HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Продажа лошадей

Фризы из Голландии

Цель:--
Специализация:--
Порода:--
Год:--
Пол:--
Рост (см):--
Цена (руб):--
Julek 17 янв 2012 в 21:59 :
Если Вы, как и я, восхищаетесь фризами с их шикарными гривами и движениями и если Вас, как и меня, пугают цены на фризов в России - знайте, мечты сбываются!

Вчера я подписала контракт на приобретение фризкого жеребца 2 лет и 8 месяцев и в конце февраля он приедет ко мне в Германию после кастрации и месяца тренинга.

Я осуществила свою мечту и хочу помочь Вам. У фризов есть свои плюсы и минусы, лично меня больше всего волнует то, что живут они не так долго, как лошади легкого типа, однако если Вы серьезно хотите этого большого черного зверя - напишите мне. Напишите желаемый возраст, пол, требуемый рост в холке во взрослом возрасте (>165 - это высокий фриз) и класс лошади - я скажу Вам, сколько будет стоить ваша мечта. Когда я услышала цену здесь после московских цен - я сразу решила, что буду покупать) Конечно, хорошие фризы совсем дешевыми не бывают и Вам потребуется доставка (поможем с этим), но все равно это вполне реально.

В данный момент я в первую очередь готова сотрудничать с той фермой, на которой я взяла своего лошаденка и владельцам которой я доверяю: у них большой опыт и очень хорошее отношение к лошадям. Они занимаются только фризами, кормят их специальным кормом, все о них знают...

Все лошади проходят ветеринарное обследование и продаются с "гарантией": если вдруг в течение двух лет Вы обнаружите серьезную болезнь у вашей лошади, Вы имеете право вернуть ее обратно. Для дополнительной подстраховки можно сделать рентгены (обычно делаются только для очень дорогих лошадей): если оказывается, что лошадь в порядке - платит покупатель, если нет - продавец.

Все лошади имеют оригинальные документы, чипированы. И еще все очень дружелюбны и адекватны, жеребцы тоже.

Если Вам хочется фриза, но страшно покупать лошадь, которую Вы не видели сами или сложно сделать выбор по картинкам и видео - Вы можете приехать. Перелет до Москва-Дюссельдорф-Москва можно купить за 150 евро, здесь я Вас встречу и съездим на ферму. Возможно также прохождение тренинга в Голландии под руководством опытных тренеров, много работавших с фризами, для лошади или для Вас вместе с лошадью - все обсуждаемо и вполне реально по ценам.

Также у владельцев фермы налажен контакт с мастером, делающим специальные фризские седла по индивидуальным меркам лошади: такое седло, в отличие от просто седла на широкую спину, будет лежать идеально на спине вашего нового черного друга и будеи обеспечивать Вам удобную посадку. Седло сконструировано так, что оно "растет" вместе с лошадью.

И последнее, наверное - они также продают специальный корм для фризов: пресованный, в мешках, хранится около полу года, если заказывать у них партию - будет обязательно сделан новый корм. Одного мешка 25кг хватает на 3 недели полноценного кормления, то есть Вы даете лошади этот корм, сено и все. Никаких мюсли уже не надо, в корме содержится все необходимое. Цена мешка меня тоже приятно удивила, так что дальше вопрос только в том, сколько захочет транспортная компания.

Ну и напоследок фотографии, конечно!

Вот мой мальчик (отец - Beart 411)
 
А вот примеры лошадок, которые сейчас продаются
Мерин, 3,5 года, заезжен, 167 в холке
 
Кобыла, 4,5 года, все кобылы в роду имеют звезды, 165 в холке, заезжена
 
Кобыла, 5,5 лет, имеет звезду, 163 в холке, заезжена
 
Фото жеребцов будут позже)
Задавайте вопросы)
17 янв 2012 в 21:59 Просмотров: 14687 Ответов: 55
Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Юлия она же Julek
Julek 17 янв 2012 в 23:35 :
Ответила на почту)
Julek 18 янв 2012 в 11:38 :
Arosha, так я же живу в Германии) Мне до фермы - 100 км. Что можно найти в России - не знаю, но все цены, которые я слышала (на лошадей от 3 лет) были двузначными. Про корма написала на всякий случай, так как цена мешка полноценного корма здесь оказалась меньше цены мешка мюсли в России! Не знаю, во сколько может обходиться доставка, но просто решила написать - мало ли, кому надо)
Мой парень абсолютно милый и безобидный, я с ним в леваде гоняла и играла и оставила бы жеребцом, но как-то в Германии на конюшнях жеребцов боятся больше, чем в России( Как только говоришь про жеребца - сразу глаза круглые, денник отдельно, никакого выгула( Поэтому, несмотря на первую премию на керунге среди жеребят, решила кастрировать - только из-за условий жизни, ребенок все же, хочется, чтобы с другими играл, гулял побольше. А то я думала, что для жеребца будет отдельная левада просто и можно не кастрировать - но нет, только денник и все.
По поводу племенной ценности: в Голландии каждый год около 500 новых жеребцов, 1-2 становятся известными производителями. Так что... Он очень хорош (в России, например, мог бы быть производителем в частном хозяйстве), поэтому до сих пор и жеребец, но в реальности чтобы оставлять здесь жеребцом, надо иметь свою конюшню, заниматься разведением. А мне пока что надо для души и для себя) Здесь на самом деле люди держат гораздо меньше жеребцов. Если занимаются разведением - случка с известным или замороженная сперма. На огромной конюшне (точно больше 50 лошадей) - 1 жеребец. Так что надо действовать согласно местной ситуации. Долго думала, на самом деле...
А работа - нет, работа у меня в университете в Дюссельдорфе)
Julek 18 янв 2012 в 13:05 :
nimeolee, zagadka-koni, ответила.
Julek 18 янв 2012 в 15:38 :
Ответила.
Julek 18 янв 2012 в 20:19 :
Спасибо!
Да, такие тут все пугливые) Хозяин фермы тоже говорит, что покупатели приезжают и бояться подойти к жеребцам))) Хотя они там все такие ручные и спокойные!
Julek 18 янв 2012 в 22:08 :
Ага, Arosha, но тут даже не разбираются: если жеребец - все. Хотя на этой конюшне стоял как раз фриз-жеребец, они сами нахваливали, какой он был спокойный, стоял со всеми вместе, но гулять все равно не пускали, а я хочу, чтобы ребенок двигался не только со мной...

Цихлида, сейчас отвечу в личку.
Julek 18 янв 2012 в 22:11 :
От двух до пяти - это очень расплывчато, конечно) От 3,5 двухлетки хорошего происхождения либо чуть постарше, но попроще, до где-то 9 тысяч за кобылу, имеющую звезду. Жеребцы вот сейчас есть 4,5 лет, заезженные и в упряжь, и под седло, текущий рост 163, прогнозируемый - 167, по 6750 евро (там пара жеребцов, съезжены, но продаются по отдельности тоже).
Julek 18 янв 2012 в 22:27 :
Сообщение не туда написала случайно) В общем, теперь у желающих поинтересоваться нет необходимости писать в личку)
Julek 19 янв 2012 в 12:36 :
Стоимость лошадок вместе с доставкой в Москву - от 4 тысяч евро. На трехлетнюю заезженную лошадь с хорошим происхождением надо иметь порядка 8 тысяч.
Julek 20 янв 2012 в 20:02 :
Вот видео моего ребенка, большинство лошадок с фермы такого уровня

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ICZwhIarCOk
Julek 21 янв 2012 в 20:09 :
Arosha, спасибо!)
Создала группу вконтакте, в которой можно посмотреть лошадок и сразу их цены - добавляйтесь!
vkontakte.ru/club34381457
Julek 22 янв 2012 в 13:17 :
Скоро приедут 7 жеребчиков по 2,5 года (весной будет 3) по 3500-4000 тысячи! Пока ребята в табуне, но скоро будут отмыты, расчесаны и сфотографированы) Все также пройдут ветеринарное обследование. У части из них все кобылы по материнской линии имеют звезды! Можно присылать свои пожелания, тогда лошадку для Вас может сфоотграфируют и забронируют быстрее!
Julek 24 янв 2012 в 21:26 :
Заглянула)
Julek 7 фев 2012 в 02:43 :
Кому шикарных трехлетних жеребцов с доставкой и всем оформлением за 6000 евро - пишите завтра же! Есть супер-предложение, но оно долго не будет висеть)
Julek 7 фев 2012 в 21:29 :
Жеребцы 4 года, заезжены в упряжь и под седло
Age, от Olrik
         
Aone, от Jorn
               
В паре:
   
Продаются по отдельности по 6750 евро (с доставкой не более 9000 евро) или вместе за 12500 евро (с доставкой не более 17000 евро).
Трехлетки, про которых написано выше - в точно таком же типе.
Julek 8 фев 2012 в 13:34 :
Через месяц поедет коневоз по очень привлекательной цене, так что ищу еще желающих обзавестись кравцем или красавицей из Голландии.
Если Вас интересуют лошади других пород - обращайтесь, помогу найти через людей в Голландии, любого класса!
Julek 17 фев 2012 в 02:32 :
Есть жеребчики 3 лет от 3500 евро и кобылы 4 лет от 5000 евро. Если же Вас интересуют лошади более высокого ценового класса, то есть, например, такой шестилетний жеребец (средний приз + дрессура)
     
Julek 21 фев 2012 в 23:33 :
До конца февраля можно выбрать лошадь своей мечты и присоединиться к коневозу 15 марта!
Julek 8 мар 2012 в 12:56 :
В ближайшее время ожидаются три трехлетних жеребца по 3500 евро за голову, от отличных родителей, можно оставлять заказы!
Также сейчас есть две кобылы (одна из них Ster), съезженная пара жеребцов 4 лет, мерин 8 лет, очень красивый жеребец 6 лет.
Julek 8 мар 2012 в 22:10 :
Equites, последний жеребец стоит 21 тысячу... С доставкой около 23 тысяч, может 23500 евро. Бронь на два месяца невозможна, только рассрочка...

Stella, сейчас отвечу...
Julek 10 мар 2012 в 19:28 :
Приехали новые трехлетние жеребцы по 4 тысячи евро! Не заезжены, но воспитаны. Росли на просторе, в конюшню переставлены только сейчас на продажу, все вет мероприятия по графику, полностью здоровы.

Жеребец Derreck (Andries x Pike), 2 премия
       
Жеребец Frank (Andries x Ulke), 2 премия
       
Жеребец Fons (Feitse x Teunis), 1 премия
   
Julek 11 мар 2012 в 17:10 :
Наверх деток!
Julek 14 мар 2012 в 11:39 :
Шикарные трехлетки по отличным ценам! Фризы очень легко заезжаются, так что можно привозить и начинать работу!
Комментарии на эту тему пользователя Юлия она же Julek
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar