Вход
Поиск
Начало
Строительство

Сборно-разборная летняя конюшня (модульная конюшня)

Цель:Предлагаю
Цена (руб):--
Resident 7 янв в 19:26 :
Модульная конструкция позволяет легко устанавливать фасады и перегородки денников в любых комбинациях. В боковые секции вставляется ферма, образующая наклонную крышу, в нее размещаются прогоны. Собранная конструкция денников-модулей накрывается тентом. Данная конструкция надежна при одновременном повышении срока эксплуатации и сокращении времени и трудоемкости на его сборку-разборку.

Денник представлят собой модуль содержащий переднюю, заднюю и боковые стеновые панели, каждая из которых имеет профильную металлическую раму, и упрочняющую металлическую балку, разделяющую стеновую панель по высоте на две части, верхняя из которых представляет собой решетку, а нижняя выполнена глухой, закрытой ламинированной фанерой. Передняя стеновая панель имеет дверной проем с распашной цельной дверью. Стеновые панели скреплены между собой посредством металлических профильных трубок, размещенных в каждом углу модуля, с возможностью быстрого разъединения стеновых панелей, а каждая стеновая панель имеет по меньшей мере одно ребро жесткости, установленное между основанием профильной металлической рамы и упрочняющей металлической балкой.

Приведенное выше устройство денника в виде модуля позволяет создавать различные конструкции из большого числа модулей, каждый из которых имеет общую стеновую панель и две общие профильные стойки с соседним модулем.

Желательно, чтобы основания каждой профильной металлической рамы имели крепежные отверстия для крепления оснований к полу конюшни.

Представленная конструкция денника может содержать также несколько модулей , которые скреплены между собой посредством металлических профильных труб таким образом, что любые два соседних модуля имеют одну общую стеновую панель и две общие профильные трубы, что позволяет создавать многомодульные конструкции денников с модулями, расположенными рядами, или других конфигураций. При этом в случае необходимости добавления определенного количества модулей к уже имеющейся многомодульной конструкции денника достаточно просто присоединить необходимое число стеновых панелей, которые содержат специальные присоединительные места для крепления стеновых панелей.

Конструкция данного денника предполагает содержание группы лошадей в одном помещении и визуальное наблюдение за ними, при этом каждая лошадь расположена в одном из модулей, которые крепятся один к другому, с образованием рядов из модулей, которые могут быть размещены как в центре конюшни, так и прикреплены к стенам конюшни.

Предлагаемые нами сборно-разборные модульные денники обладают высокой надежностью, удобны в обслуживании, эксплуатации и ремонте, обеспечивают комфортное содержание лошадей, а также позволяют создавать многомодульные конструкции с возможностью их оперативной перевозкой и нетрудоемкой сборкой-разборкой.

Универсальным решением проблемы духоты в конюшнях является сооружение летней конюшни. Летняя конюшня имеет ряд неоспоримых преимуществ:


• Всегда в разы дешевле основной (теплой) конюшни;
• Не требует глубокого фундамента (в ряде случаев не требует фундамента)
• Быстрая и простая установка;
• Срок сборки – не более 2 дней;
• Не является капитальным строением и не требует регистрации;
• Возможна неоднократная сборка и разборка конструкции.

Летние конюшни являются модульными и комплектация может быть различной в зависимости от желания заказчика. Летняя конюшня, например, может быть укомплектована паддоками и дверьми (вместо окна) для выхода лошадей из денников в паддок (мини леваду).

     
7 янв в 19:26 Просмотров: 561
Оставить комментарий

А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:
Проектирование, изготовление конструкций, монтаж манежей бочек для тренинга
Предлагаю
Денники для лошадей, модульные сборно-разборные и стационарные в конюшню
Предлагаю
Строительство конноспортивного манежа в КСК
Предлагаю
45000000



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar