Вход
Поиск
Начало
Клубная тусовка

Приглашаем в детский конный лагерь "Казачок"

rubaka 3 мар 2015 в 11:03 :
Дорогие конники и конницы, агротуристический хутор "Казачий курень" приглашает на летний отдых ребят в возрасте от 9 до 16 лет в детский конный лагерь "Казачок". Лагерь ?КАЗАЧОК? находится в 95 км от Москвы и в 85 км от Владимира, недалеко от г.Покров. Лагерь расположен в окружении живописного смешанного леса, в шаговой доступности две реки Киржач, Шередарь, песчаный карьер. Общая площадь базы около 2 Га,
Программа предполагает совмещение активного отдыха и обучения и рассчитана на 14 дней.
В программу смены входит:
-обучение уходу за лошадью (самостоятельная чистка, седловка, обслуживание лошади);
-обучение верховой езде (сначала занятия на плацу, затем радиальные выезды в поля, подход к обучению индивидуальный, в зависимости от опыта и навыков каждого участника).
- выезды в поля и леса ;
-теоретическая часть - ознакомление ребят с миром лошади (обучающие лекции, фильмы, рисование, игры, викторины и т.д. на конную тему);
-посиделки и песни у костра, дискотеки, развлекательные вечера (концерты, КВН и др.);
-активные мероприятия и спортивные игры;
-различные мастер-классы и творческие мастерские;
-выходы к местным природным достопримечательностям (озеро Черное, Введенский монастырь, место гибели Гагарина);
-посещение собственного музея истории и предметов русского быта;
-игра в пейтнбол;
-купание лошадей.
Размещение в комфортабельном коттедже со всеми удобствами. Питание 5-ти разовое, вкусное и разнообразное меню + сладкий стол.
Стоимость путевки 35000 р. В стоимость все включено. Отдельно оплачивается проезд до лагеря от Курского вокзала (примерно 300 р.), дополнительные занятия по ВЕ и джигитовке, а также организация дня рождения.

Телефон для связи 8-910-097-80-70, сайт: agrohutor.ru
3 мар 2015 в 11:03 Просмотров: 2857 Ответов: 9
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Жар-птица 3 мар 2015 в 13:15 :
для умеющих детей сколько часов в день верхом?
rubaka 3 мар 2015 в 14:36 :
Независимо от уровня подготовки детей конные занятия занимают 1-2 часа в день. В зависимости от уровня подготовки, дети занимаются отдельно, те кто крепко сидит в седле, совершают конные прогулки, купают лошадей, разучивают элементы казачьей джигитовки и т.д., начинающие занимаются на плацу, совершают конные прогулки совместно с инструкторами в поводу. В лагере предусмотрены дополнительные конные занятия, которые оплачиваются отдельно, стоимость одного часа дополнительных занятий составляет 500 р.
барбариска 3 мар 2015 в 21:03 :
Здравствуйте. Я сама тренер по конному спорту и мой ребенок уже достаточно хорошо ездит верхом, но ему 6 лет. возможно ли его определить к вам на смену?
rubaka 3 мар 2015 в 21:16 :
Добрый вечер. В таком случае варианта два. Первый, если вы будете находится вместе со своим малышом. Второй, если ваш малыш достаточно самостоятелен и может сам обеспечивать себя в плане гигиены, в этом случае вам потребуется персональный контакт с вожатым, постоянный контакт с ним.
rubaka 17 мар 2015 в 13:15 :
Лагерь "казачок" приглашает деток 9-16 лет
Пегий Добрый 11 апр в 15:45 :
Ребенок 12 лет был в лагере "Казачок" в Желудьево в 2016 году. Обещали контакт с лошадьми минимум два часа в день, по факту час, и то не каждый день: то экскурсия, то дождь. Один раз забыли позвать на занятие, когда поменяли время, не предупредив, это занятие тоже пропало. На конюшню зайти не разрешали, так что об "общении" с лошадьми речи не идет. Чтобы поехать на лошадях в лес или поле, надо доплачивать, в 2016-м около тысячи.

Кормить обещали шесть раз в день (по договору). В итоге четыре раза, причем почти без мяса, дети не наедались, воровали хлеб.

Вожатые каждый день устраивали тихий час по три (!) часа! В это время детям, а им от 10 до 16 лет, нельзя было ходить по территории. Ночью же вожатые шумели, разговаривали так, что было слышно за три комнаты. Вожатые иногда занимались детьми, но большую часть времени были заняты собой. В конце смены устроили "Королевскую ночь", когда все вместе должны были веселиться и шалить, вожатые просто-напросто закрылись у себя в комнате.

Звукоизоляция коттеджей очень слабая, было слышно обслуживающий персонал за стеной, как будто они в комнате с детьми.

Водят купаться на местное озерцо, в котором купают лошадей и в которое эти же лошадки испражняются. Ребенок побрезговал купаться в этой луже.

За две недели пребывания ребенок так ничему и не научился, как приехал с шагом, так и уехал, на рысь даже не перешли. В другом месте научили за пару дней.

В общем, при всей любви к лошадям в "Казачок" больше не поедем и никому не посоветуем.
rubaka 11 апр в 19:07 :
Судя по информации (дополнительная оплата за поездки в лес 1000 р., общение с лошадьми 1 час, 4 приема пищи вместо 6 и т.д.) человек написавший отзыв никогда не был в "Казачке", либо использует информацию искаженную, полученную от другого лица. Понятно бывает дождь, и в проливной дождь проблемно заниматься верховой ездой и этот день в плане верховых занятий пропадает безвозвратно, но это погодные условия, а они от организаторов никак не зависят. Да, тихий час бывает удлиненным, до 2-х часов но только тогда, когда дети на конные занятия встают в 4-5 часов утра и если какому-то ребенку это не понравилось с этим ничего не поделаешь. Вообще пост странный. Я если и принимаю какие-то претензии, то они как-то открыто звучат, честно. Такую необоснованную злобу слышу впервые. Если бы такие претензии возникли во время отдыха ребенка естественно я бы отреагировал, а то отдыхали в 2016, а претензии в разгар реализации путевок на лето 2018 г. Странно. "Добрый пегий", вы бы представились, если вы у нас отдыхали, мы наверняка знакомы, могли бы мне позвонить.
Ушастый Дедуля 11 апр в 20:35 :
простите,а что у вас за распорядок дня,когда детям надо вставать в 4-5часов утра?
rubaka 11 апр в 20:47 :
Летом, когда жарко гнус съедает лошадей заживо, поэтому приходится это делать, чтобы провести занятие более или менее спокойно. Любой конник, который ездит в лесах-полях это понимает.
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar