От кавалетти до 130 см
Конкур Белая Дача
18-11-2018
Начало
Клубная тусовка

Лошади разнесли всё и вся... ДЛЯ ТЕХ КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ!!!

Дискуссия открыта Бунт@рк@ 27 мая 2009 в 12:51
Страницы: ВСЕ  1...23456
Shutilka 1 июн 2009 в 14:01 :
Летучая
"На видео лошадки просто веселились и бегали в своё удовольствие..."...... неплохо однако порезвились!!!! вот удовольствие сшибать все на своем пути.... если уж они так веселятся, что же тогда происходит при испуге!
обзор у лошади 180 градусов, представьте каково ей в шорах и насколько сокращается угол зрения! не то слово "паника" обзор закрыт, ничего не видно, все кричат, ненормальные люди носятся и машут руками!

и правда какой сахар, какая трава! если вы подойдете спереди она снесет и не заметит (как на видео), а сбоку она вообще вас не увидит!
согласна с тем что других можно было увести!
ШумелкаМыш 1 июн 2009 в 15:13 :
лошадь к шорам привыкает, и это вовсе не "ужас-ужас-ужас". махания руками она тоже соответственно не видит, только перед мордой.
народ, вы так рассказываете, будьто сами пугались, носили, и в шорах ходили.

понесшая лошадь, еще раз, вовсе не так, с ленцой, бегает.
Иниту 1 июн 2009 в 22:19 :
Ребят, вполне возможно. Но заче м же людей лохами-то обзывать? Вас там не стояло, как говорится.
Летучая 1 июн 2009 в 23:44 :
Shutilka, а сбоку ей и не надо видеть, сбоку надо было её хватать.
Вообще, я работала (и работаю) с лошадью, которая носит наглазники и ещё и муфту огромную. И должна заметить, что она при этом видит гораздо больше, чем мы об этом думаем.
Сорик 2 июн 2009 в 00:13 :
Ага..а еще можно, как каскадеры в кино, на спину ей прыгнуть
На Новом Арбате они ловили..на пучок травы...У коней несчастных на Новом Арбате ни сил, ни желания побегать как следует и поиграть нет и быть не может.
Shutilka 2 июн 2009 в 10:10 :
что значит не надо видеть!!?? они по природе устроины так, что бы видеть все во круг. и как с шорами она может лучше видеть???? бред какой -то!
ЛЕНС 2 июн 2009 в 11:13 :
Извините, но на мой взгляд лошади просто хотели размяться, а из-за шор плохо ориентировались и поэтому набедокурили. Из этого можно сделать некоторые выводы: 1-возможно, лошадям не разрешали бегать галопом, а при подготовке к шоу усиленно кормили и тренировали на красивую рысь ( у лошадей просто энергии больше, чем нужно для такого шоу), 2-в таких ситуациях проверяется лошадь на послушание-таким лошадям явно не должно быть места в запряжке. Я при покупке ахалтекинской кобылы попробовала ее под седлом - кобыла подо мной отходила шагом и рысью. Правда взмокла и нервничала-продавец сказал, что она давно не седлалась. Как оказалось "давно" - это 11 лет, т.к. после заездки в два года она ушла в маточный табун ( это Сарагосса). Через 11 лет после заездки кобыла не забыла седло и приняла на спину незнакомого человека. А лошади на зтом видео просто не прошли тест на послушание и сделали антирекламу своим заводчикам. Кто-нибудь хотел бы купить одну из этих лошадей хотя бы очень недорого?
ШумелкаМыш 2 июн 2009 в 13:02 :
Писал: Shutilka]
что значит не надо видеть!!?? они по природе устроины так, что бы видеть все во круг. и как с шорами она может лучше видеть???? бред какой -то!


чего ж так нервничать-то? лошадь по своей природе устроена во многом так, что в практическом применении это неудобно для человека - это не новость. и это все корректируется, теми же шорами. и прекрасно лошадь к ним привыкает, и не бьется головой о стены "я лошадь, мне положено видеть вкруговую, а на меня навешали разное". она принимает действительность как есть, не то что некоторые люди ))
"какой-то" бред - а какой? уточняйте уж.
Страницы: ВСЕ  1...23456
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar