От кавалетти до 130 см
Конкур Белая Дача
16-12-2018
Начало
Конный спорт

«Кубок Победы» начинает свой путь по стране.

MaximaEquisport 24 ноя 2017 в 16:22 :
Меньше недели остается до старта новой межрегиональной серии турниров по конному спорту – «Кубка Победы» по выездке и конкуру. Спортивные победы всадников станут данью уважения и памяти общей Победе, которую наш народ одержал в одной из самых страшных войн в истории человечества.

Великая Отечественная война – событие, которое коснулось каждого жителя нашей большой страны. В России нет семьи, представители старшего поколения которой не помнили бы о ней и не внесли бы своего личного вклада в общую Победу. Сегодня за мирное небо над головой и возможность заниматься любимым делом мы благодарим наших отцов и матерей, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек. Личная память о каждом из них – бессмертна, и всегда живет в наших сердцах.

В дань уважения великому подвигу русского народа компания MAXIMA EQUISPORT совместно с региональными партнерами проводит Кубок Победы по конному спорту – многоэтапный турнир, который напомнит молодому поколению имена героев Великой Отечественной Войны.

Открывают новый спортивный марафон сразу 2 турнира.

В Тюмени, на базе КСК «Олимпия» с 30 ноября по 2 декабря пройдет Кубок Памяти Я.Н. Неумоева по конкуру и выездке, в рамках которого пройдет местный этап Кубка Победы. Конник, гвардии лейтенант Неумоев Яков Николаевич - командир эскадрона 23-го гвардейского кавалерийского полка 6-й гвардейской кавалерийской дивизии 3-го гвардейского кавалерийского корпуса 1-го Прибалтийского фронта, прошел все тяготы и лишения войны, а в мирное время внес неоценимый вклад в развитие конного дела Тюменской области.

Участники этапа Кубка Победы в г. Тюмень смогут побороться за призовые места и медали как в выездке (от детских езд до Малого Приза), так и в конкуре (от 80 см до 120 см).

КСК «Гермес», расположенный в Саратове, с 1 по 3 декабря проведет Этап кубка Победы по конкуру, посвященный памяти уроженца Саратовской области, Героя Советского Союза И. В. Панфилова, погибшего при обороне Москвы в 1941 году.

Всадников, готовых выступить в саратовском этапе кубка Победы, ожидают высоты от 80 до 130 см.

По итогам выступлений в региональных этапах Кубка Победы спортсмены получат квалификацию к участию в Финале, который состоится в мае 2018 года в MAXIMA PARK. Спортсмены-участники Финала представят свой регион и героя на Празднике Победы, а также смогут побороться за призы и подарки от организаторов турнира.

Подробнее - на сайте maximaequisport.ru:www.maximaequisport.ru/victorycup
Галерея загруженных фото:
24 ноя 2017 в 16:22 Просмотров: 322
Оставить комментарий

А что Вы об этом думаете?
Email
Автор
Ваше мнение:





 
Уведомлять меня по e-mail
Закрепить обьявление наверху?
В этой теме успели поучаствовать:

       


Другие объявления этого пользователя:



(c) Horse.RU, 2004. Site administrator: Jaguar