Спорт
Клубная тусовка

Евгений Горовой и его бараны

Дискуссия открыта Людмила Романова 12 окт 2016 в 10:48
Страницы: ВСЕ  1...111213141516
Баклажан Глазастый 4 ноя 2016 в 16:24 :
Тугрик Винни, так тоже нельзя. Чем Вы тогда лучше Wolfy, если так же как она пытаетесь унизить и оскорбить? И не надо всех под одну гребёнку. У меня ещё в 90-х были знакомые с Югов, кстати как раз зоотехники по чистокровкам (один вообще был владельцем небольшой чистокровной плем. фермы) - мне за них просто обидно - очень грамотные и адекватные люди. Оскорбляя их Вы оскорбляете и меня. И ещё я очень трепетно отношусь к Наталье Симония (и мне абсолютно всё равно какая она в быту) - как за спортсменку я за неё всегда болела, особенно на Гардемарине, правда она кажется с Ростова, но по мне так что Кубань, что Ростов - Юга... Вы что, не понимаете, что для самих южан это может и разница, а для всей остальной России - оскорбляя кого-то одного их них Вы оскорбляете всех?
Вообще такой оффтоп, что в пору орать - модераторы, Вы тут вообще в природе существуете? Крайности всегда плохи, крайность полного бесконроля ведёт вот к таким разборкам - о лошадях уже все забыли. В конце-концов - это КОННЫЙ сайт, или помойка для выяснения отношений?
Wolfy без пароля 4 ноя 2016 в 19:06 :
нет уж давайте все-таки обо мне ))))) нормально ))))) меня прям веселят ваши недалекие домыслы.... можно вообще даже тему переименовать в честь меня ))))) тем более что основную тему считаю исчерпанной.
Wolfy без пароля 4 ноя 2016 в 19:11 :
Баклажан, детка, я ж говорю, что где ты училась, я там преподавала. насколько я в курсе, Симония - москвичка. но мне нравится твой настрой на примирение. не люблю ругаться, но если вы просите - всегда пожалуйста.
Тугрик Винни 4 ноя 2016 в 19:19 :
Наталья Симония - москвичка.
Собственно, этим все сказано.
Тугрик Винни 4 ноя 2016 в 19:24 :
Вулфи не оскорблена мною ни разу.
Всё, что о ней написано это констатация факта.
Она потому и бесится.

А мне интересно над ней постебаться.

Преподавала она....умора!
(Кстати, это любимое выражение товарища Белецкого, который тех же кровей)
И по умению чесать языком!
Говорю ж, кубано.....ды.

Вульфи, фас))
Конь родриго 5 ноя 2016 в 09:45 :
Сошлись в драке конбшенные девки из разных регионов.
Тьфу.
Походу их уже не остановить. Заказывайте тему, или забаньте этих рыночных торговок что ли.
Посмотрите и таких у нас 50% минимум, с ними разве можно что то построить, улучшить или вообще работать?
Да они повыцарапывают глаза друг другу при малейшем несогласии с их мнением.
А теперь подумайте все, почему к.с. в таком состоянии. Эти мамочки стареют, вылезают на должности, но по сути остаются теми же конюшенными девочками, только поседевшими .
К стати, для умственно ограниченных, "мероприятие" это не шоу бизнес, а так же соревнования,мастер-классы и развивающие программы, хотя людям, с трудом владеющими русским языком, со словарным запасом как у Эллочки Людоедочки, и предпочитающих брань и взаимные оскорбления , уже ничего не поможет.
Заказывайте тему.
Баклажан Глазастый 5 ноя 2016 в 14:23 :
Откуда родом Наталья Аниканова (Симония по мужу) меня никогда не интересовало, возможно что "с Ростова" пошло по Кировскому заводу, где они с супругом какое-то время работали, но это не суть. Меня вообще место рождения/национальность и пр. в человеке интересует в последнюю очередь - прежде всего сам человек, его личные качества. Это первое.
Второе - если кому-то в глаза бросаются люди определённого уровня - это вовсе не значит что все вокруг такие, это значит - что таково ТВОЁ окружение. А как известно - "подобное притягивает подобное" (с). Это относится не лично к кому-то, это в принципе так.
Ну и третье - меро-приятие. Мера - это единица измерения, т.е. что-то ограниченное/единоразовое, или иными словами единожды сделанное. Приятие - корень прият - этим всё сказано (смысл - приятность). Если Вы считаете, что в конном спорте уместно говорить о единичных акциях для чьего-то ублажения чего-либо (мероприятиях), то Вам не о спорте надо говорить а о чём-то другом, ибо в спорте нужна система. Лично в моём понимании мастер класс, после которого не происходит прорыв на другой уровень - это способ потусоваться и ублажить своё эго - считай то же шоу. И соревнования, проводимые для "закрытой аудитории" раз в некий период времени - тоже. Кстати конкур в Европе так и называется - Шоу Джампинг. В Европе вообще спорт давно перестал существовать - там именно бизнес и неотъемлемая его часть это именно шоу. Нет, конечно, там спорт остался - на уровне любителей (любители там да - соревнуются - для себя - для победы), но это другая тема.

P.S. "Людоедки Эллочки" - это из той же серии. Добро пожаловать в компанию, Конь родриго. ))
Wolfy 5 ноя 2016 в 21:47 :
тугрик, какая нафиг констатация? ты слишком хорошо о себе думаешь - вот это констатация факта. а в остальном пока ты никуда на попало ))))) и меня именно это бесит. ну хоть бы грамм правды.... нет... ну как так? как так? а еще я не люблю говно в его отборном виде, именно поэтому ты меня и бесишь. ну не люблю я тупорылых, ну честно, ну что тут поделаешь. знать бы хоть, кто ты на самом деле. а то так встретишь где-нибудь, а ты хорошим притворилось, и подумаешь про тебя хорошо, а ты на самом деле сволочь. вот чего я боюсь всегда.
Тугрик Винни 6 ноя 2016 в 00:30 :
Правильно, бойся.
Wolfy 6 ноя 2016 в 10:21 :
что и требовалось доказать.
Страницы: ВСЕ  1...111213141516
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar