HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Клубная тусовка

Каковы лошади Фризской породы? Зачем их все тащат и тащат из-за границы???

Дискуссия открыта Медведик 23 июл 2010 в 02:21
Страницы: ВСЕ  1...234567
Марусичка 10 авг 2010 в 15:55 :
Думаю, что про каждую породу высказываться может каждый как хочет, но достоверно может сказать только человек которому есть счем сравнивать и который сам работал с этими лошадьми. Я фризов очень люблю, психика железобетонная.
Малыш Патифон 6 авг в 00:11 :
Всем здравствовать желаю. Сложно не вписаться в дискуссию. Откуда столько агрессии, люди пытаются сказать свок мнение и тут же заклевываются горе-патриотами. Ужасть.
Значитца, так. Все разошлись по стойлам и не ругатца😂
Я лошадь ищу для покупки 2года. На мошенников нарывалась раза 4-5. На дикие цены обиженных россией продавцов в половине случаев и остальная часть -не имеет документов , хотя заявлено. Опустим подробности , только некоторые факты, т.к.я всего 20лет конник, еще рано спорить и мнение выражать. Только факты.
Посмотрела тракенов. Не нашла достаточно длинной шеи и затылка в сочетании с правильной линией верха и высотой в холке в вороной масти. Нетю. Ганноверы...смотрела Калининград, мск и спб области и пр.. нет правильной линии верха в сочетании с углами сочленений, дающих перспективу в выездке. Грубые довольно. По родителям видно, что шансец есть родиться нормальному потомству, но, кажись, перепадает он не в свободную продажу. Калининград предлагает откровенно перестроенных, не на ходу , сомнительных пропорций лошадок, оценка движений некачественная, прогнозы притянуты, торга нет, доращивание платное, супер, все для далекого Краснодара, короче, дверь туда закрыта.

Орловцы, русские рысаки-супер, молодцы Хреновской завод, нет слов, цены очень хорошие, доступные, гарантии и все перспективы развития и роста даются, там профи работают, кому рысачить в качалке-точно туда. Я не смогла выбрать, ибо нет-нет, на этот раз верховая.
Русская верховая. Есть и масть и рослость и линия верха с вороной и караковой мастью, причем в сочетании и в продаже. Вопрос. На хрена продают такой сахар. Согласна, вопрос риторический, никто не скажет. Скорее всего поломан и залечен и продают не в свой регион, по опыту так. Или продают очень любимую лошадь, афигенно малопризную за миллион, потому что деньги срочно нужны, чтоб уехать из России. Как покупатель , я думаю,что если мы с подругой конники и я уезжаю, я своего партнера и друга лучше оставлю ей, чем клясться в любви ,стоимостью в миллион евро, рублей, на всю страну. Как можно поверить в это. Я не могу. И не надо забрасывать меня камнями. Я НЕ МОГУ. Напиши честно- готовида лошадь на продажу, сломала шеб, спину, пальцы, но сделала. Вам останеися не испортить , просто сесть и ехать. Отвлеклась..Цена на РВП, как правило, жесть. Хотя именно здесь, мне, как покупателю, кажется, и нужен пиар и предложение. Прекрасные созданья и более, чем патриотичны. Но, дороже фриза может быть на сегодя из моей подборки свободных к продаже. Напомню, ищу вороного, каракового.
УВП , завод Статус-безупречные экземпляры, разбираются на глазах, не пугает доставка, есть бронь и доращивание, общаюсь лично. Это не Россия уже, но близко. Гарантия происхождения, все прогнозы адекватны, корректны, торг, рассрочки. Вопрос только в перевозке. Это уже реальный вариант. Дорого, но то, что надо точно и не убит, но пролечен.
Предмет вашего спора- фриз. Отьемыш 300, 1.5 годика-400. Документы, прлисхождение подтверждено, все гарантии, юристы. Доращивание бесплатно. Вороной, рост 170+, знаешь, что берешь, ибо видно принадлежность к породе и растет доволтно ровно, сохраняя пропорции. Видишь длинный корпус, шеб, затылок, голову, ноги, спину, поясницу, углы. Их видно. На фризе сидеть удобно. Ум блестящий, острый, память отличнач, добродушен, экстравертен. Попой не поворачивается, рассчитывает на контакт и сотрудничнствп, всегда тебя слушает, достаточно быть рядом. Для большинства лошадей ты просто примочка..к сож., мы припмсываем им качества, которыми они обладади до того,как на них напал ролкюр, прокатчик или ездюк очередной. Они попорчены нами же .мы лищь недавно стали думать о безопасности, общении и партнерстве. Я видела и старую школу и новую. Наш менталитет не делает лучше наших лошадей. У них на генном уровне прописан жесткач и недоверие. Взять ЧКВ. Попоеу недорамтешнула, все иныаркт в деннике, попона в хлам и нападение на человека. Утрирую, конечно. Но, это то, о чем вы не пишите. Лишь один заводчик за все время что я ищу лошадь(Виват)сказала мне, что старается получать потомство с повышенным интеллектом, общительностью и доверием к человеку. Не здесь ли собака порылась. Забугорные-то лошады, априори, такие.
Страницы: ВСЕ  1...234567
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar