Москва. Белая Дача
выдача квалификаций

Семинар для курс-дизайнеров
28-30.09.2018
ч
Вход
Поиск
Начало
Клубная тусовка

Трындики :) -2

Дискуссия открыта 4ak 7 мар 2014 в 12:28
Страницы: ВСЕ  1...67891011
4ak 18 июн 2015 в 15:14 :
Инвентаризация техники показала, что еще в марте, до закрепления ее за ГУП, комбайны были разграблены, — рассказал Валерий Коваленко. — Мы, конечно, сообщили об инциденте в полицию, но пока результаты расследований неизвестны. По подсчетам специалистов «Россельмаша», которых мы привлекли к сотрудничеству, ущерб составил примерно четыре-пять миллионов рублей.

В рабочем состоянии только 45 из 87 комбайнов. Еще десять машин можно быстро вернуть в строй, если найти средства на их ремонт, а главное — механизаторов, которых на весь Крым около десятка. Но пока этого нет, выйти в поле в сезон смогут меньше половины национализированных машин. Чтобы загрузить их работой, ГУП заключило предварительные договоры об уборке зерновых на площади 13 тысяч гектаров.

.
источник

news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/22388356/?frommail=1

что и следовало ожидать..еще в прошлом году все уже..разворовали..они сами же, перепродав часть обратно на украину.. за мани конечно..

Значит в этом году с кормами еще хуже будет..:(((
в этом году сено выскребали из углов ангаров..

Ломать не строить..
Хотя регулярно перечисляются на бумаге огромнейшие деньги..

(майл ру почитаешь , вечер юмора, ,типа """ штат увеличился , учителя и врачи получают 35 и 24 тысячи"""...ага , у меня подруга работает в центре переливания крови , медсестрой, при украине получала 8 тысяч, а при России 6 и работает больше.. Ребенка одна воспитывает 4 года, , дотаций ноль..а жить как то надо..
Работы все меньше и меньше...

Кстате, в больницы теперь лучше не ходить..всех лучших врачей уволили, студенты сидят, или родственники.. из 100 % осталось 20% работать..
( у соседки у друзей, дочь умерла от рака, неправильное лечение..каждые три недели относили по 35 тысяч- как бесплатной медицины..)
жесть..Т
то что поля не засеяны, как раньше по всему крыму видно,
половина автобусов и маршруток тоже не стало..(не выдержали объем дани) - это не первый день туристов в крыму, но таких очередей , на автовокзале.. я еще не видела..



Поэтому , не обижайтесь, если местные на туристов будут кидаться..смеюсь самим уже скоро есть будет нечего..кхе кхе..:)))

до сихпор ,город смеется над пизанской башней, честной строительной компании и показной порки, за нежелание дать откат новой русской власти..

вообщем я за правду..честность и справедливость..Рекомендую Форпост :)))

подпись Людочка и Людоед






Страницы: ВСЕ  1...67891011
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar