HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Статьи

Завидная золушка

Дискуссия открыта Jaguar 29 июл 2007 в 21:03
Страницы: ВСЕ  1234
Летучая 25 мая 2012 в 01:36 :
Можно и нужно выкупать лошадей у мясника. Но на свои деньги, а не просить у форумчан. Мол, дайте денежек, мы спасём, а потом втридорога продадим (ну конечно, в разумных пределах, но себе в карман точно положим). Нет, конечно, личное дело каждого на этом форуме, помогать зарабатывать предприимчивому Буке-Царю и её супругу. Но просто офигеваю я, что такой явный, наглый лохотрон, а народ всё равно ведётся. Товарищи! 50-60 тысяч рублей - это не мясная цена ни араба, ни тека, ни рысака ни разу и ни в какой мере!!!! Это ко всему прочему помощь мяснику (который и не собирается их резать, мясом-то дешевле они выйдут) и развитие его сомнительного бизнеса! А завтра будут лошади по 100 тыщ или мясо, да? Жадность, она такая.
Чак, бизнес план развития автор темы должен составить сам, раз его идея спасать руками конников хорсей. Получается-то "Помогите люди добрые, спасти лашаток. Вы своё самолюбие потешите, что внесли вклад в спасение, да и мы на ваших денежках ручки нагреем".
По-прежнему интересует вопрос, как постояльцы данной конюшни к новому бизнес-проекту хозяев отнесутся. Их-то лошади чем провинились?
Mail.Ru 15 июн 2012 в 15:33 :
Конный портрет на фоне беспорядка - только самое интересное от Леди@Mail.Ru">
Источник:lady.mail.ru/article/468968/
Jaguar 18 окт 2014 в 13:53 :
Пожалуйста, определите свои мотивы посещения конных выставок
Страницы: ВСЕ  1234
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar