Спорт
Корма, настил

Витаминно-минеральная мука Анилин

Цель:Предлагаю
Вид корма:Другие зерновые
Цена (руб):750
Ед.изм.:кг
Производитель:--
Equine Management 21 авг в 15:29 :
Витаминно-минеральная мука Анилин - высокое качество по привлекательной цене!

В ассортименте ВТМ Крапива, Разнотравье и Люцерна. Вес 6 и 25 кг.
Цена 750р за 6 кг и 1100р за 25 кг мешок.
Спешите сделать заказ!

Гранулированная травяная мука ? это натуральный белково-витаминный корм для лошадей. Такой корм производится из многолетних бобовых или злаковых трав, скошенных в ранние фазы вегетации (до начала бутонизации). Далее, эти травы:
- Высушиваются.
- Размалываются в муку.
- Прессуются в гранулы, диаметром 8-12мм.
По своей энергетической ценности травяные гранулы приближаются к концентратам, но значительно превосходят их по содержанию перевариваемого протеина, витаминов, минеральным веществам и полноценности белка.

Правильно приготовленные травяные гранулы по общей питательности мало уступают зерновым кормам и содержат в одном килограмме более 140 г перевариваемого протеина, до 200-300 мг каротина, почти все незаменимые аминокислоты. Эти показатели практически не уменьшаются даже после года хранения гранул.

В конном магазине Emclass.ru (эмкласс) можно заказать не только ВТМ Анилин, но и всю продукцию марки.
Заказав у нас вы получаете:

Цены производителя
Быструю доставку
Огромный выбор

+ 7 945 135 15 01
info@emclass.ru
Конный магазин emclass.ru

emclass.ru/product-category/podkormki/vitaminno-travyanaya-muka
Галерея загруженных фото:
21 авг в 15:29 Просмотров: 131 Ответов: 4
Оставить комментарий

Комментарии на эту тему
Equine Management 23 авг в 09:23 :
Предлагаем вашему вниманию ВТМ ?Люцерна? Анилин ? это корм обеспечивающий получение высоких приростов мышечной массы у молодняка и у лошадей в активном тренинге за счет высокого содержания легко усваиваемых белков. А также, повышает молочную продуктивность кобыл, играет важную роль в рационе жеребых маток.
 
Для роста и развития зародышей необходимы полноценный протеин (до 18% протеина в сухом виде), кальций, фосфор, каротин и природные витамины групп B, Е, С, К, D. Их, в сбалансированном виде, содержит люцерна.

По содержанию питательных веществ и их усвояемости, она сравнима с концентрированными кормами и имеет большую питательную ценность.

А по сравнению с овсом выигрывает за счет более сбалансированного содержания кальция и фосфора (5:3), незаменимых аминокислот (лизин, метионин) и природных витаминов.

Рекомендуются как добавка к корму
в количестве 0,5 ? 2,5 кг. в день, не более 1,2 кг. в одну дачу.

Гранулы этой витаминно-травяной муки нужно замачивать или запаривать в кашу. Нежелательна длительная термическая обработка, так как разрушаются витамины. Люцерна вводится в рацион постепенно, начиная с 200-300г. Это делается для исключения проблем со стороны желудочно-кишечного тракта.

Мешок ? 25 кг

emclass.ru/product/vtm-lyutserna-anilin

Заказ можно оформить по телефону, электронной почте или на сайте:
info@emclass.ru
+7 495 135 15 01
http://emclass.ru
Equine Management 24 авг в 11:52 :
Предлагаем вашему вниманию ВТМ Разнотравье (гранулированное) Дикий Медведь (1-й класс) произведена из смеси сеянных многолетних бобово-злаковых трав 50/50 (ежа, тимофеевка, люцерна, клевер). Содержит незаменимые аминокислоты ? лизин, метионин, глицин, аспарагиновую, никотиновую и глютаминовую кислоты, магний, кобальт, марганец, кальций и фосфор (5:3) и пр. витамины и минералы.
 
Гранулированная травяная мука ? это натуральный белково-витаминный корм для лошадей. Такой корм производится из многолетних бобовых или злаковых трав, скошенных в ранние фазы вегетации (до начала бутонизации), быстро высушенных, размолотых в муку и спрессованных в гранулы, диаметром 8-12мм.

По своей энергетической ценности травяные гранулы приближаются к концентратам, но значительно превосходят их по содержаниют переваримого протеина, витаминов, минеральным веществам и полноценности белка. Правильно приготовленные травяные гранулы по общей питательности мало уступают зерновым кормам и содержат в одном килограмме более 140 г перевариваемого протеина, до 200-300 мг каротина, почти все незаменимые аминокислоты. Эти показатели практически не уменьшаются даже после года хранения гранул.

Нормы скармливания:
Для здоровья кишечника рекомендовано давать в сухом виде не более 0,5кг за раз, в размоченном виде от 0,5 до 1,5кг за одно кормление.
Можно применять и как самостоятельный корм (замена сена 1:2) или как добавку к концентрированным кормам.

Сухие гранулы очень гигроскопичны, не стоит ими перекармливать, ведь они способны при замачивании в 3 раза увеличивать свой объем. Введении в рацион лошади не более 500г (0,5гарца) гранул в неразмоченном виде не приводит ни к каким проблемам с ЖКТ. Так что для взрослой лошади горсть другая послужит прекрасным угощением. Но для полноценного кормления лучше замачивать гранулы, для этого нужно использовать холодную или теплую (не горячую) воду, чтобы не загубить полезные витамины, в количестве в 2 ? 3 раза превышающем порцию гранул.

Мешок 25 кг

Заказ можно оформить по телефону, электронной почте или на сайте:
info@emclass.ru
+7 495 135 15 01
http://emclass.ru
Equine Management 27 авг в 19:08 :
ВТМ ?Козлятник? Анилин ? можно назвать идеальной витаминно-травяной мукой для лошадей. Переваримость ВТМ из козлятника составляет 50-80%.
 
Витаминная травяная мука гранулированная, произведенная из многолетней бобовой травы ? козлятник восточный (сорт Галега). Отличается высокой кормовой ценностью. Белки имеют полноценный состав и содержат все аминокислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности животных.

Рекомендуются как добавка к корму
в количестве 0,5 ? 2,5 кг. в день, не более 1,2 кг. в одну дачу.
Мешок 25 кг.

Заказ можно оформить по телефону, электронной почте или на сайте:
info@emclass.ru
+7 495 135 15 01
http://emclass.ru
Equine Management 3 ноя в 11:49 :
ВТМ ?Крапива? Анилин с содержанием крапивы не менее 60%.
Химический состав крапивы двудомной очень разнообразен и богат витаминами и органическими кислотами.
Листья крапивы содержат также хлорофилл в чистом виде, без примеси других пигментов. Хлорофилл обладает сильным стимулирующим и тонизирующим действием на организм: он улучшает обмен веществ, повышает тонус кишечника, сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра, а также стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей, что также обеспечивает ранозаживляющее действие крапивы.
Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведет к снижению количества сахара в крови.
В крапиве присутствует природный биотин ? по этому она стимулирует рост здоровых и крепких копыт у лошадей.
Европейские ветеринары особенно рекомендуют вводить крапиву в рацион лошадей страдающих ламинитом, артритом и ревматикой.

Нормы скармливания: от 10-20г на 100кг веса.

Например для лошади 500кг в качестве имунной подкормки достаточно 50г Крапивы, для комплексного лечения копыт до 100г крапивы в сутки.
 
Заказ можно оформить по телефону, электронной почте или на сайте:
info@emclass.ru
+7 495 135 15 01
http://emclass.ru
emclass.ru/product/vtm-krapiva-anilin
Автор:
Email:
А что Вы об этом думаете?
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
РЕКЛАМА:
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:
 
Акция! Мэш для ЖКТ Анилин всего 1350р!
Предлагаю
Мюсли
кг
 
Лакомства Дикий Медведь в ассортименте
Предлагаю
кг
 
Корма и мюсли Анилин. Доставка
Предлагаю
Мюсли
кг
 
Жмыхи и жомы для лошадей
Предлагаю
Другие зерновые
Мешок
 
Cavalor. Корма и подкормки. Большой ассортимент
Предлагаю
Мюсли
Упаковка
Cavalor



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar