Спорт
Клубная тусовка

Содержание жеребца. Кто прав?

Дискуссия открыта Арабка;-) 6 мар 2009 в 16:37
Страницы: ВСЕ  1...67891011
Юка Рускеала 18 мар 2009 в 20:25 :
По поводу гадского характера БПэшек.Фигня уважаемые.Гадских характер у людей, а лошадь как зеркало отображает все. БПэшки как правило происходят корнями своими из сельхоз прошлого или проката. С прокатом хуже, не спорю. А вот гадская сельхоз БП, как правило, доживает до мясной кондиции и в колбасе уже характер проявляет.Селекция, однако, тем паче...
Иниту 19 мар 2009 в 00:06 :
Писал: Lonely Gad]
И леваду там делать бессмысленно, там проще все и печльней. Две хозяйки разделили конюшню пополам, и одна из них не может простить арендатору что остался не сней. Так что ОДНОЗНАЧНО ПЕРЕЕЗД.
А до того лошади с разных конюшен паслись себе спокойно каждые своим табунком и никто никого не трогал и все в поряке было.


Простите, я исхожу из написанного в теме. Я гадать на кофейной гуще не умею - одна там конюшня или три. Хозяева кобыл написали - три. Креветка этого не опровергла. Каким образом я и остальные должны догадаться, что всё именно так?
И что, даже если конюшня 1, леваду сделать не судьба для жеребцов?
Lonely Gad 19 мар 2009 в 10:22 :
Писал: Иниту]

Простите, я исхожу из написанного в теме. Я гадать на кофейной гуще не умею - одна там конюшня или три. Хозяева кобыл написали - три. Креветка этого не опровергла. Каким образом я и остальные должны догадаться, что всё именно так?
И что, даже если конюшня 1, леваду сделать не судьба для жеребцов?

Вы несколько раз призывали меня быть внимательней, но до сих пор не заметили что владелица кобылы и Креветка описывали 2 разных случая в разных местах?
Иниту 19 мар 2009 в 12:02 :
Создалось впечатление, что один
По типу один другого назвал дураком и спросил народ, а так ли это на самом деле?)) Народ живенько подтвердил, что да, именно так Тогда второй, обиженный, вылез со своей версией и назвал первого дураком, и опять-таки, спросил народ, а так ли это. Народ растерялся

Это собственно, краткое изложение повести))
Lonely Gad 19 мар 2009 в 13:44 :
Похоже не без этого
жака 20 мар 2009 в 09:12 :
мне кажется,в этой ситуации надо исходить из обстановки.я имею в виду про жеребца.
да,можно не кастрировать,когда ты можешь обеспечить жеребцу достойную ему жизнь.т.е. регулярные и продолжительные прогулки,а не по расписанию на несколько часов или когда хозяйка на месте,а я поняла она там не может регулярно присутствовать.да и его здоровью существуют угрозы со стороны противостоящей стороны.переставить некуда,леваду делать похоже не собираются.коня пожалеть стоит в первую очередь,а не собственные желания.мне кажется,кастрация решит многие проблемы,и впервую очередь,облегчится жизнь коню.
Арабка;-) 21 мар 2009 в 11:23 :
Боже мой, обсуждения на 8 страниц.
Мой отчёт за неделю: девушка Марина, хозяйка жеребца ,видать почитала тему, вдруг начала привязывать его, причём на ошейник и на цепь. Теперь я и другие владельцы можем без проблем работать своих кобыл. Всем спасибо за советы, которые принесли результаты.
4ak 21 мар 2009 в 16:15 :

Вам дали хороший совет -электролевады...
у нас жеребец напротив кобыл целый сезон отпасся и ничего...
два раза шарахнуло -третий не сунулся...
Страницы: ВСЕ  1...67891011
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar