Спорт
Клубная тусовка

Васильев Владимир Афанасьевич. Фильм о нем и советском конном спорте

Дискуссия открыта Jaguar 24 дек 2015 в 15:13
Страницы: ВСЕ  12
Друг 15 мар в 00:01 :
Это точно. Да что уж говорить: а кто у нас судьи? Как не посмотришь-судит чей-то бывший коновод или тот, кому было так страшно верхом ездить, но лошадки все же нравились. Судей, которые пришли в судейство через большой спорт раз, два да и обчелся...
ДТ 15 мар в 06:41 :
ДА.. В КОНКУРЕ ВСЕ ПРОСТО ВОТ В ВЫЕЗДКЕ НАДО ПОНИМАТЬ КУРС ДИЗАЙНЕРЫ ВСЕ ОБУЧЕНЫ ХОТЯ И ПРЫГАЛИ МАЛО (ЕРРМОЛАЙ . ПЯТАЛО) ПЛАТОВ БОЛЬШЕ НО СТАВЯТ НОРМАЛЬНО . А ВООБЩЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ РУБЯТ В ВИВАТЕ ЗА 1 МАРШРУТ ПЛАТЯТ КУРСУ 2500 ВОТ И СЧИТАЙ ЗА 3 ДНЯ НАБЕГАЕТ
Добрый Ржавый 15 мар в 07:15 :
Вы все на 100% правы,даже хороший ветврач должен,нет обязан хорошо ездить верхом и иметь хорошую посадку.Судьи должны знать на что они смотрят ! А то у некоторых междун.судей ,которые судят 4-х звеэды,что локоть,что колено ,всё едино !
Злобный Малыш 15 мар в 16:35 :
За границей если ты судишь выездку, например малый приз, то и ехать ты тоже должен был этот же малый приз на хорошие проценты и на национальных рейтинговых соревнованиях. Тоже самое с конкуром, можешь хорошо прыгать 120, значит 130 ставить как курс дизайнер не имеешь права.
ДТ 16 мар в 07:33 :
НЕ ЗНАЛ ЭТО У НАС ЭТО НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ
Северный 28 мар в 22:53 :
Главная проблема судей в том, что они сильно заигрываются в судейство. Это нельзя, то нельзя.... У нас 99 процентов соревнований это кубок местной водокачки, зачем там всех зажимать? Судьи не имеют права лишать нас праздника соревнований.
Рыба 29 мар в 16:32 :
Прекрасный фильм про прекрасных людей!! правда аж до слез!! Еще раз хочется напомнить что лошадь - это чувствительное доброе животное отвечающие взаимностью на взаимность. Не хочется ни кого ни обидеть не осудить- общение с ними это всегда Праздник и неповторимые ощущения!!! Дай Бог чтобы у нас в России возрождались такие Великие Конники!!!
Страницы: ВСЕ  12
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar