HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Статьи

Уздечки. Устройство и методы работы с ними. Полная версия

Дискуссия открыта Theresa Sandin 3 мая 2005 в 02:28
Страницы: ВСЕ  1...789101112
Rc./ 31 июл 2009 в 13:06 :
мда... человек мразь.!! приносит лишь одни беды всем как себе подобным так и животным!! суки.. изгадили всю планету. !!! вас бы так
My Horsez 6 авг 2009 в 00:02 :
Рррр!! Ты жи сама или Сам человек! И навернека ты живёш в квартире,и наверника пользуйшся машиной рас компьютер есть! Так чего ты вякаеш на других?? Если ты защитница так создай свой чад о лошадь без железа или спасём планету! А здесь чад про уздечи! Это ясно? Конный спорт лутший спорт! Конкур рулет!
ковбойка 17 авг 2009 в 19:20 :
бедные лошади
My Horsez 18 авг 2009 в 14:48 :
Чем то они бедные??? Все лошади покрай немерии в нормальном састоянии ! И хватит сюда лезть вы невзоришки поганые! Идити к невзорову и оседлайте!!
ЕЛена 29 окт 2009 в 14:51 :
из всего вышесказанного я поняла, что спортсменам просто не хватаер времени на установление с лошадью доверительных отношений. Поэтому только железо и только управление лошадью. Это НЕ гуманно.
Mrs,Klara 3 ноя 2009 в 00:47 :
Деточка упокойся..))! И обьясни вчём причана твоей ненависти к конному спорту? Ты им занималась? И какой конный спорт тебя раздрожает больше всего?!))))
Сеферот 14 янв 2013 в 21:38 :
Сколько ругани. Невзоровские фанатики, научитесь думать и наблюдать, а не идти на поводу у эмоций. Невзоров показывает частные случаи издеввтельств над лошадьми, сама видела его фильмы. Соглашусь, что есть такие люди, которые пользуются грубыми средствами управления, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ! Большинство хозяев любят своих лошадей и заботястя о них максимально трепетно. НИ ОДИН СПОРТСМЕН НЕ БУДЕТ НАМЕРЕНО КАЛЕЧИТЬ СВОЮ ЛОШАДЬ, ему на ней выступать, это как минимум из таких соображений, не включая любовь и дружбу. Поймите, что все лошади РАЗНЫЕ, к каждой нужен свой подход и способ работы, я более чем уверена, что если бы все лошади были флегматичны, адекватны и более менее предсказуемы, то большинство, если не все спортсмены, перешли бы на более мягкие методы, НХ. У каждого свои интересы и свой способ заработать себе на жизнь, никто тут не учит обращаться с лошадью жестоко. Наоборот сейчас стараются придумать более удобные для лошади трензели и проч.средства управления.
А что касается Невзорова, то тот сам издевается над лошадьми как только может. Его лошади на видео зашуганы и совершают трюки потому что во первых уже подготовлены, во вторых потому что боятся. На фото его посмотрите, где в фотожопе стерты мундшук, трензель, поводья выходят из воздуха, как и Невзоров собственной персоной держится за него. Изъян и жестокость можно найти ВЕЗДЕ, если захотеть. Я тоже могу колесить по всему свету в поисках случаев исключительной жестокости, утверждая, ЧТО ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ СО ВСЕМИ И У ВСЕХ. Не будьте вы такими наивными.
Сеферот 14 янв 2013 в 21:45 :
С какой то лошадью можно ездить на недоуздке, зная, что она не потащит, не закозлит и т.д.,а на другой так не получится, потому что характер такой, взрывной, игривый, пугливый, активный, ты тут хоть на голове стой и на ушах ходи, подружиться то с ней может и подружишься, а характер никуда не денешь, раз что возраст исправит.
Страницы: ВСЕ  1...789101112
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar