Москва. Белая Дача. Конкур.

Квалификация к Ч.России
07.10.2018
Вход
Поиск
Начало
Клубная тусовка

Благодарность Новому веку, доктору Ковачу и его команде.

нннннннн 2 ноя 2015 в 07:25 :
Очень хочется поделится своей историей и доказать всем, что жизнь после колик существует!
Привезла я нового коня, а он раз в неделю стабильно начал выдавать колики, не очень сильные, просто спазмы, которые легко снимались ношпой и баралгином. Потом прошло какое время, колик не было полтора месяца )))) Но стоило мне выйти замуж и укатить в свадебное путешествие, приходит смс: Настя мы в Новом веке, нам совсем плохо (((( Я не буду описывать тут свое состояние, тот кто сталкивался тот поймет.Всегда стоит выбор когда ты не олигарх оперировать или нет, выживет или нет, на всю жизнь калека, зачем он нужен и т.д., тем более что у тебя уже была похожая ситуация с другим конем, но там слава Богу все обощлось без операции, но сумма чека так же составила примерно 200000.Приняли решение оперировать.И я вам хочу сказать, я ни секунды не жалею! Прошел год после операции, конь полностью восстановился, несет нагрузки, прыгает, бегает и радуется жизни.

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Миломиру Ковачу и всей его команде, большое вам спасибо!
Также спасибо большое всему ветлазарету ЦСКА: Васюк Е., Фроловой У., Николаевой Э., Зое (забыла ее фамилию) и Яне, спасибо девочки, что помогли, кормили, выхаживали.
Также большое спасибо команде и генеральному директору horsestyle.ru Шейгас Ольге и Терещенко Олесе, девочки подобрали специальную диету кормов Spillers, результат на лицо )

В заключении хочу сказать, колики это не приговор!
2 ноя 2015 в 07:25 Просмотров: 1379 Ответов: 5
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Северный Ветер 2 ноя 2015 в 11:44 :
Я присоединюсь к благодарности к клинике Нового Века, Миломиру Ковачу и Руслану Алиеву!
Они вытащили мне кобылу с заваратом, который почему то не увидел штатный врач базы, где мы тогда стояли. Приняли в 11 вечера и до четырех утра оперировали! Правда у нас крайне плотно зарастал шов, понадобилась дополнительная полосная операция и из-за этого ценник вышел достаточно страшный, причем в основном из-за стоимости постоя в самом НВ. Однако, без обращения в клинику, лошади бы не было. Было это 4,5 года назад. Кобыла работает.
После этого случая с нашей частной конюшни мы несколько раз обращались с разными случаями: один гастритник, который выдавал легкие спазмы в течение суток, перестальтика легко запускалась, но так же легко заканчивалась - здесь обошлись без операции, по результатам гастроскопии выявили гастрит и приняли соответствующие меры. Тут кстати вышло не так затратно, не дороже, чем вызывать несколько дней врача без оборудования к нам.
Еще одним ярким примером у нас был возрастной односторонний крипторх, у которого в 17 лет в паховое кольцо вывалилась раковая опухоль, в которую переросло не выпавшее яйцо. Если бы не отвезли в течение суток в Новый век, конь пал бы еще тогда. В итоге вырезали 5 кг опухоли и продлили коню жизнь на полтора года.
Итогом, клиника Нового века - это очень профессиональное место! И главное в ней - это сотрудники с огромным опытом и знаниями!
Strela это понравилось
Северный Ветер 2 ноя 2015 в 11:46 :
п.с. лично знаю еще четырех лошадей, которые нормально восстановились после полосной операции и сейчас стартуют!
нннннннн 2 ноя 2015 в 11:59 :
Кать, а вы как после операции питаетесь?
Северный Ветер 2 ноя 2015 в 19:35 :
Ну у нас уже много лет прошло, поэтому едим мы как все овес и кашу.
А сразу после больше года жили на исключительно на мэше с вазелиновым маслом и льняным киселем поочередно.
Carolyne 3 ноя 2015 в 17:08 :
как же приятно видеть на форуме такие темы!
радуюсь за вас и ваших лошадей. спасибо врачам и вам, за то, что решились.
Альфа это понравилось
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar