HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Конный спорт

Почему конный спорт перестал волновать и объединять россиян?

Jaguar 17 апр 2015 в 23:11 :
Раньше по этому поводу бы велись жаркие дебаты. Каких-то лет пять семь назад. Событие бы считалось национальным. Сейчас народ большим спортом, да и вообще спортом не интересуется. Это больше никого не объединяет. Почему?
17 апр 2015 в 23:11 Просмотров: 5376 Ответов: 51
Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Нюта она же Wolfy
Wolfy 18 апр 2015 в 09:32 :
Согласна с Prog. Нет денег - нет конного спорта. Хотя, кроме денег нужно еще очень много всего иметь, но без них никуда. Я лично постоянно натыкаюсь на отсутствие средств, много лет, поэтому, уже просто надоело и не интересно. И когда постоянно в журналах натыкаешся на фотографии наших топовых всадников, у которых средств хватает, а толку не очень, тоже начинает надоедать. Короче, уже просто НЕ ИНТЕРЕСНО.
валькиша это понравилось
Wolfy 18 апр 2015 в 13:05 :
Наверно. Что вообще такое Формула 1? Я кроме Шумахера вообще никого не знаю, и мне лично вообще это не интересно, у меня даже и знакомых таких нет (ни одного), которым это было бы интересно. И вообще, меня бесят все виды спрта, на которые выделяют уйму денег, и которые так же не блещут результатами, денег, которые можно было вложить в конный спорт и в коневодство, денег, которые РЕАЛЬНО могли бы сдвинуть это дело с мертвого места. Построили эту фигову трассу гоночную в Сочи, нафиг бы она упала, лучше бы ипподром Краснодарский реконструировали, нужна дорожка с ночным освещением, нужен хороший грунт в манеже, новые окна, еще один манеж нужен, т.к. просто тупо условия не позволяют тренироваться выше уровня 130 см, дальше лошади ноги начинают ломать, да и до 130-ти немногие доживают. Денег на это ушло бы в разы меньше, а толку было-бы несомненно больше.
Капочка это понравилось
Wolfy 18 апр 2015 в 13:12 :
Да кому она вообще нужна, эта Формула ???? У меня лично нет НИ ОДНОГО знакомого, кто бы этим не то чтобы увлекался, а просто интересовался. И кроме Шумахера я лично вообще из имен гонщиков назвать никого не могу. Построили эту дурацкую трассу в Сочи, кому она нафиг нужна. Лучше бы ипподром Краснодарский реконструировали, денег бы меньше ушло, а толку бы больше было. Отчего-то думается, что конно-спортивную школу у нас посещает больше детей, чем какую-нибудь гоночную школу, если такие вообще существуют...
Wolfy 18 апр 2015 в 14:45 :
О, глюкануло че-то.
Wolfy 19 апр 2015 в 07:16 :
Однозначно в деньги. Вот чисто ситуация конкретная: есть готовая к соревнованиям лошадь, 6-9-го мая в Кировском будут соревнования, но посетить я их никак не могу, т.к. только за перевозку лошади я должна отдать 19 тыс руб. Это не считая стартовых и гостиницы. Вопрос: нафиг надо?
Wolfy 20 апр 2015 в 09:54 :
Хочется еще заметить, что все сдвиги положительные происходят не благодаря, а вопреки действиям нашей нац федерации, которая все соки выжимает из нас.
Fyokl@ и Капочка это понравилось
Wolfy 21 апр 2015 в 15:56 :
Про Петушкову советскому зрителю опять же все время замалчивали о том, кто у нее папа. Посему уже и правда не интересно становится.
По зарубежным стартам, подруга моя ездила в Австрию на какие-то ихние старты, куда как раз поехал один из наших звезд и с собой до кучи взял какую-то бахатенькую дефочку (но скорее всего он с ней до кучи поехал). Подруга такого сюрприза не ожидала, обнаружив там соотечественников в числе участников, хотела им выразить свой восторг и почтение, на что получила презрительный взгляд, выражающий глубокое отвращение к такому вниманию и к самому факту посещения кем-то из русских, кроме них, сего конноспортивного мероприятия. Не удостоившись даже доброго кивка в свой адрес, подруга была крайне разочарована в звездах отечественного конкура, и я лично ее прекрасно понимаю, т.к. коротко говоря, "они все такие", за ооооочень редким исключением. И что вообще удивляться, если у людей такое отношение? Все закономерно, мы вам не нужны, а вы нам и подавно.
Wolfy 21 апр 2015 в 21:32 :
В конкуре все точно так-же, уж поверьте...
Комментарии на эту тему пользователя Нюта она же Wolfy
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar