HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Клубная тусовка

Кто был на Эквиросе расскажите.

Teri 29 авг 2013 в 18:52 :
Расскажите, кто был на Эквиросе, как там с магазинами, большой ассортимент? Как со всем остальным? Просто мне именно на этой неделе очень сложно выбраться, стоит ли пытаться?
29 авг 2013 в 18:52 Просмотров: 1804 Ответов: 23
Комментарии на эту тему
Капочка 29 авг 2013 в 19:32 :
Как всегда. Ничего отличительного, если были в прошлом году, то можете себе представить.
Teri 29 авг 2013 в 22:01 :
Кони и Пони были на выставке?
Чиби 29 авг 2013 в 23:43 :
Teri, да Римк, есть, сегодня была. Но из ассортимента привезли в основном только одежду..
Ночлег 30 авг 2013 в 00:59 :
какой ассортимент амуниции на пони? Ногавки есть?
Программа совпадает с заявленной на сайте? Или задержки\переносы выступлений?
veroni4ka 30 авг 2013 в 09:16 :
Огромные распродажи на одежду у проконишопа и скачек спорт 50-70% на отличные вещи! А так все как всегда
Strela 30 авг 2013 в 20:18 :
Я была на Эквиросе и в первый раз он мне понравился. Там был замечательный семинар по стюардингу, который мне был очень интересен, семинар в два дня, для специалистов, очень интересный. Лично я для себя очень многое оттуда вынесла. То есть лично для меня это первый полезный семинар на Эквиросе, что означает, что выставка наконец-то делает шаги навстречу профессиональным спортсменам, судьям и всем, кому это интересно.

Я конечно очень извиняюсь, но мне лично ширпотребовские мастер-классы, рассчитанные на широкую публику, были вообще не интересны, также как и казацкие скачки.

В магазинах можно купить все, в технологии спорта очень качественные вещи очень дешево.
На распродаже.

Под вечер началась давка и я ушла.
ver0na это понравилось
Renata 30 авг 2013 в 23:09 :
30.08.13
Очень интересным был открытый урок с Александрой Кореловой. Она работала с юношами, над элементами юношеской езды, показала много новых, интересных упражнений. Подробно останавливалась на некоторых нюансах, давала очень дельные и эффективные советы. Очевидно, что это тренер европейского уровня. Учеников подобрали сильных, ездящих, приятно было смотреть на их работу. Трибуна была полной. После окончания урока Александра Юрьевна еще долго и подробно отвечала на вопросы зрителей. Хочется выразить ей огромную благодарность за такой интересный мастер-класс.

P.S. Очень огорчила позиция организаторов во время этого урока. Во-первых, когда после урока зрителям предложили задавать вопросы, никто из организаторов не потрудился передать в зал микрофон. Поэтому вопросов было не слышно. Чтобы задать их, заинтересованным пришлось протискиваться к бортику манежа. Отвечала Александра Юрьевна сначала в микрофон, потом подошла девушка-организатор и почему-то микрофон забрала. Оставшиеся зрители сгрудились еще теснее, чтобы слышать ответы, которые были очень подробными и обстоятельными. Однако не все успели задать свои вопросы, потому что через 5 минут подошел хамоватый охранник и заявил, обращаясь к Александре, что она своим семинаром задерживает закрытие выставки. Все опешили, а Корелова сказала, что если дело в ней, то она может уйти прямо сейчас. На что охранник заявил (дословно) "Вот и уходите прямо сейчас. А то из-за вас зрители не расходятся".
Мне кажется, это недопустимо по отношению к такому человеку. Я видела, как Кореловой и Балагуру рукоплескали в Аахене. И это совсем не вяжется с тем хамством, которое было продемонстрировано на Эквиросе.
Чесли, Taujind и еще 3 пользователям это понравилось
Wolfy 31 авг 2013 в 00:37 :
А на три буквы этого охранника никто не послал? Почему конная общественность не заступилась??? Эх, жаль меня там не было, вот уж оторвалась бы.... по полной....
Обычная 31 авг 2013 в 00:41 :
Порадовали бесплатные пригласительные от арго))) а так вход дороговат
очень возмутил представитель прокони шоп, они вообще нерастороные и невнимательные, не подходят для консультаций. Когда взяли ногавки и стали пробовать липучки, сказали, что можно идти оплачивать уже. Но мы возмутились, т.к.только пробовали, а пробовать нельзя, только если покупаете,,, но как можно купить не пробуя?!?...

Ассортимент как-то неоднозначно... Кто-то не повез щетки, тк мелочь, кто-то не взял анатомические ногавки, тк дорого, никто не привез уздечку Кука, тк редко берут. Хотя на выставку едешь за всем, и за нужными мелочами, и за редкими диковинами.
Хомик это понравилось
Renata 31 авг 2013 в 01:19 :
Wolfy, это интересный вопрос, почему никто не заступился... Возможно, слишком неожиданно все произошло, народ просто опешил. А может, мы слишком интеллигентны (или трусливы), чтобы послать на три буквы такого охранника и вызвать администрацию. Может и жаль, что вас не было. )))))))
Хотя, по-моему, за такие вещи должны отвечать организаторы, а не зрители.
Медведик 31 авг 2013 в 08:21 :
Для пони большой ассортимент, особенно в первый день
Strela 31 авг 2013 в 08:37 :
Охрана да, охреневшая, это правда.
ver0na и Konnica это понравилось
Wolfy 31 авг 2013 в 11:42 :
Вот потому у нас все так и есть, потому, что сами виноваты. Никто не способен вовремя и правильно оценить обстановку и качественно среагировать. И пока сами такие, все так и останется как есть. И ничего с этим сделать нельзя...
Shadowen Dancer® 31 авг 2013 в 14:35 :
Вначале да его не послали, но когда, он стал людей гнать ко входу послали. Но не на 3 буквы. Тут из него поперло все УГ, что в оной личности имелось. Кто хотел задать вопросы и не успел, задали позже за манежем. Жалею, что не успела записать данные этого человека.

Семинар для судей очень понравился. Даже в итоговом задании почти все правильно оказалось. На конкур я не пошла - в это время общалась с друзьями и знакомыми. На выездке была, как ни странно получилось занять место в 1 ряду и сделать фото. Позже выложу.
Если кто снимал видео поделитесь.
Daha-Karavan 31 авг 2013 в 15:22 :
Если кто то снимал видео и конкура, поделитесь ))))
Taujind 31 авг 2013 в 20:25 :
блин, а мне Арго не прислал пригласительные. ((( только на старты постоянно смски присылают.
вход действительно дороговат 350р! и 250 за машину.
понравилось наличие мастер-классов и семинаров, но были только пони. не хватает все-таки лошадей, как раньше было. цены нормальные, ниже магазинных, ассортимент как всегда, каждой твари по паре.
грунт в манеже пипец, конечно. звук плохой, вентиляция работает хреново (особенно чувствовалось после джигитовки с их огненным шоу)))
несмотря на то, что браслеты цепляли сами охранники и цепляли их настолько туго, что они могли порваться просто при сгибании запястья, мы все три браслета отдали знакомым, чтобы они сходили бесплатно (смогли их отклеить) потому что считаю, что платить такие деньги за то, чтобы еще потратить деньги внутри это бред.
4ak 1 сен 2013 в 09:00 :

Ужас ,.какой..
Я думаю обязательно написать в администраци..
Наверняка есть видео и камеры наблюдения.. иначе на след год повториться..
Пока будем терпеть хамство-оно будет развиваться..
Ночлег 1 сен 2013 в 10:29 :
На выводке в 3-й день не было "обычных" пород лошадей, как то: орловцев, арабов, теков, дончаков, будёх, русских рысаков... Это во все дни так?
Мальбертовна 1 сен 2013 в 21:56 :
Хожу на Эквирос с 2004 года и всегда нравилось, обязательно хожу каждый год на Шоу арабских лошадей, так как обожаю эту породу, но в этом году моему возмущению не было предела! Не знаю, кто именно виноват, организаторы самой выставки или отдельно Арабского шоу, но ПОЧЕМУ нам пришлось отдельно платить за вход 350 рублей и отдельно за шоу 1000?? Когда на само шоу пускали всех желающих просто по входным билетам?? Дело не в том, что я прям последние деньги отдала, но чувствовать себя лохом не очень приятно! К тому же, заявленного Либерти не было, это редкое и пронзительное по эмоциям действо, которое как раз позволяет увидеть насколько пластичны грациозны и стремительны арабы, зато зачем-то было выступление араба под 10 летней девочкой, которую умный и чуткий, как большинство представителей этой породы, конь просто мужественно терпел несколько минут на своей спине! И номер с фризами тут причем? А балет на грязно-коричневом (ПОЧЕМУ?) грунте меня просто в ступор ввел... на сегодняшний день решение одно - больше не пойду магазины с нужной амуницией и мазюками есть и поближе к дому, а праздника, атмосферы и удовлетворения от посещения Эквироса не получилось, по моему мнению.
Taujind это понравилось
Sara 2 сен 2013 в 02:10 :
Меня добило, что заявленная программа начиналась в 10:00 (и на сайте Эквироса, и перед входом в павильон висел огромный плакат с программой), а билеты продавали только с 11:00!!! Охранники тыкали под нос какую-то бумажку с расписанием работы выставки и говорили, что они знать ничего не знают! Звать кого-либо из администрации отказывались наотрез. Чуть было не уехала, благо в итоге удалось пройти без билета.
ver0na 4 сен 2013 в 11:11 :
Писал: Taujind]
блин, а мне Арго не прислал пригласительные. ((( только на старты постоянно смски присылают.
вход действительно дороговат 350р! и 250 за машину.
понравилось наличие мастер-классов и семинаров, но были только пони. не хватает все-таки лошадей, как раньше было. цены нормальные, ниже магазинных, ассортимент как всегда, каждой твари по паре.
грунт в манеже пипец, конечно. звук плохой, вентиляция работает хреново (особенно чувствовалось после джигитовки с их огненным шоу)))
несмотря на то, что браслеты цепляли сами охранники и цепляли их настолько туго, что они могли порваться просто при сгибании запястья, мы все три браслета отдали знакомым, чтобы они сходили бесплатно (смогли их отклеить) потому что считаю, что платить такие деньги за то, чтобы еще потратить деньги внутри это бред.


А чем Вам на этот раз не угодил грунт?
Возможно, конечно, я в чем-то ошибаюсь. Но лично на моей памяти, это первая специализированная конная выставка в России в которой был приличный грунт. А если его сравнивать с прошлогодним, то просто великолепный.
ver0na 4 сен 2013 в 11:14 :
На мой взгляд в этом году выставка была намного интересней и лучше организована.
Из минусов: на первом месте - хамство охраны (в этом году они превзошли сами себя) и второе: неразбериха с временем открытия.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Галактика 18 сен 2013 в 10:41 :
Я просто купила несколько вещей на конюшню да глянула пару шоу на манежике. Одно была выводка андалузов(не понравились мне эти лошади..страшные какие-то), башкиров, фризов, орловцев и так далее.
Потом был показ джигитовки, вольтижировки.
Ассортимент в магазинах как обычно. Не нашла стойку с кумысом, зато отыскала стойку с кониной. Молока мне больше хотелось чем мяса))
Ну да ладно. Купила себе шоколадный десерт с фруктами и на этом успокоилась(вкусный был))
Все понравилось. Хотя я туда ездила чисто вещи подкупить и все)) ну и заодно глянуть пару шоу))
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar