HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Клубная тусовка

Орущий и хамящий тренер

123 25 июл 2018 в 12:49 :
В нашем городе очень непросто найти лошадь в аренду под конкур с выездом на соревнования. И вот я думала, что мне наконец повезло и я нашла хорошую лошадь с частыми выездами на соревнования. Арендую данную лошадь более полугода. Мы прыгаем и выезжаем на соревнования. Но с течением времени тренер начала всё больше и больше орать на меня на тренировках, но также и по-хамски разговаривать перед тренировками и после в проходе конюшни. Разговаривает с неприязнью, как будто я чем-то раздражаю её. Вопрос - может быть кто-то сталкивался с такими тренерами? Что можете посоветовать?
Знакомые советуют мне уходить, не терпеть. Но куда уходить вариантов просто нет. Если только совсем бросать.
Лошадь мне очень нравится, присиделась уже, привыкла, всё более-менее стало получаться, но с тренером всё хуже и хуже становится.
25 июл 2018 в 12:49 Просмотров: 1086 Ответов: 12
Комментарии на эту тему
Страницы: ВСЕ  12
Стопудовый Родриго 30 июл 2018 в 18:33 :
Сколько вам лет? Если вы ребёнок, попросите родителей присутствовать на тренировках, возможно это дисциплинирует тренера, если причина ора субъективна (если она объективна, то не поможет, ибо тренер знает что он прав). Если вы взрослый человек, попробуйте поговорить с тренером, выяснить причину, сообщить, что вам такая манера неприятна. В конце-концов вы же наверно платите за занятия? Возможно даже дело не в вас а в жизненной ситуации у тренера, который находясь во вздрюченном состоянии срывается на учениках, возможно конкретно на вас, ибо вы каким-то образом ассоциируетесь с его проблемой. Это чисто предположение.
123 30 июл 2018 в 20:07 :
Стопудовый Родриго, спасибо за ответ. Да, я взрослый человек, не ребёнок, конечно плачу за тренировки.
Тапок Кубик 3 авг 2018 в 10:42 :
А попробуйте с тренером поговорить откровенно. Если Вы не ребенок.
Прямо так и скажите: "Я уважаю Вас как специалиста, мне нравится результат работы, но последнее время оченьнапрягает Ваш стиль работы. Если Вы заинтересованы в работе со мной, давайте придем в некие рамки. Потому как, если Вы настроены на результат, то должны понимать, что нервозность и бестактность дестабилизирует мою психику и я допускаю больше ошибок. Кроме того, я не профессионал и не нужно переоценивать мой потенциал. Я тренируюсь в комфортном для себя режиме и прогрессирую с той скоростью, с которой могу.
А если Вы хотите прекратить сотрудничество, но не знаете, как об этом сказать и ждете, что я сама не выдержу и уйду, скажите об этом прямо и мы расстанемся полюбовно.
Тапок Кубик 3 авг 2018 в 10:57 :
А также важный момент, кому принадлежит лошадь. Если это лошадь тренера, то возможно Вы недостаточно аккуратно с ней обращаетесь, по мнению тренера (как один из вариантов).
Или просто человеческий фактор срабатывает. Просто многим тренерам важно, чтобы Вы были из их "секты", они ждут уважения к их заслугам и к их личности, а не пользовательского отношения. Если же Вы просто приходите, деньги заплатили, оттренировались и "до свиданья", то со временем у тренера тоже вырабатывается к Вам отношение как к кошельку. Ведь с сервисным поведением у многих тренеров ой как плохо. Особенно там, где низкая конкуренцция.
123 3 авг 2018 в 11:13 :
Тапок Кубик, нет, лошадь не тренера. А что значит "из их секты"? Одна знакомая посоветовала мне дарить тренеру подарочки, чтобы расположить её к себе и она перестала по-хамски разговаривать.
Тапок Кубик 3 авг 2018 в 11:58 :
Дарить подарочки или не дарить - это уже личное дело каждого. А вот принести сладостей и попить с тренером чаю, поговорить по душам - это уже другой уровень доверия. Тренера тоже люди. Даже орущие и хамящие. Я считаю, что по отношению к детям любая грубость или эмоциональное насилие недопустимо. Взрослый человек может постоятьзасебя и сам решает, продолжатьему взаимодействие с данным человеком или нет. А так, мое мнение, что можно наладить контакт почти со всеми людьми. Иногда надо перешагнуть через свою гордыню. Каждому из оппонентов.
Стопудовый Родриго 4 авг 2018 в 00:54 :
Прочитала про подарочки, чуть не поперхнулась. Вообще здорово - человек платит деньги за оказание услуг, в данном случае тренерских, ион же ещё и должен задабривать подарочками того, кому платит, чтобы тот более ли менее качественно эти услуги оказал? Такое только у нас возможно... Ноу коммент.
Хотя с другой стороны, если тренер уже избалован другими, и все платят а ТС нет, то растущее раздражение тренера вполне объяснимо.
Ну и нравы...
Стопудовый Родриго 4 авг 2018 в 00:58 :
Прошу прощения, опечаталась - "все дарят (подарки)".
Матрац Милигер 17 дек 2018 в 12:12 :
Поверьте, по опыту знаю, подарки не помогут, люди вообще на голову садятся . Терпим причуды тренеров, берейторов, коноводов их из -за своих лошадей, чтобы не Дай Бог, не навредили, а что там делается пока нас нет, никто не знает.
В Вашем случае лошадь не Вам принадлежит, можете также с тренером не церемониться, он(она) видит Вашу заинтересованность и что вариантов других нет, вот и него нет, скорее всего денег больше хочет . По6оворите откровенно. Пост Ваш опубликован летом, сейчас декабрь, надеюсь у Вас все уже благополучно разрешилось🙂. Просто выражаю свое мнение и поддержку Вам. Удачи !
валькиша 21 дек 2018 в 16:19 :
когда кончаются знания начинается агрессия)))
Страницы: ВСЕ  12
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar