Спорт
Клубная тусовка

Бессмысленные конные российские СМИ

Jaguar 21 сен 2015 в 14:28 :
Замудохали наши конные СМИ бесконечными и бесполезными новостями про всяких британцев Скотов Брашей, которых мы никогда не увидим, которые никогда с нами не поговорят, и которым на нас абсолютно начхать.
Кому это мутотень нужна?
А то, что у Марины Федоровской конь на Чемпионате Мира по молодым стал шестым - нет ни слова. Вот с какими людьми надо беседовать, вот у кого надо интервью брать, вот кого надо поддерживать.

БЕССМЫСЛЕННЫЕ
БЕССТОЛКОВЫЕ
ТУПЫЕ
ГЛЯНЦЕВЫЕ
сми... с маленькой буквы.

И вообще не люблю весь этот псевдо-спецалистический народ, кто сам лично не поучавствовал в спорте либо как спортсимен, либо как производитель, либо как спонсор.
21 сен 2015 в 14:28 Просмотров: 1500 Ответов: 5
Line это понравилось
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Wolfy 21 сен 2015 в 17:41 :
на мыло их....
Redremix 21 сен 2015 в 19:57 :
+1, есть фйсбук - там все свежее и иинтереснее и бЭзвозмЭздно, то есть дадом (С)
Северный Ветер 21 сен 2015 в 20:07 :
+100
А когда в последних номерах еще по пять страниц на подбор амуниции по цветам... совсем не хочется покупать.
Очень хотелось бы больший обзор стартов, не по три строчки и первое место гран-при, а с детальным разбором. И без стразиков))
harza это понравилось
К О В А Л Ь 23 сен 2015 в 18:06 :
+1
Я глянец больше не читаю, ни Мустанг ни Конный мир, ничего вообще.
Скукотища!
Корреспонденты нихрена не делают и по мне так жрут бесплатно свой хлеб. А народу ничего не остается как покупать эту дрянь, поскольку альтернативы нет.
Давно заметил, что ничего полезного там нет. Бесплатную газету в Метро, и то интересней читать)))
К нам по этому так и относятся за бугром, потому что мы жопки иностранцам целуем, а свои Герои в тени.
Они вообще там проводят опросы, что людям интерестно??? Лучьше б почаще залезали на Хорсы и тут темки вытягивали и развивали)))) или народ опрашивали, что хочет видеть в номере читатель) А самое главное, что понравилось и не понравилось читателю в прошлом номере!! ))))
Вот бы здорово было если, что нибудь еще из разряда "желтой прессы" писали: Скандалы интриги расследования)))
Столько обалденных стартов прошло за это лето и столько интерестных людей на них засветилось, пиши не хочу. А событий то сколько интерестных конникам, я вообще молчу.

Обидно, что руководство этих изданий и редакторы, врятли зайдут сюда почитать, про свои косяки. А если прочтут, то просто начхают!
Wolfy и Jaguar это понравилось
volnyshka 23 сен 2015 в 22:34 :
Когда я только начинала консультировать, мной заинтересовались вышенаписанные издания... Звонили из обеих редакций: предлагали, что бы я у них писала про юр. и строительство в сфере конной индустрии. Звонили, кстати, не по одному разу. Я отказала.
Причины: 1) не хочу, что бы мои статьи, направленные к простому обывателю, размещались между историями очередных малолетних крутышей и насосавших дорогущего ганновера или фриза любовниц...
2) плата, за то, что я писала бы в этих журналах (если мне не изменяет память) 40000 руб.! Это я должна заплатить журналу, если кто не догадался.))
3) полностью коммерческие издания, им все равно, кто заказал статью, того и увидите - без вариантов! Об этом, без стеснения, неоднократно упоминали в тел. разговоре. При всем том, что на обложках написано "Информационно-аналитический журнал о лошадях", а по сути, способ реализовать свои псевдо конные амбиции "страждущих", за бабло, разумеется...

В итоге, меня "подобрал" только начавший выходить в печать "Коневодитель". Там мне полностью давали развернуться, за что я благодарна хозяйке журнала и истинному фанату своего дела!
Печатались мои статьи: "Хитрый нагель", "Все начинается с фундамента", "Содержание лошади в поле. Правовом."
Я готова делиться опытом, давать бесплатные консультации, помогать конникам. Но только там, где это реально необходимо. А иначе, какой в этом смысл?

PS: был любопытный случай с "Конным миром". Как то, почти час проговорили с редактором. Разговор зашел про вентиляцию (я как раз была на объекте, было трудно говорить из-за шума бензопил). Долго, подробно объясняла, как в одной конюшне помогла полностью переделать вентиляцию и избавиться от грибка.

Прошло месяца 4, может 5... И, представьте себе, открываю новый выпуск журнала, а там статья про вентиляцию! Слово в слово, что я говорила по телефону!

Прикол в том, что статья эта была без подписи, т.е. автор не указан...
С этого момента, даже в руки взять этот журнал не могу, не говоря уже про общение с сотрудниками!
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar