HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Снаряжение и экипировка

Импортозамещение

валькиша 24 дек 2014 в 17:02 :
Вот мне интересно узнать мнение , сможем ли мы обойтись без импортной амуниции? Вообще что будет происходить если вся импортная амуниция, включая Белоруссию, исчезнет из России. Я думаю какое то время будет вторичный рынок, но сможем ли мы достойно конкурировать в полном обьеме и заменить импорт. Чему мы вообще научились на европейском примере за столько лет. Смогут ли единичные шорники дать точек именно российскому производствупродукции для лошади и всадника.
24 дек 2014 в 17:02 Просмотров: 11755 Ответов: 72
Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Варежка
Варежка 25 дек 2014 в 15:23 :
Мне кажется, корма и подкормки заменить вполне реально, уже сейчас есть неплохие российские мюсли и всякие разные прелести типа жмыхов. Подкормку суставную я на последнем Эквиросе купила как раз таки российскую, вообще неизвестную, по совету продавцов. И оказалась неплохая, эффект нужный получили.
По поводу амуниции вот сложнее. Кто пересаживался с белорусского седла на хорошее импортное, обратно уже садится не будет. Какие-то Российские вальтрапы видела на Эквиросе и даже щупала, не ужас-ужас. Все достаточно добротное. Но эффекта "вау!" нет. И, конечно, при наличии возможностей выбор будет сделан в пользу яркого и красивущего Эскадрона!

Валькиша, так вот навскидку из российских брендов вспоминается только Аванти, одежду они точно шьют. Может, что-то еще делают.
Варежка 25 дек 2014 в 16:37 :
Писал: валькиша]
www.avanti-horse.ru/catalog/products/bridzhi/bridzhi_avanti_comfort_/ достаточно демократичная цена , а как качество ?


По бриджам не подскажу, а вот жилеточка от них служит уже лет пять только у меня, а покупалась уже бу. Совершенно неубиваемая добротная вещь.
Варежка 26 дек 2014 в 21:37 :
Писал: Karina Dmitrieva]
Не знаю, девочки! Очень уж мне ваша тема актуальна нынче)). Замахнулись мы тут на производство своих российских попон, с декабря начали выпуск малым тиражом. Закупили ткани хорошие, флис польский, фурнитуру из Чехии нам прислали, из Греции оптом купили, офис под производство сняли, швей и конструктура по лекалам наняли. Неделю назад запустили продажи малыми партиями. В январе будем расширять ассортимент. У нас, кончено, пока изделия может и не такие красивые, но точно качественные. Вот и не знаю, что из этого выйдет. Интересно было почитать ваши мнения!


Если будет хорошее соотношение цена/качество, то разберут мигом, мне кажется!) Флисовые попонки приходится часто менять, на Букас денег не напасешься, а красота неземная тут совершенно необязательна.
это понравилось
Комментарии на эту тему пользователя Варежка
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar