HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Клубная тусовка

Итоги Эквироса

Дискуссия открыта kamilfo 28 авг 2008 в 12:44
Страницы: ВСЕ  1...5678910
Jurmih 5 сен 2008 в 16:14 :
а у меня вот вопрос возник после прочтения упоминалось что квадратный метр площади стоит 109 евро, поэтому денники обходятся около 12 тысяч в неделю, отсюда вопрос: а зачем савить эти денники на такую дорогую площадь? может имело смысл расположить их не в павильоне, а на улице? погода распологает, да и тем кто привез своих коней не так дорого постой вышел бы глядишь на такие условия и согласились бы отечественные заводчики
Reiter 7 сен 2008 в 16:36 :
Ну что ж, встряну и я
Как непосредственный участник. Что мне лично не понравилось:
- В дни монтажа стендов в павильоне не работали не то, что кондиционеры - обычная вентиляция. Под вечер температура внутри павильона была градусов 35, не меньше, при жуткой духоте. Как никого не хватил "кондратий" - остается загадкой. Почему такое наплевательское отношение к людям ?
- Для многих экспонентов, взявших необорудованную площадь "приятным" сюрпризом стала платная пожарная аттестация напольного покрытия. Проще говоря, ковролина. То есть, ежели ковролин свой - платите, граждане, 6 евриков за кв. метр за обработку противопожарным составом. А уж ежели Вы решили у нас ковролин взять, то здесь уже платите по 34 евро за квадрат. Суть даже не в самой аттестации, а в том, что ни в договоре аренды, ни в каком-либо другом документе, об этом не сказано ни слова. Уведомить экспонентов заранее каким-либо способом (эл. почта, телефон, факс) никто не удосужился.

Теперь собственно о выставке. У многих создалось обманчивое впечатление об отсутствии новизны. Касаемо амуниции объяснить все достаточно просто. "На заре" Эквироса с амуницией было не то, чтобы плохо, но явно не изобилие. Сейчас же, спустя 10 лет, ее навезено столько, что заметить реальную новинку очень сложно - она теряется в уже наличествующих аналогах. Самой большой новинкой, если можно так выразиться, было возвращение Штюббена.
Другая часть выставки, шоу-программы, мастер-классы и т.д. обсуждать не буду - не мой это "департамент". Скажу только одно - для того, чтобы сделать вечерние шоу, подобное тому, что были в СКК на Конных Играх, манеж нужно было бы увеличить раза в 3. Сами понимаете, это невозможно. Поэтому ни Лоренцо, ни Анхель Пералта на Эквиросе вряд ли появятся. Отсюда и недовольство простого(и непростого) зрителя. Поговорив со сведущими людьми выяснил еще кое-что(хотя и сам догадывался). Цены на выставочную "жилплощадь", несмотря на пугающее число знаков, все равно не идут ни в какое сравнение с ценами для выставок типа "Мотор-шоу". Заряди организаторы цену по-полной, многие просто не смогли бы выставляться. Эквирос - выставка для МВК непрофильная. Но не быть ее не может. Вот и стараются найти какие-то компромиссы. Судя по всему, один из них - сокращение продолжительности выставки с 10 до 5 дней на следующий год.
Жужа 8 сен 2008 в 22:07 :
ой, Миша, да, про день монтажа это ты в точку. К нам кондрат уже подкрадывался, но у нас был валидол. На нём и продержались, благо монтировались мы всего 3 часа.
Страницы: ВСЕ  1...5678910
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar