 1 лошадиный рот, а не 33 сопуутствующих человеческих. С колес на готовом креке выступать и легче, и доходнее.
Форпост 23 окт 2016 в 18:53 :
Амуничник весь покупается за счет левых средств?
Узнал я этот "левые средства". Меня с одним обчистили на сумму стоимости нормального призового рысака. Причем из закрытой конюшни и каптерки. И это на территории ОАО Росиппа. Осталось коня на мясо сдать,т.к. не потяну покупку всего заного. Да и странно, что лошадей не увезли. А могли запросто- ночью на ипподроме никого нет. Даже конная милиция не поможет. Вход свободный для машин и людей. Спрашивается- а платим мы только за аренду помещений. А вот организовать дежурство сторожа никто не думает. Зато штат набирают. Ну вот нафига на ипподроме, где нет своих лошадей( только частные) брать на работу зоотехника? Програмки составлять? Так с этим справлялся помдира. Да и сама дирекция работает с 9.00 и до 13.00 И ничего с ней не решишь. Только и говорят:"Давай дегни!Дегни, давай! Понимаэшь?"
знн 26 окт 2016 в 16:43 :
зоотехник не нужен точно, да и пом.дира тоже лишний при таких условиях.

лет через 10, наверное, лошадей совсем не останется.
Страницы: ВСЕ  123
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar