Спорт
Клубная тусовка

Насколько правомерны подобные действия?

Дискуссия открыта mylife 11 авг 2010 в 14:24
Страницы: ВСЕ  1...131415161718
парящее копыто 17 авг 2010 в 23:07 :
спасибо за поддержку)))

Ультрамарин, последний раз пишу, то ли вы не понимаете, то ли не хотите понять.. мурашка все правильно говорит, затылок - это верхняя треть шеи головы. а никак не середина!!!! то , что вы на коне показывали, это не затылок, это СЕРЕДИНА шеи!!!!!!! затылок выше!!!!!!!
Vell 18 авг 2010 в 00:22 :
наверное целесообразнее закрыть эту таму)
Мурашка 18 авг 2010 в 10:16 :
Писал: парящее копыто]
мурашка все правильно говорит
[/quote

Повторите эту фразу несколько раз автору темы, пожалуйста. )))))))
парящее копыто 18 авг 2010 в 10:48 :
про последний пост правильно. остальное не совсем))
mylife 18 авг 2010 в 12:37 :
Истина родилась, посидела, послушала и ушла, а люди всё спорили... (с)

Ультрамарин, конный мир тесен, поэтому давайте не будем тут про подготовленных лошадей и всадников. Научитесь сначала не падать при переходе с рыси на шаг.

Цитирую:
“Сбор” характеризуется следующим: шея лошади приподнята и слегка округлена, но не напряжена, а образует плавный изгиб от холки до затылка, который при этом находится в наивысшей точке. Чаще всего при выездке стремятся добиться, чтобы лошадь шла в сборе и правильно держала голову. Линия головы лошади слегка выходит вперед за вертикаль. На самом же деле большинство всадников берет за основу формальный признак - изгиб шеи лошади. В этом случае высшая точка лошади находится уже не в затылке, а в верхней части изогнутой шеи, и лошадь держит голову так, что лобовая линия почти параллельна вертикали.

  Неправильный сбор.

Уж, извините, но при том положении, где вы показывали высшую точку, "сбор" будет выглядить именно так.
Вот, действительно, даже со всем несогласная Аня, при обсуждении в жизни и то признала, что "сбор" на картинке выше неправильный.
Мурашка 18 авг 2010 в 16:50 :
Писал: mylife]
“Сбор” характеризуется следующим: шея лошади приподнята и слегка округлена, но не напряжена, а образует плавный изгиб от холки до затылка, который при этом находится в наивысшей точке.

Наивысшая точка, возможная для затылка. Он находится в СВОЕЙ наивысшей точке, а не в наивысшей точке дуги!!
И с чем это я несогласная?
И кстати, парящее копыто, как можно говорить правильно про положение головы, но ошибаться в чем то еще? И в чем именно? Человек либо понимает суть и назначение сбора, либо нет... Третьего не дано.
Ультрамарин 18 авг 2010 в 17:25 :
копыто, особенно вы видели, что я на коне показывала))))лол! я вам выставила фото, вам мало?
mylife, ахаха, я падаю при переходе с рыси на шаг, а особенно, как сяду на лошадь. Только села и уже падаю))))) Если у вас проблемы с памятью, вам ее восстановят те, у кого с ней нет проблем. А если с мозгами, то это не лечится. Перевирая все и вся, причем у остальных на глазах, вы уже заработали себе прекрасную репутацию. Особенно прикольно это делать, если мои слова при этом слышали, а жесты видели не только вы, как и ваши тоже. Но мы все рады, что вы поняли, что между ушей-это неправильно. С открытием вас! Лучше поздно, чем никогда.
А дальше, дрочите как хотите) Мы порадуемся со стороны!)))
Rawar 18 авг 2010 в 19:29 :
Ультрамарин
Девушка, вот только хамить людям не надо.
Тема конечно спорная, но кроме Вас тут все себя всетаки в руках держат.
А если Вас уж так "задело" то тут скорее повод над собой подумать
mylife 18 авг 2010 в 23:08 :
Ультрамарин, вы самое настоящее хамье.
Складывается впечатления, что либо вы не способны на построение предложений без оскорблений (что говорит о том, что вам больше нечего сказать), либо действительно необременены интелектом.
То, чему свидетелями были пол конюшни, а именно то падение - это не перевранный факт. Это просто факт. Вот скорее врать по поводу подготовленных лошадей не хорошо. Хорошо, что еще не говорите, что в конкур готовили. Будьте добры, озвучьте имена. Хотя пока у меня другая информация.
Затылок - это не отдельная точка. И причем тут уши, мало понятно. Но вам, конечно виднее.
Как же вас задело все-таки...
Правда не понимаю, что и главное зачем с таким упорством вы пытаетесь тут доказать что-то "человеку имеющему проблемы с мозгами".
Если интересно про сбор выяснять дальше, то флаг в руки. Мурашка вам в помощь для поддержания темы.
Мурашка 19 авг 2010 в 09:53 :
Маш, на самом деле задела вся эта ситуация тебя. Ты прям со злостью рассказывала что твой конь Ультрамарину не понравился...
Страницы: ВСЕ  1...131415161718
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar