HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Клубная тусовка

МНЕНИЕ О СГОРЕВШЕМ КСК СТАРК-К

Админ7887 22 июн 2014 в 20:01 :
Всем форумчанам добрый вечер! у меня есть один вопрос(может он прозвучит для кого-то эгоистично)к администрации Кск Старк-К и просто мнение людей которые не бывали в этом кск!
14 мая произошёл пожар где погибло 17 лошадей из них 14 часных и 3 хозяйских! до сегодняшнего дня хозяева погибших лошадей не однократно приезжали и хотели решить мирно, в ходя в ситуацию директоров кск,вопрос о своих питомцах погибшим! на что им отвечали что нет денег надо востанавливать конюшню заново(значит на востановления деньги есть)!
хорошо денег нет значит так могут все брать лошадей на постой и если вдруг по вине кск сгорела ваша лошадь то так получилось( Так отвечали директора кск Старк -К!!! задумайтесь хотели ли вы встать в этот кск где из -за неисправной проводки погибло много лошадей(17 для меня много), зато на данный момент конюшня отстраивается заново и ведёт бизнес по прокату и постою лошаде!
Люди обьясните мне глупому человеку что администрация кск не должа нести ответственность за погибших лошадях и возместить хоть какой нибудь ущерб! ведь виноваты директора конюшни что вовремя не поменяли проводку! хотя у хозяйки кск сгорели её как она говорит любимые лошадки(3 головы)!!! ответьте стоит ли подовать в суд на таких людей или дать им спокойно убивать других лошадей??????????????
22 июн 2014 в 20:01 Просмотров: 12823 Ответов: 57
Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя OLDVAR она же OLDVAR
OLDVAR 23 июн 2014 в 02:49 :
Конечно они несут ответственность. На юридическом языке, договор постоя = ответственное хранение.
Владельцы лошадей должны обратиться в суд.
OLDVAR 25 июн 2014 в 01:22 :
Особенно смена долей за один день
Нотариус - + 3 дня на подачу + 7 дней в налоговой + получение (если все очень чисто).
А уж закрытие может длиться до года.
Я о ООО. Хотя встречалась со случаями и ИП, но вот впервые в жизни слышу о закрытие фирмы в один день! Отмыться во всех вопросаз (если их нет получение подтверждений из ведомств не менее 2-3 недель, сама процедура, подача, оформление, проверка, получение - 3 месяца минимум.
Может мы в разных странах живем?
А уж процедура банкротства - вообще тягомотина.
OLDVAR 1 июл 2014 в 00:06 :
В принципе, согласна. Но вставать в клуб с позицией "плохой, злобный коллектив с хозяином самодуром" тоже не стоит Сорри за шутку. Тема не смешная.
Мне кажется что тема "дружественности коллектива" и пожара в клубе по УЗО - не совсем уместна. Личные отношения, т.е. приязни и не приязни - здесь не уместны.
OLDVAR 26 дек 2014 в 00:38 :
Вот я помолчала.... почитала...
Мы под тот фон трагической истории выделили большое количество мюсли, Дима (РусХорс) помог шатрами..... Кстати благодарности от ХОЗЯЕВ КСК не слышала до сих пор.
Отгрузив им кормов тысяч на 50.
Ощущение мерзкое. Знаете.... как будто ... просто поимели. Фу!
Мы тоже встаем на сторону всего конного сообщества - никогда, ни при каких обстоятельствах мы не будем сотрудничать с данным клубом.
Это принципиальный черный список.
Вот вопрос, какую амуницию они просили (т.к. все сгорело), если они все вынесли? Ну корма, деньги - понятно. Под шумок?
А так же вопрос одной девушке (догадайся о ком я!) что лошадей кремировали! (не сжигали), за свой счет т.к. владельцы в этом не участвовали?!
Все кто потерял своих любимок, держитесь. Поддерживаю! Дело нужно довести до конца! Молодцы!
Комментарии на эту тему пользователя OLDVAR она же OLDVAR
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar