Спорт
Комментарии к статьям

Нам нужны новые стандарты ФКСР по конкуру

Jaguar 5 июн 2014 в 17:13 :
Предлагаем Вам обсудить статью "Нам нужны новые стандарты ФКСР по конкуру",

расположенную по адресу www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=6836
5 июн 2014 в 17:13 Просмотров: 4748 Ответов: 6
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Мария С 6 июн 2014 в 12:35 :
До прыжков по маршрутам 160 в Европе, мы дотянем когда детям 80 на стиль, а не на полёт мухи в банке ставить начнем, нам бы спортсменов не запарывать, с молодых когтей, а там они и лошадей запарывать не будут.
Jaguar 9 июн 2014 в 15:55 :
Тема стиля в конкуре очень противоречива. Вы действительно думаете, что наши мэтры не прыгают на уровне немцев из-за отсутствия стиля? И отсутствует ли стиль у них? Вот Вадим Коновалов и Михаил Сафронов - очень даже стильные.
oig 9 июн 2014 в 16:58 :
Все написано правильно и хорошо, кроме одного момента. Опять требуется некая высшая сила, которая должна. ФКСР должна или техделегат должен, или стандарт должен.. Поэтому ничего не меняется.
Сознание народных масс, к сожалению, костно и инертно. Хотя именно народные массы должны не ждать милости от кого-то там, а взять их. Придти к организатору и сказать: хотим маршрут 150 для начинающих ))) или 80 на стиль))).

Поэтому так и живем: любители уверенно закладывают виражи на 80, а на метре творится реальная коррида. Профи производят лошадей на 120-130, а на 140 начинается битва с собой, лошадью и барьерами. Топ-уровень всех дерет на 140, а на 160 " два барьера" куда что делось.
Про стиль надо писать отдельно .
Jaguar 10 июн 2014 в 09:42 :
Oig, а что Вас раздражает? ФКСР действительно должна. Она на то и получала аккредитацию от государства, чтобы для государства выполняла заказ по регулированию и развитию конного спорта. Регуляция - это одна из прямых и первых функций организации. Это цивилизованный подход, когда сообщество людей в своей дейтельности регулируется. Этим занимаются все спортивные федерации по всем видам спорта. Этот подход используется не только в спорте, но и в других областях.
oig 10 июн 2014 в 23:56 :
Лично меня ничего не раздражает))) Какой смысл раздражаться на жару, снег, дождь или ветер?
Просто имеется факт: ФКСР должна, но не исполняет и не собирается. В связи с этим вопрос: как взыскать долги?
Jaguar 11 июн 2014 в 11:05 :
К счастью, конкур дирижируется курс-дизайнерами. Именно они определяют что прыгать спортсменам. Даже если ФКСР со своей стороны не будет проявлять интереса к выработке системы, это при желании смогут сделать сами курс-дизайнеры. Есть особенность этой профессии, которая позволяет надеяться, что это не пустое. В этой профессии уживаются только творческие люди. Кто теряет творческое начало, просто бросают это дело, слишком уж оно рутинное и нудное, если не искать в нем творческое начало. Ну а творческие люди - это всегда энтузиасты. Если их захватить идеей, могут ее и осуществить. Так что, если системные идеи дойдут хотя бы до курс-дизайнеров, я считаю, что дело имеет шанс сдвинуться с места.

У меня есть и организационные задумки, но пока мы их обсуждали только среди курс-дизайнеров.
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar