Спорт
Корма, настил

Стружка в брикетах для лошадей

Цель:Предлагаю
Вид корма:Опилки
Цена (руб):170
Ед.изм.:Упаковка
Производитель:--
Эко Тепло 17 июл в 09:22 :
Предлагаем удобную, недорогую и 100% экологически чистую подстилку для лошадей ? сухую древесную стружку, экономично упакованную в полиэтиленовый пакет.

1. Экологично - 100% натуральный состав (ель, сосна). Продукция ежемесячно проходить испытания на содержание вредителей и получает Фито-санитарный сертификат в Россельхознадзоре и заключении лаборатории МВЛ.
2. Компактно - размер брикета 650х400х250 мм. В отличие от мешка, объем которого аналогичен, вес брикета больше.
3. Удобно - вес одного брикета 20 кг+-10%. Удобен при переносе и транспортировке.
4. Качественно - влажность стружки до 15%
5. Выгодно - гибкая ценовая политика при оптовых закупках
Для подробной информации и заказа - звоните по телефону

Хвойная, сухая и чистая стружка идеально подходит для подстилки в вольеры лошадям.
Стружка экологически чистой древесины обладает природной способностью прекрасно впитывать влагу, устраняет неприятные запахи и создают приятную и удобную для животных среду обитания.
Технологический процесс производства стружки не допускает попадания посторонних предметов. Древесина не подвергается никакой химической обработке и в процессе производства проходит принудительную сушку.
Денники с подстилкой из светлой, однородной стружки выглядят очень красиво. Ароматы, выделяемые древесной стружкой, благоприятно влияют на животных и делают их более спокойными.
Для получения подробной информации свяжитесь с нами по телефону: +7-911-111-21-39, Алексей
ecospb1@gmail.com
Галерея загруженных фото:
 
стружка в брикетах
17 июл в 09:22 Просмотров: 43 Ответов: 2
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Евген 190 17 июл в 21:50 :
Выложите фото сертификата и заключение лаборатории. Как вы можете утверждать на 100 % об её экологичности. Стружка считается отходом производства,так же как и опилки, после производства строганных изделий.
Эко Тепло вчера в 14:56 :
Спасибо за комментарий, Евген 190!
Да, вы совершенно правы. Являясь попутным продуктом при обработке древесины, стружка классифицируется как отход производства. Каждое деревообрабатывающее предприятие неизбежно сталкивается с проблемой образования и рационального использования внушительных объемов древесных отходов. Свойства стружки из хвойных пород дерева, а именно: гладкость, гигроскопичность и приятный аромат позволяют использовать продукт для подстилки в денники. Так же стружку на деревообрабатывающих производствах изготавливают специально, например, на специальных стружечных станках с ножевым валом и используют в основном для производства стружечных плит.
Современное общество осознанно восстанавливает равновесие в отношениях человека с природой и все чаще отдает предпочтение товарам, не наносящим вреда окружающей среде. Использование вторсырья в подобных целях ? это не только экономия, а еще и экологически чистый материал, безопасный для здоровья. Поэтому стружку любят за универсальность, дешевизну и натуральный запах древесины.

Компания Эко Тепло поставляет товар не только в Ленинградскую область и различные регионы России, а так же в другие страны мира. Например, реализуем экспорт в Израиль. Так же наша продукция применяется для содержания лошадей и домашнего скота в Финляндии и Эстонии. Для экспорта продукции необходимо получать сертификат и проходить проверку на качество в Россельхознадзоре и заключение лаборатории МВЛ. Сертификат выдается на каждую отгружаемую партию товара.
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar