HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Продажа лошадей

Фризы из Голландии

Цель:--
Специализация:--
Порода:--
Год:--
Пол:--
Рост (см):--
Цена (руб):--
Julek 17 янв 2012 в 21:59 :
Если Вы, как и я, восхищаетесь фризами с их шикарными гривами и движениями и если Вас, как и меня, пугают цены на фризов в России - знайте, мечты сбываются!

Вчера я подписала контракт на приобретение фризкого жеребца 2 лет и 8 месяцев и в конце февраля он приедет ко мне в Германию после кастрации и месяца тренинга.

Я осуществила свою мечту и хочу помочь Вам. У фризов есть свои плюсы и минусы, лично меня больше всего волнует то, что живут они не так долго, как лошади легкого типа, однако если Вы серьезно хотите этого большого черного зверя - напишите мне. Напишите желаемый возраст, пол, требуемый рост в холке во взрослом возрасте (>165 - это высокий фриз) и класс лошади - я скажу Вам, сколько будет стоить ваша мечта. Когда я услышала цену здесь после московских цен - я сразу решила, что буду покупать) Конечно, хорошие фризы совсем дешевыми не бывают и Вам потребуется доставка (поможем с этим), но все равно это вполне реально.

В данный момент я в первую очередь готова сотрудничать с той фермой, на которой я взяла своего лошаденка и владельцам которой я доверяю: у них большой опыт и очень хорошее отношение к лошадям. Они занимаются только фризами, кормят их специальным кормом, все о них знают...

Все лошади проходят ветеринарное обследование и продаются с "гарантией": если вдруг в течение двух лет Вы обнаружите серьезную болезнь у вашей лошади, Вы имеете право вернуть ее обратно. Для дополнительной подстраховки можно сделать рентгены (обычно делаются только для очень дорогих лошадей): если оказывается, что лошадь в порядке - платит покупатель, если нет - продавец.

Все лошади имеют оригинальные документы, чипированы. И еще все очень дружелюбны и адекватны, жеребцы тоже.

Если Вам хочется фриза, но страшно покупать лошадь, которую Вы не видели сами или сложно сделать выбор по картинкам и видео - Вы можете приехать. Перелет до Москва-Дюссельдорф-Москва можно купить за 150 евро, здесь я Вас встречу и съездим на ферму. Возможно также прохождение тренинга в Голландии под руководством опытных тренеров, много работавших с фризами, для лошади или для Вас вместе с лошадью - все обсуждаемо и вполне реально по ценам.

Также у владельцев фермы налажен контакт с мастером, делающим специальные фризские седла по индивидуальным меркам лошади: такое седло, в отличие от просто седла на широкую спину, будет лежать идеально на спине вашего нового черного друга и будеи обеспечивать Вам удобную посадку. Седло сконструировано так, что оно "растет" вместе с лошадью.

И последнее, наверное - они также продают специальный корм для фризов: пресованный, в мешках, хранится около полу года, если заказывать у них партию - будет обязательно сделан новый корм. Одного мешка 25кг хватает на 3 недели полноценного кормления, то есть Вы даете лошади этот корм, сено и все. Никаких мюсли уже не надо, в корме содержится все необходимое. Цена мешка меня тоже приятно удивила, так что дальше вопрос только в том, сколько захочет транспортная компания.

Ну и напоследок фотографии, конечно!

Вот мой мальчик (отец - Beart 411)
 
А вот примеры лошадок, которые сейчас продаются
Мерин, 3,5 года, заезжен, 167 в холке
 
Кобыла, 4,5 года, все кобылы в роду имеют звезды, 165 в холке, заезжена
 
Кобыла, 5,5 лет, имеет звезду, 163 в холке, заезжена
 
Фото жеребцов будут позже)
Задавайте вопросы)
17 янв 2012 в 21:59 Просмотров: 14659 Ответов: 55
Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Ласковый мастер
Ласковый мастер 21 июн 2016 в 10:28 :
Всем доброго дня! И да извинит меня Юлек, что влезла в ее тему, но заходя на форум каждый раз натыкаюсь на эту тему. И что за бред!? Откуда вы взяли что фризы долго не живут!???? Я заводчик фризов, не могу сказать что я архи-спец на уровне инспекторов фризской породы, но я серьезно ими занимаюсь. И могу с полной и КОМПЕТЕНТНОЙ ответственностью заявить, что фризы-обычные лошади, проживают обычный лошадиный век! Да, есть породы-долгожители, наиболее популярны и на слуху такие, как ахалтекинцы, шетлендские пони и др. Эти породы пересчитать достаточно пальцев на одной руке. Такие как тракены, ганноверы и пр. - тоже проживают обычный лошадиный век. Кого то это пугает? Средний возраст лошади 20-25 лет. Кто то живет дольше, кто-то меньше. Зависит от генетики конкретной лошади и от ЕЕ УХОДА И СОДЕРЖАНИЯ. Если вы поотрываете ей ноги, сорвете сердце и дыхалку, вряд ли и ахалтекинец протянет долго. Так что полностью отвергаю гипотезу о том что фризский век короток. Уж извините, Юлек, что спорю с Вами, при всем моем уважении к Вам, но не надо вводить народ в заблуждение.
по поводу STER: народ, эти лошади ОТТУДА дорогие. Ибо этот титул не дают кому попало, и получают его единицы. Не думаю что абсолютно все, сидящие тут на форуме в поисках крутого фриза смгут себе его позволить ОТТУДА уже с титулом. Оттуда можно привезти молодого жеребенка, вырастить, и получить этот титул ЗДЕСЬ. Раз в два года в Москве, в Карцево проводится инспекция, где лошадей оценивают судьи из Европы.На днях как раз она проводилась. И я естественно, как заводчик там была. Судьи ОЧЕНЬ высоко оценили "наших" фризов, в эту инспекцию получили титул Ster большее количество лошадей.Что указывает на то, что и мы, россияне идем правильным путем! И еще счто касается российских фризов, как я уже написала - нашего разведения фризы НЕ ХУЖЕ. Надо ездить и смотреть. "Кашлата" можно и оттуда привезти! Только в 10 раз дороже.... С учетом поднявшегося евро - тем более! Не забывайте про перевозку и ее стоимость. Есть множество сайтов где размещены объявления по продажам фризов В РОССИИ (а они не хуже привозных!!! и имеют абсолютно ТЕ ЖЕ ДОКУМЕТЫ как и из Нидерландов, Германии, Польши и других стран, потому что KFPS одна на всех фризов в МИРЕ) Кроме того, есть множество групп и сообществ ВК, ФБ, Одноклассниках, где люди по этим же интересам, и где есть лошади на продажу. Например в моей группеvk.com/club110007701
(извините на пиар, но я не специально), так вот там есть статьи, где есть ВСЕ ответы на ваши вопросы, и есть объявления РЕАЛЬТНЫХ хороших фризов на продажу (которых я знаю и могу гарантировать), а также я продаю на данный момент двух отъемышей ну очень приличных за ну очень реальные деньги, а также взрослую кобылу шикарного происхождения с шикарными данными. Кроме того, есть сайт Российской Ассоциации Фризов. Вот ссылка.friesian.ru/ru/ там есть фризы на продажу, где тоже БЕЗ подвоха. И которых знают в ассоциации и уж точно врать не будут. И которых перед покупкой можно посмотреть, понюхать и пощупать. Поверьте, кота в мешке брать ТАМ не стоит. По фото даже специалисту трудно что то определить. Не говоря уже о любителях. Да и вкус и цвет у всех разный, надо выбирать самому и для себя. ВЫ же не поедете в Европу? Поедете? Тогда к затратам еще плюс тысячи в 2 евро, а может и больше. На сайте Российской Ассоциации Фризов есть контактные телефоны, электронная почту, секретать Татьяна очень жоброжелательный и отзывчивый человек, она вам ПОМОЖЕТ, ПОДСКАЖЕТ, НАУЧИТ, РАССКАЖЕТ. Естественно, по пустяковым вопросам лучше ее не отвлекать, т.к. на ее попечении ВСЕ ФРИЗЫ РФ. Она знает ВСЕХ, кто конечно переоформил паспорта и находится на учете. "Оттуда" уже давно фризов не привозят. Привозят либо на перепродажу (в основном малышей, доращивают и продают) и привозят ЗАВОДЧИКИ, а также у кого денег как у дурака фантиков. Ибо с повышением ЕВРО не каждый теперь может это позволить, да и не стоит, т.к. как я уже писала В РОССИИ ХОРОШИЕ ФРИЗЫ ЕСТЬ! Спасибо за внимание, и прошу прощения у создателя темы, что влезла. Прости меня Юлек!
Комментарии на эту тему пользователя Ласковый мастер
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar