Спорт
Клубная тусовка

Васильев Владимир Афанасьевич. Фильм о нем и советском конном спорте

Jaguar 24 дек 2015 в 15:12 :
Мне кажется, с просмотра таких фильмов надо начинать занятия конным спортом.

http://www.youtube.com/watch?v=hlrho6wQNks

Вот и этого человека несколько дней назад не стало.
Но есть этот фильм.
24 дек 2015 в 15:12 Просмотров: 1895 Ответов: 17
Carolyne, Фронда и еще 3 пользователям это понравилось
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
volnyshka 24 дек 2015 в 22:30 :
Господи, до слез...
Светлая память.
ovip36 25 дек 2015 в 00:10 :
Что имеем не храним, что теряем - плачем. (с)
Фраза - "всё могут отнять, знания не отнимут" - сколько в ней боли.
Капочка 22 янв 2016 в 23:21 :
Хороший фильм.
Я бы создала про наших мастеров еще фильмы. Ведь еще есть, кто живы наши легенды. Их надо ценить при жизни.
У нас всех начинают ценить после смерти, а пока человек жив, на него внимания не обращают.
Почему бы в наших журналах не начать рассказывать о тех, кто был в сборной например в наш "золотой век" русского КС. Написали бы о людях, членах сборой например 60-80-е годы и их тренера. Надо же знать, кем гордиться.
Злобный Малыш 10 мар в 09:03 :
К сожалению, сейчас у молодежи свои кумиры. Вот как пример: участник олимпиады 80 Сандро Чехладзе. По сути живая легенда, а его молодняк вообще не воспринимает. Позор поколению next.
Северный Ветер 13 мар в 01:43 :
Тогда уж фамилию его постарайтесь писать все-таки правильно! ЧИхладзе! И учеников у него достаточно много сейчас, кстати говоря.
Винни Родриго 13 мар в 05:53 :
САНДРО УЧАВСТВОВАЛ НА ОЛ-ДЕ В БАРСЕЛОНЕ НА ГЛАДЕ ! В 80 М ОН БЫЛ РРЕБЕНКОМ
Злобный Малыш 13 мар в 11:23 :
Искренне прошу прощение за неточность в фамилии и времени олимпиады, как мне рассказали про него, так и написала. Но тем не менее, если вспомнить, Евгений Терентьев, съездив в Европу прстажироваться, с Сандро потом расстался, сказав, что тот его больше научить ничему не может. Мальчик словил звезду, оскорбил своего замечательного тренера. Сандро это человек с огромным опытом, и у него можно учиться и учиться. Каждому тренеру необходимо иметь ученика, который выступает на серьезных соревнованиях, продолжает так сказать спортивное дело, так как большинство прочих клиентов это по сути продвинутый прокат.
ДТ 14 мар в 05:08 :
ВЫ ПРАВЫ . САНД БОЛЬШЕ ТРОЕБОРЕЦ ТАЛАНТЛИВЫЙ ДО ВСЕГО ДОХОДИЛ САМ В РАМЕНСКОМ КРОМЕ ТРУБЫ НИКОГО Е БЫЛО
Северный Ветер 14 мар в 11:16 :
Ага, и именно с продвинутым прокатом он появляется практически на всех конкурных стартах)) В Максиме уж точно постоянно встречаемся с ним. А для серьезных соревнований ученики должны быть с серьезными деньгами) а их на всех не хватит точно)))
ДТ 14 мар в 16:50 :
ХОРОШИХ ТРЕНЕРОВ СО ШКОЛОЙ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО КРУГОМ ОДНИ ДЕВОЧКИ ОТ ТАЧКИ !!!!!!!!!! ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ И НИ КОМУ НЕ НАДО ПРОДВИЖЕНИЕ В СПОРТЕ !!!!!! ДЕНЬГИ ТЕЖЕ
Друг 15 мар в 00:01 :
Это точно. Да что уж говорить: а кто у нас судьи? Как не посмотришь-судит чей-то бывший коновод или тот, кому было так страшно верхом ездить, но лошадки все же нравились. Судей, которые пришли в судейство через большой спорт раз, два да и обчелся...
ДТ 15 мар в 06:41 :
ДА.. В КОНКУРЕ ВСЕ ПРОСТО ВОТ В ВЫЕЗДКЕ НАДО ПОНИМАТЬ КУРС ДИЗАЙНЕРЫ ВСЕ ОБУЧЕНЫ ХОТЯ И ПРЫГАЛИ МАЛО (ЕРРМОЛАЙ . ПЯТАЛО) ПЛАТОВ БОЛЬШЕ НО СТАВЯТ НОРМАЛЬНО . А ВООБЩЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ РУБЯТ В ВИВАТЕ ЗА 1 МАРШРУТ ПЛАТЯТ КУРСУ 2500 ВОТ И СЧИТАЙ ЗА 3 ДНЯ НАБЕГАЕТ
Добрый Ржавый 15 мар в 07:15 :
Вы все на 100% правы,даже хороший ветврач должен,нет обязан хорошо ездить верхом и иметь хорошую посадку.Судьи должны знать на что они смотрят ! А то у некоторых междун.судей ,которые судят 4-х звеэды,что локоть,что колено ,всё едино !
Злобный Малыш 15 мар в 16:35 :
За границей если ты судишь выездку, например малый приз, то и ехать ты тоже должен был этот же малый приз на хорошие проценты и на национальных рейтинговых соревнованиях. Тоже самое с конкуром, можешь хорошо прыгать 120, значит 130 ставить как курс дизайнер не имеешь права.
ДТ 16 мар в 07:33 :
НЕ ЗНАЛ ЭТО У НАС ЭТО НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ
Северный 28 мар в 22:53 :
Главная проблема судей в том, что они сильно заигрываются в судейство. Это нельзя, то нельзя.... У нас 99 процентов соревнований это кубок местной водокачки, зачем там всех зажимать? Судьи не имеют права лишать нас праздника соревнований.
Рыба 29 мар в 16:32 :
Прекрасный фильм про прекрасных людей!! правда аж до слез!! Еще раз хочется напомнить что лошадь - это чувствительное доброе животное отвечающие взаимностью на взаимность. Не хочется ни кого ни обидеть не осудить- общение с ними это всегда Праздник и неповторимые ощущения!!! Дай Бог чтобы у нас в России возрождались такие Великие Конники!!!
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar