От кавалетти до 130 см
Конкур Белая Дача
16-12-2018
Начало
Клубная тусовка

Лошади живут прям под открытом небом....

Дискуссия открыта Catalina 24 окт 2010 в 22:34
Страницы: ВСЕ  1...345678
ПромеRовская 16 ноя 2010 в 18:03 :
Carolyne, извините, но кажется эта пони не Дунина и не с д. Терехово. Заранее извиняюсь т.к. могу ошибаться. Пока в теме ведутся перебранки, никто не знает, как там дела у лошадок? Конюшня так и не построена?
Медведик 17 ноя 2010 в 00:05 :
Многие писавшие здесь, в том числе и я, судили обстановку по первому посту. Лошади живут прям под открытым небом. Ой боже, как это страшно))) Что они там в Москве стоят, в центре ли, у дороги ли, автор темы не поведал?!
Под Ржевом действительно, есть лошади живущие под открытым небом, а еще там коровы есть. Все живут и здраствуют. Если лошадь родилась, если лошадь привыкла, если одаптировалась, что в этом плохого.
Давайте не будем никого осуждать и воспринимать все так буквально.
Рысь 17 ноя 2010 в 09:34 :
Медведик, автор не поведал, но многие поняли чьи это лошади и где они стоят ) это Терехово. не центр, конечно, но до МКАДА тоже далековато. там недалеко клуб ночных волков Секстон. так что это самая что ни на есть Москва) со всеми своими автомобилями, газами, задымленностью и мусором) во всееей своей красе) хотя, поля там, на самом деле довольно чистые (ну насколько могут быть чистыми поля в Москве), да и мусора, вобщем-то, особо нет) И Дуня мусор убирает, как правило)) так что не все так критично) по стеклу, я думаю, они не ходят))
И опять же, не сравнивайте пожалуйста "под Ржевом" и "В Москве" ) это оочень разное, имхо)
Carolyne 20 ноя 2010 в 00:12 :
ПромеRовская, сорри, ротеряла темку. да, пони не оттуда. мне просто было интересно мнение vkzavod85 относительно данной картины: пони, пасущийся между Садовым и Бульварным кольцами... она, картина эта, имхо, очень напоминает сложившуюся ситуацию - на первый взгляд (чей-то) все замечательно... если не задумываться. тем более, что даже после объяснений хозяйке, ГДЕ и на чем она пасет лошадь - с графиками, с выкладками по содержанию ТМ и прочей радости - пасти пони она там не перестала. так что и "ответственность" за животных чудо-хозяек здесь одинаковая абсолютно.
Teri 22 ноя 2010 в 22:04 :
Сравнили деревенскую лошадь и спортивную, выгоните спортивную рядом с деревенской на ночь, посмотрим что от нее утром останется после дождичка в четверг. Это тоже самое что выпустить канарейку к нашим воробьям, делаем ставки кто быстрее протянет лапки? Канарейка или воробей? Смешно честное слово, ровнять одну породу с другими.
Страницы: ВСЕ  1...345678
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar