От кавалетти до 130 см
Конкур Белая Дача
16-12-2018
Начало
Конный спорт

Все на выездковое собрание!!!

Дискуссия открыта Заинтересованное лицо 6 дек 2009 в 22:27
Страницы: ВСЕ  1...789101112
Yulia 24 дек 2009 в 23:30 :
Писал: Galochka]
На эту конференцию вход был открыт далеко не всем членам ФКСР в отличии от 2007 и 2006 годов.

В 2007 году Конференция ФКСР не проводилась.
Вы путаете заседание Президиума ФКСР с Конференцией ФКСР.
У этих собраний совершенно разные полномочия.
наталья 25 дек 2009 в 00:34 :
Г-жа Конек, зачем Вы пользуетесь именем другого человека? 3 года на этом сайте под этим именем писала милая девушка, вдруг за неделю до собрания Вы регистрируетесь под этим ником вводя в заблуждение форумчан. И я не понимаю если Вам есть что сказать, берите пример с той же г-жи Потураевой, которая может грубовато, но свое мнение высказывает открыто. А прятаться под никами и поливать грязью... Это как в басне Крылова "знать Моська-то сильна, раз лает на слона"
GalOchka 25 дек 2009 в 02:10 :
Писал: Yulia]
Писал: Galochka]
На эту конференцию вход был открыт далеко не всем членам ФКСР в отличии от 2007 и 2006 годов.

В 2007 году Конференция ФКСР не проводилась.
Вы путаете заседание Президиума ФКСР с Конференцией ФКСР.
У этих собраний совершенно разные полномочия.


Спасибо, Yulia, за уточнение. Действительно, в 2007 году Конференция ФКСР не проводилась.
fksr.ru/news/386
"Новости ФКСР
Заседание Президиума ФКСР 8.11.2007
14 ноября 2007, 18:00
8 ноября в конференц-зале гостиницы «Холидей Инн Сущевская» прошло заседание президиума федерации конного спорта России. Одним из главных вопросов повестки дня стало создание региональной структуры ФКСР. Члены президиума приняли проект Устава регионального отделения, который должен стать юридической основой для создания отделений ФКСР в областях, краях и республиках РФ. Новая структура призвана упорядочить взаимоотношения между федерацией конного спорта России и ее региональными отделениями.
Вторым важнейшим вопросом стало принятие календаря соревнований на 2008 год. Количество стартов по сравнению с прошлым годом увеличилось, добавилось несколько региональных турниров. Международный статус получили соревнования по конкуру и выездке в рамках Всероссийских конных игр, крупный турнир по выездке категории 4 звезды пройдет в Черняховске, не забыты и традиционные соревнования, которые проводятся уже не первый год, - все они есть в календаре на 2008 год.
Президиум ФКСР стал местом подведения итогов работы федерации за 2007 год. Были заслушаны доклады председателей комитетов по выездке, конкуру и троеборью. Было отмечено, что наилучшие результаты на чемпионатах Европы показали спортсмены по выездке. Сборная заняла седьмое Место, а лучшим результатом в личном зачете стало шестое место Александры Кореловой и Балагура. Это стало возможным, в том числе, и благодаря организационным усилиям комитета по выездке ФКСР под руководством О.О. Соболевой.
В отчет также вошла информация по проведенным в 2007 году обучающим программам, семинарам для судей и тренеров, программе борьбы с применением запрещенных веществ. Было принято решение о том, что с 2008 года членский билет ФКСР будет представлять собой пластиковую карту, которая одновременно является дисконтной картой партнерской программы ФКСР. Было принято решение уделять особое внимание в 2008 году пони-спорту и любительскому спорту. Ответственным за пони-спорт в президиуме ФКСР станет А.Бакеев, директор КСК «Измайлово», который имеет огромный опыт в проведении соревнований для детей на пони. Направление любительского спорта возглавил Н.Чебышев, судья международной категории, тренер и директор КСК «Алмаз».
В заключение президент федерации конного спорта С.-Петербурга и Ленинградской области А.Бортников рассказал о предложении от организаторов конного фестиваля в Ахене пригласить Россию как страну-партнера на этот фестиваль в 2008 году. Члены президиума приняли решение поддержать это предложение.
В этот же день вечером прошел праздничный вечер, посвященный 60-летнему юбилею президента ФКСР г.н. Селезнева. Он получил множество поздравлений, подарков и теплых слов от сотрудников федерации, спортсменов, тренеров, спонсоров, людей, связанных с конным спортом."
GalOchka 26 дек 2009 в 23:47 :
http://www.equestrian.ru/news/1451
"В Нидерландах ужесточается отбор в национальные сборные
24 декабря 2009, 16:29
Федерация конного спорта Нидерландов ужесточила критерии отбора спортсменов в национальную сборную по выездке. Новые критерии вступают в силу с 1 января 2010 года и выработаны с учетом рекомендаций тренеров взрослой сборной Сифа Янсена и юношеской сборной Тинеке Бартелс. В соответствии с новыми правилами, для того, чтобы взрослый спортсмен, выступающий по Большим ездам, мог стать членом основной сборной (A-team), он должен в течении шести месяцев выступить с результатом 71.0% и выше турнирах из утвержденного списка. Один из этих результатов должен быть показан в Большом Призе на международных соревнованиях. Три результата 69.000% дают спортсмену право быть членом резервной сборной (B-team). Юноши и юниоры должны соответственно показать результаты 68.000% для основной и 66.000% для резервной сборной также по три раза. С момента вступления новых критериев в действие, члены сборной должны квалифицироваться в соответствии с ними в течении ближайших девяти месяцев."

А у нас нужно ужесточать?
добрый злой 28 дек 2009 в 11:01 :
Дорогие друзья! Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Желаем всем УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ в новом году!!!!!!!
Страницы: ВСЕ  1...789101112
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       





(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar