HORSE.RUРаботаЛошадиКонюшни / КлубыВетеринарияСнаряжениеТранспортКовкаКорма / НастилГлобальный рынокМеню ▼РегистрацияКалендарьНачинающимКонный спортБиблиотекаОбщение
 
Конный спорт

Почему конный спорт перестал волновать и объединять россиян?

Jaguar 17 апр 2015 в 23:11 :
Раньше по этому поводу бы велись жаркие дебаты. Каких-то лет пять семь назад. Событие бы считалось национальным. Сейчас народ большим спортом, да и вообще спортом не интересуется. Это больше никого не объединяет. Почему?
17 апр 2015 в 23:11 Просмотров: 5373 Ответов: 51
Комментарии на эту тему
Комментарии на эту тему пользователя Екатерина она же Северный Ветер
Северный Ветер 18 апр 2015 в 00:07 :
Потому что слишком много волнующих событий происходило акромя спорта. Уже наобсуждались по горло.
Ну и плюс с распространением соцсетей стало больше площадок для дебатов. Вон на фейсбуке у меня все лента в Мистере Х)))
Umka это понравилось
Северный Ветер 19 апр 2015 в 10:18 :
Ой, товарищи, давайте отключим режим "вот раньше все были хорошими, а сейчас..." Это хрень и удел пенсионеров)
По поводу следить за выступлениями. Сужу по конкуру. Лет семь назад на старты в Европу у нас выезжало максимум десять человек. И изредка ребенок на старт на арендованных конях. Сейчас там стартует куча нашего народа. Причем стартует хорошо и постоянно. Лично я не успеваю следить за всеми выступлениями Маденовой и Беловой. А в результаты Туганова и Белецкого даже не пытаюсь вникать) Просто стало понятно, сто выступать там можно, можно и хорошо выступать. Это уже не подвиг, а работа. А работу у нас мало кто любит)))
Северный Ветер 19 апр 2015 в 21:49 :
Ну не пугайте меня вопросом как следить) Вот уж с этим сейчас проблем никаких. Начиная с сайтов феи, заканчивая страницами спортсменов в том же фейсбуке. Для самых ленивых Эквестриан все расскажет.
Про отсутствие ярких турниров соглашусь. Вот сейчас интересно, что будет в Конаково.
С остальным не согласна) Нормально народ едет, нормально.
И очень много всадников ездят туда чисто на турниры. Посмотрите сколько народа прыгало саншайн тур или сейчас в магно-расине.
То, что сейчас наш кс поднялся, не видит лишь отъявленный пессимист))))
ВсеПросто это понравилось
Северный Ветер 20 апр 2015 в 11:07 :
Знаете почему вам кажется, что мало стартующих? Потому что пять лет назад было четыре турнира в месяц. Сейчас четыре-шесть на каждых выходных! Теперь можно не переться с Севера МО на Белую Дачу ради нормального старта а выбирать из кучи баз от новой риги до дмитровки. Естественно я говорю про МО и понимаю, что не везде так, но прогресс есть по всей стране.
Ну и еще раз. Есть эквестриан. Там все и сразу можно посмотреть. Другой вопрос, если вы не хотите - это как раз вопрос этой темы.
Северный Ветер 20 апр 2015 в 21:50 :
Ну для начала апрель - это все же межсезонье. И даже сейчас вы не увидели 140 в дивном, где было минимум 15 пар в протоколе. Май-июнь будет намного интереснее.
Массовость не может перерасти в качество одномоментно.
А на гавногрунте в цска прыгать просто никому не надо. Вообще вот что деградирует, так это цска и прочие старые базы, типа аланерной и раменского.
ВсеПросто это понравилось
Северный Ветер 21 апр 2015 в 08:18 :
Ладно, я свое мнение озвучила, дальше все видят, что хотят)
У нас добились того, что хотели - всадники достаточно ровно выступают за границей и не выглядят там дикими мамонтами - и всем стало скучно.
Северный Ветер 22 апр 2015 в 08:57 :
Овип, ок, вы хотите. Что дальше? Пока не появится этап лонжин будете брюзжать?)
Северный Ветер 22 апр 2015 в 13:10 :
Ну здесь по-моему будет главным слово "ощущения")
Вон пару лет назад аж в Ханта-Мансийске немцы прыгали, правда на конях наших владельцев. Большой призовой фонд и вот вам европейцы на старте) только я не уверена, что это будет отражением развития. Полезно будет да, но не показатель
Комментарии на эту тему пользователя Екатерина она же Северный Ветер
А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar