Москва. Белая Дача
выдача квалификаций

Семинар для курс-дизайнеров
28-30.09.2018
ч
Вход
Поиск
Начало
Продажа лошадей

кобыла 1996гр.Спб.Немецкие крови.

Цель:Предлагаю
Специализация:Универсальная
Порода:German Cold-Blooded
Год:1996
Пол:Кобыла
Рост (см):163
Цена (руб):70000
Надежда Иванова 9 июн 2017 в 11:14 :
163 в холке.Костистая.
Привозная из европы.Европаспорт.Ухоженная кобыла в возрасте.Шикарная родослованая с мировыми именами( Caretino,Caletto,Ramiro Z etc etc ).Импульсивная,но контролируемая.За все время у нас не травмировалась,не имела никак проблем по здоровью.Очень ласковая кобыла.Не в матки ,не под новичка и не в прокаты.Для уверенного любителя.Бежит от легкого прикосновения.Любительская выездка.Любительский конкур.Кобыла не убитая спортом и повседневными тренировками.Последние 10 лет просто гуляла в поле,приносила жеребят и катала "попу" хозяина.Послужит еще не один год и принесет радость своему хозяину.Но-не терпит новичка на спине и неуверенного всадника.
Продаю за финансы,а не дарю-так как хочу быть уверена,что человек.который вложился,не сдаст ее на мясо в первый месяц и будет относится к ней с уважением к ее приклонному возрасту.
Галерея загруженных фото:
 
кая
 
кобыла
9 июн 2017 в 11:14 Просмотров: 449
Оставить комментарий

Также на эту тему
Шикарная ганноверская кобыла 6 лет
Кобыла ганноверской породы, возраст 6 лет, высота в холке 164см, масть золотисто-гнедая, отметистая (три носочка+отметина на лбу и розовый нос). Отличная родословная, будет шикарной маткой. Экстер
Продаю коня
Масть гнедая. г/р 2009 . Жеребец. в/х 145, без проблем по здоровью. Рос в одних руках с рождения. На начальной стадии заездки. Контактный. Адекватный. фото вышлю.
Купим кобылу или мерина под любителей
Присматриваем лошадку от 5 до 10 лет. Без проблем по здоровью, способную нести спортивные нагрузки. Рост от 160 в холке Конкур до метра включительно с опытном стартов, любительские езды. Недорого! Р
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar